各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

本期白斑马从25个睡衣品牌中,挑选出了5个最有特色的来分析,祝小表妹们夜夜见男神。小表妹们,穿上这些美美的睡衣,你最想去睡谁?

- 各项评分 -

- 划重点 -

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

郑重申明:本文产品无商业利益相关。

Coco de mer

关键词:成熟小女人

¥480-5,000

优点

专注于「关键点」,将露不露,盖得刚刚好

他家只做高品质的居家服饰和用品,性感而不色情。擅长open设计,每一支广告大片都让白斑马舍不得挪开眼睛。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

来点蕾丝,将露不露,盖得刚刚好,多一分太多,少一分太露,就是Coco de Mer家最大的特点。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

睡衣的细节hin到位,女助理表示相比某L,更喜欢Coco de Mer的小心机,专注于「关键点」,完全考虑到了男性同胞们的视觉享受。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

它家内衣也值得买,最新一季获得了五十度黑的授权,发布同名内衣。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

撩骚小建议:配上丝绸睡袍,遮起来是美得不要不要的,重点是要不经意地打开。

Coco de mer

Eberjey

关键词:空气感

¥600-980

优点

亲肤,舒适度极高,经典又耐穿

Eberjey是白斑马眼里「最适合居家恋爱生活」的居家内衣品牌,柔软、透气、亲肤、随性、不做作。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

善用蕾丝、纯棉等亲肤贴身面料,还原了小表妹们最本真的性感。面料本身的拼接和张力勾勒自然柔美的曲线,空气感十足,适当裸露又不会显得色情。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

走舒适路线,看着简单但细节丰富,刺绣、西装驳领、包边设计…不论是早晨在家和男友做爱心早餐,还是去楼下超市买包零食,都不是问题,丝毫不显邋遢和刻意。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

官网一百多种款式,女助理都挑花了眼。价格不算高也不便宜,但真的是可以帮小表妹们展现快乐、自信、从内到外的魅力的好物。

Eberjey

Olivia Von Halle

关键词:气场十足

¥1,800-2,500

优点

100%真丝,舒服到不行;经典百搭;可定制;

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

Olivia Von Halle是女助理最喜欢的睡衣品牌,他家老板之前是LV、Gucci、兰博基尼的流行趋势分析师,也是一枚时髦精。才创立6年就火到不行,ins上的网红都穿它,小贝还在12年圣诞节买过两套给贝嫂当礼物。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

真材实料,用的是高端丝绸,比普通的丝制睡衣更耐穿,穿在身上很轻,就像没穿衣服那种,不紧绷、没有束缚感。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

经典百搭,特别的款式很特别,有其他家都没有的印花。整体以鲜艳华丽色为主,还有专门的定制服务,用刺绣绣上专属于你的名字,自用、送人都很有意义,肯豆和Joan smalls都在穿。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

这两年睡衣外穿风的街拍里也有不少是Olivia Von Halle的作品,聚会能穿、遛狗能穿,上班都能穿,搭配各种首饰炒鸡好看,一看就是白富美的劲儿,特别适合追赶时尚潮流的年轻妹纸。

小表妹说穿上它出街,就是自带BGM的女王,从里到外散发着耀眼光芒,绝对回头率爆表。

Olivia Von Halle

Cocoonist

关键词:少女感

¥300-450

优点

少女感十足,穿上幸福感爆棚,感觉自己是个小公主

白斑马觉得这个牌子最适合有着少女心的小表妹,自带仙气,可爱年轻又不幼稚。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

小碎花,轻吊带,加上雪纺、印花等元素,就像是把童话穿在了身上,瞬间变成故事里的小公举。洗过澡后穿上它,沉浸在自己的世界里,闻着自己的体香迎接第二天的太阳。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

不情趣,不暴露,舒适得体,轻薄甜美,穿上让心情美美的。女助理表示完全无力抵抗,只要看一眼就能感受到春天的美好,每天都想快点下班回家洗香香。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

特别适合穿着它来一组日系写真,甜美又可爱,秒杀朋友圈那些打着私房幌子的情趣艳照。

Cocoonist

Ann Summers

关键词:性感撩人

¥60-350

优点

性感撩人,价格亲民,买多少套都不心疼

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

百元左右爆款一大堆,价格亲民,一次买N件也不会心痛,完全不是某宝10几块钱的low货能比的,可惜白斑马的对象穿不了。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

设计很大胆,玩转各种小性感,带点小情趣。露的恰到好处,遮得挠人心尖,设计师肯定是枚老司机。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

爱用流苏、镂空、蕾丝、透视渔网、缎带等让人看一眼就控制不住自己的元素,分分钟变成小妖精,最重要的是,色情又不低俗。

各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

它家的睡袍,不仅可以在家穿,还可以搭配吊带出街,又是另一种范儿。

独立的灵魂和美好的肉体,就该属于我们可爱、优雅又性感的小表妹。穿上它在男友老公面前晃一晃,保证他放下手里的《王者荣耀》只想陪你睡觉。

Ann Summers

官网

喜欢我们发的文章记得要点右上角的关注哟~

小表妹们,穿上这些美美的睡衣,你最想去睡谁?

标签:经验 +关注
视频