大妈神券:可得眼镜网 Oakley Chamler MNP, 依视路A+ 配镜体验

2017-05-16 09:30:37 9点赞 108收藏 65评论

最近可得眼镜网10周年大促(原谅我10年都没听说过这个网站),被各种推送狂轰滥炸,于是我看到了这个

国内Oakley 欧克利 OX8089 框架眼镜 +依视路1.552非球面钻晶A+树脂镜片 469元包邮(需用券)欧克利镜架,依视路镜片,用券新低价~可得眼镜网目前售价369元,下单时可选择依视路1.552非球面钻晶A+树脂镜片,现在5折促销一副镜片160元包邮,共529元,还可以使用满500减60元优惠券“PS60”,实付469元包邮,新低价,需要的值友可以考虑一下。OAKLEY欧克利是美国著名的太阳镜品牌 22 评论22 收藏64直达链接查看详情

这价格已经让人动心了,再加上大妈的福利券护身

国内新补券:可得眼镜网 10周年大促 值友专享大额券满599减300/满399-200/满199-100/满99-50199-100和99-50再补,最后一波大额券将在晚上11点半来袭~再更新:目前99-50、199-100、399-200、599-300四档大额券已全部重新上线,大家赶快领取吧~更新:目前我站再为大家争取到了限量的199-50/99-50的大额券,目前已经全部在优惠券频道上线!如果被领完大家不要灰 62 评论513 收藏374直达链接查看详情

绝对好价啊,只可惜我一直不爱签到,等级不够领不到599-300的券,感觉损失1个亿大妈神券:可得眼镜网  Oakley Chamler MNP, 依视路A+ 配镜体验

Oakley这个牌子对于热爱运动的同学们再熟悉不过了,不过通常都是买O家的太阳镜或者偏光镜近视镜倒是不多见,按说应该也不会差,但是O家的近视镜也走运动风,很多都是弧形的镜框,对于我这种高度近视一来镜片要求高,而来眩晕感也会比较强,于是选择了O家比较正常的一款镜架。

369的架子(这款天猫旗舰店要小1000哟),依视路的1.67 钻晶A+非球,用大妈-200的卷,总共650,算是相当划算了大妈神券:可得眼镜网  Oakley Chamler MNP, 依视路A+ 配镜体验

Oakley欧克利OX8089 CHAMFER MNP刀刃 轻型眼镜框 运动光学镜1008元天猫精选直达链接

天猫同款在售。

值得一提的是,下单以后,收到了可得的客服电话(此时已经是晚上9点),跟我二次确认了验光参数,还是相当负责任的。

配镜需要几天时间,原本以为赶上大促会慢一些,实际也就登了4天就收到了发货通知。

这就是包装里的全部了,2个Oakley的盒子,镜片的原包装,还有3个可替换鼻托。

果然是中国产

镜框的型号是OX8089,Chamler MNP。O家这些系列有好多,高不太清楚,MNP似乎表示这种更趋近普通眼镜的造型。

依视路的镜片,不知道是不是交给依视路官方加工的

把盒子里的东西都掏出来,就这些了。下面来一样样看

这个原配眼镜盒还是挺漂亮的,而且很小巧,不过眼镜盒这东西,基本就是买回来用一次,以后再也不用了

内部植绒,还有品牌LOGO

这个是额外赠送的 复古眼镜盒,很有意思,外壳是铝制的,当一个装饰品都不错,很喜欢。

这个内部空间很大,能放不少东西。

眼镜本体了,中间除了合格证还挂着可得眼镜的易碎贴,上面写着撕毁不退不换,这个有点自己骗自己啊,这又不是拆封大妈神券:可得眼镜网  Oakley Chamler MNP, 依视路A+ 配镜体验 。眼睛还是传统黑框造型,不像O家运动眼镜那么夸张。

略微带一点点弧度

红黑配色的LOGO,非常骚

镜腿内弯的程度,官方宣传有3点式贴合,不过单看造型似乎没啥特别的。

铰链,是比较传统的,不是CROSSLINK哪种可以更换镜腿的设计。

大妈神券:可得眼镜网  Oakley Chamler MNP, 依视路A+ 配镜体验镜腿和脸接触的地方是橡胶的,官方称为亲水防滑橡胶,就算出汗的时候也不会滑落。不过这个亲不亲水我不知道,但我敢肯定非常亲灰,不一会儿已经粘了不少灰。

大妈神券:可得眼镜网  Oakley Chamler MNP, 依视路A+ 配镜体验镜腿采用了O MATTER记忆材料,不过摸了摸似乎也没啥特别的。上面印有镜架的型号。

这款眼镜有个特别之处是可替换的鼻托,这也是我选择这款眼镜的主要原因。这种黑框眼镜的鼻托因为不可调节,通常都不太舒服。加之我鼻梁不是那么挺,所以眼镜基本都不在视觉中心,还老往下滑压迫颧骨。

官方配了4款鼻托,适配了标准鼻梁,高/低鼻梁 和窄鼻梁。不过这个鼻托好像不是啥特殊材料,不知道出汗以后会不会滑。

还有一个需要吐槽的是,这个鼻托真TMD难装啊。

最后上秤,连镜片30g,因为度数比较高,又舍不得用1.7的镜片,所以这也是没办法,镜框本身确实挺轻了。

这是旧爱,也是从张大妈这里撸的99块的rayban镜框,鼻托完全不适合亚洲人,必须贴上丑陋的硅胶鼻托才行。

有次摔车把镜片擦伤了,只能让他退休了,可惜了我的蔡司镜片。。

这是新欢,风格差别还是挺大的。

最后总结:

