2017-05-22 16:40:35 10点赞 14收藏 15评论

各位亲爱的值友大大们,大家好~今天想和大家分享的是刚上市的北通阿修罗2手柄,正好手头有一只阿修罗1,对比一下看看1和2究竟升级了些什么?

购买理由

最近懒癌晚期,已经许久没有更新文章,只靠着爆料一点点攒着金币,在上周终于攒够了1100金币,在大妈的兑换商城里寻觅了许久,看到了北通阿修罗1手柄的兑换,本人在3年前就已经入手了这款手柄,经过3年的蹂躏,有几个按键已经有略微失灵的迹象,不过已经算是良心品质,因此有想兑换这款的想法。

北通(BETOP)BTP-2175 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线震动版 游戏手柄 镜面白99.9元京东直达链接

但在兑换前,又去京东搜了下,发现北通已经更新了阿修罗系列,出了新款的阿修罗2,标价129元,不过下单确认收货后可以找客服返30的E卡,正好1000金币就可以在大妈商城里兑换100元的E卡,这么算下来,只需掏29就能到手,而且还能拿30的E卡,当然,作为一名值友,当然不能不用优惠券就在奶茶家下单BETOP 北通 阿修罗2 游戏手柄 — 相比老大哥1代升级了个啥? ,在QQ端又领了100-8的优惠券,最后实付21元,到手30的E卡,相当于还赚了9元BETOP 北通 阿修罗2 游戏手柄 — 相比老大哥1代升级了个啥?

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版 竞技级摇杆 增强型震动 安卓PC电脑PS3通用 黑色129元京东直达链接

阿修罗2有线版前100名送30E卡阿修罗2有线版前100名送30E卡

订单详情订单详情

外观展示

首先,阿修罗2的外包装还是非常大气的,也是吸收了时下各种互联网产品的包装精髓,显得很简洁大气,相比下,之前阿修罗1的外包装更像是个给小孩的玩具BETOP 北通 阿修罗2 游戏手柄 — 相比老大哥1代升级了个啥?

阿修罗1外包装阿修罗1外包装

阿修罗2外包装阿修罗2外包装

正面对比正面对比

1代1代

2代

使用中使用中

使用感受

细节差异细节差异

从外观来说,最明显能看到的是阿修罗2去掉了之前四种模式切换时的组合灯(讲道理,我之前就有点搞不懂为啥每次还得亮两个,一种模式一盏灯不好么?BETOP 北通 阿修罗2 游戏手柄 — 相比老大哥1代升级了个啥? ),改为在中间北通LOGO按键周围覆盖了一圈,四分之一表示一种模式,清楚了很多,另外也加入了PS3的模式,手握PS3的同学也可以考虑了,当然默认的还是XBOX360模式,主流电脑端的游戏都可以玩。

始终搞不懂的阿修罗1模式灯始终搞不懂的阿修罗1模式灯

简洁明了的阿修罗2模式灯简洁明了的阿修罗2模式灯

模式灯之外,摇杆和十字键也都有再设计,我不是啥大神,主要也就是玩玩2K系列和FIFA,上手不久,不过能感受到相比于1代更为流畅,十字键也更加精准,1代时常会有误触的情况发生。另外,官方宣传升级的马达也能在使用中感受到一点,不过不是非常明显。连接线方面,2代比1代要软了许多~感觉线的材质上也有提升BETOP 北通 阿修罗2 游戏手柄 — 相比老大哥1代升级了个啥?

对于预算有限又想用电脑玩一些主机游戏的朋友们,我觉得阿修罗这款手柄是完全值得入手的,相比于原装的微软手柄,便宜了200大洋左右,当然实际使用差距也还是很明显的,按键的手感,使用的材质都不是一个级别,但必要的功能也都具备,性价比非常高。

至于在1代和2代之间要做一个选择的话,如果还是维持目前的返30E卡的政策,我觉得完全可以入手2代,毕竟各方面都有小的升级,但价格上,炫光版的1代也需要119元,相比之下,2代99的价格显得更加划算,而且,买新不买旧也是电子产品的铁律。

最后附上两张值友节的照片,活动非常火爆呀,可惜木有齐集值字召唤杜蕾斯姐姐BETOP 北通 阿修罗2 游戏手柄 — 相比老大哥1代升级了个啥? ,但是柳岩姐姐姐姐美美哒!

大家有其他的问题或批评建议也欢迎留言告诉我,另外,都已经看到这儿了,看官们伸出你们发财的小手点个值送个银子呗BETOP 北通 阿修罗2 游戏手柄 — 相比老大哥1代升级了个啥?