优点:做工精细,佩戴舒适,可换鼻托解决了我的大问题。

缺点:鼻托安装难度MAX,设计上看不出来有啥特别的。

Oakley欧克利眼镜架运动骑行镜跑步户外镜框可配近视眼镜片OX8080

OAKLEY 欧克利 雪镜护目镜防雾防UV滑雪0OO7105-63

Oakley欧克利眼镜架男轻运动光学镜框可配近视度数宝岛官方OX8118

Oakley 欧克利 OOX8051 框架眼镜

Oakley 欧克利 OOX8051 框架眼镜

Oakley 欧克利 OX8089 框架眼镜 + 1.60非球面树脂镜片 + 卷发棒

Oakley 欧克利 OX8080 框架眼镜

Oakley 欧克利 OX8080 框架眼镜

Oakley 欧克利 OX8045 光学眼镜

Oakley 欧克利 OX8045 光学眼镜

Oakley 欧克利 0OX8065 0155 眼镜框架

Oakley 欧克利 0OX8065 0155 眼镜框架

Oakley 欧克利 框架眼镜 OX8065 经典透明款+1.60非球面树脂镜片

OAKLEY 欧克利 眼镜架运动眼镜跑步骑行近视眼镜框可配度数镜片8080

OAKLEY 欧克利 OX8111 青少年款 框架眼镜+HAN 1.67翡翠绿膜非球面树脂镜片

OAKLEY 欧克利&EYEPLAY 目戲 0OX8080 注塑眼镜框+防蓝光镜片

OAKLEY 欧克利 CROSSLINK系列 0OX8080 男士塑胶眼镜框

OAKLEY欧克利近视眼镜框PITCHMAN R OX8105复古圆框透明光学镜架(黑色镜框 50mm OX8105-12)

• 没有试戴照啊

本来有的,感觉有点羞耻,被我删了

• 外形还不错,只要还是看戴起来舒不舒服~~

还行,只是没有感受到官方说的那些高科技带来多大提高

• 散光300多度网上好配吗

能选择,不过有个范围,不清楚300在不在范围内。不过实体店能配按说网上也没问题。

• 鼻梁宽度该怎么量啊,我现在这个镜架的鼻梁宽度就略长 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

这就是我为啥选择可替换鼻托的原因 [得意]

运动眼镜也就就运动场合用,对吧

• 650你买的怎么这么贵 我买的灰色 有点透明 新的时候没纯黑好看 优点是抗油光 没配依视路 用的免费镜片 429-30-200 199入 这家活动没完了 还有几张-300 -200券

贵就是因为依视路啊。。。

• 下单确认后多久到货败

7天左右吧,比想象中快

• 同意没抢到-300卷,后来找别人70买了张-300的卷~另外我买的巴宝莉的,眼镜片是用的免费的,没打电话给我确认直接发货了。收到货发现安装镜片哪里螺丝居然掉漆了,一边紧一边松,气死我了。找客服排队半天,好不容易到你了,发信息过去 几分钟不回,然后你不注意的时候它就回一句在吗?5分钟不响应他就又要重新排队。气死人呢~

• 我买眼镜,不下几万,不下几百个,一年就换,我的最大经验就在于,一定要找你喜欢的眼镜架,多配几个,这样你以后又要装逼,又要美,又要防紫外线,又要镜片好,才不会后悔,还有,中国镜片,因为没有核心技术,镜片没有核心技术,找到一个好款式,一定多配几个眼镜,当时花钱都是小钱,过来人的经验,

不下几百个,而且一年就换..... [捂嘴]

多大岁数了 几百岁了啊 [doge]

• 我的还木有发货 [难过] [难过] [难过]

• 大O记的眼镜带着是真舒服

• 风格差别不大呀,今年又流行大镜框了貌似,不过小瞳距且戴惯了小镜框的同学谨慎换大框,边缘容易棱镜效应。

• 手里有券,到20号截止,多看看晒单在确定买哪款 [棒棒哒]

[击掌] 同持券坐看晒单再决定 [棒棒哒]

哈哈,同道中人啊

• 不错,可得刚淘了一款hans做备用,双眼车房片算下来才200,爽死了

• 还有就是那个镜架腿很硬,不知道怎么回事~夹的有点头疼

• 我买了十几部眼镜,都是可得的眼镜,但是可得最大的问题是眼镜架子没有喜欢的,对,好比杭州的亿超眼镜,也没有好眼镜架子,喜欢的眼镜架子,所以,卡的死,

• 8045路过.....o家的比rayban板材镜其实好用很多。。。

• 复古镜盒不错啊 神券错过。。。拍大腿

• 这个实拍没有啊

• 我上个月这是在可得买的同样的框,配的依视路1.59,那是还没神卷也花了和楼主同样的银子。。。 [喜极而泣]

1.59比较厚吧,我一般都是1.67起步

对全框来说厚度并没什么区别

• *** 要张券,给媳妇配眼镜。