#本站首晒#夜光中最亮的鞋 adidas 阿迪达斯 alphabounce xeno 跑鞋

2017-05-18 22:33:25 26点赞 72收藏 41评论

这款鞋子是我无意浏览eBay网站时发现的,然后就很自然的打开值得买网站搜索一下历史低价,然后毫不犹豫的拿下,因为太好看了。

adidas alphabounce Xeno Shoes Men's Black60美元ebay直达链接

发现之前有过爆料,同一家店铺,不过是女款,价格也贵了点。

adidas 阿迪达斯 AlphaBOUNCE Xeno 女子跑鞋$74(约¥590)反光炫彩鞋面,一体式设计,Bounce中底~ebay的adidas_official官方店售价84美元,使用减10美元优惠码“CCN55HTQ117”后实付74美元,到手约590元,近期好价;这款是16年底推出的Xeno炫彩反光系列,我站资讯频道曾经报道过。国内少量发售过,现在代购价格在1000元左 23 评论26 收藏38直达链接查看详情

还发现下面这个运动鞋的资讯,了解到这款鞋是2016年11月底发布的,

BOUNCE是adidas继BOOST之后又一次的中底试验,而AlphaBOUNCE则是adidas有意推出区别于BOOST跑鞋的另一条产品线,而且价格也比boost便宜不少。

七彩反光:adidas 阿迪达斯 推出 Xeno系列 运动鞋$105起(约730元起)夜跑的大热让各大厂商开始着手在服饰鞋靴上增加更多的反光设计。但相比ASICS等厂商简单的Lite-Show反光版本,adidas对反光元素的使用则有着更为独特的趣味,并且还为此特别推出了专属的XENO系列。我站资讯频道在去年12月份就发布过关于ZXFluxXeno系列的报道,类似南美闪鳞蛇(Xeno 41 评论14 收藏55查看详情

后面还发现阿迪的xeno技术还是比较有意思,正常看起来比较低调,遇到光线就酷炫到不行,下面是出自虎扑的文章,有兴趣的可以看看。

设计师说“我们开始搜寻各种蛇和纹理,最后发现东南亚的闪鳞蛇有渐变的蛇鳞。我们觉得那会很酷,于是朝着彩虹色反光材质的方向努力。我们看着各种反光材质,无论是黑色反光还是彩虹色反光。我们清楚孩子们会用手机给鞋子拍照,也清楚大家会进行夜跑,所以我们希望做出来的产品能迎合这些需求。”

重点是彩虹色反光材质,不是单一的颜色

设计背后的故事: adidas Xeno的诞生历程 - 运动装备 - 虎扑装备社区bbs.hupu.com直达链接

之前有位值友只晒过另外一款xeno跑鞋

闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋追加修改(2015-12-0218:37:07):加点使用感受吧穿去健身房了一天,鞋子上因为没有洞洞所以比较不透气,有点热,其他穿起来都挺舒适的。在健身房有各种光源,所以可以闪来闪去的哟~至于什么时候会发光我也没研究明白,太暗的地方因为光源太少,不容易照到鞋子所以基本很难变色,全黑的地方是不会自己发Least| 48 评论67 收藏88查看详情

那么我今天晒单的这款adidas alphabounce Xeno 跑鞋可以算得上本站首晒。

直接上对比图,鞋盒底部的“only the best for the athlete”

#本站首晒#夜光中最亮的鞋  adidas 阿迪达斯 alphabounce xeno 跑鞋

反光效果确实比较炫酷

抛开xeno的特点也不说,我们看看作为bounce的跑鞋怎么样

AlphaBOUNCE是用了传统的混合网眼鞋面,鞋面比较柔软厚实。

鞋面上也没有使用过多的支撑材料,也没有像alphabounce跑鞋使用「鲨鱼鳃」设计,就是xeno的贴片,个人感觉还是会起到一定支撑作用的

这款中底高度:后掌38mm,前掌20mm,中底高差是18mm,算是一款大众型跑鞋。

后跟环形TPU材料的使用来增加稳定性和包裹,“alphabounce”的logo也印在上面。

浮雕造型中底像极了鲨鱼游动时带起的水纹,与鞋面的xeno贴片造型遥相呼应

还是比较流行的一体式鞋舌的设计。

鞋底是平整的设计搭配一个个圆柱突起,抓地力应该非常不错。

鞋舌小标的图片,有两个长度的数据,网上查了下,JP是鞋外长、CHN是鞋内长,

特别提醒一下,选鞋不要被码数误导,主要看鞋内长,可以参考穿过合适的运动鞋的鞋舌小标上的内长。

鞋垫的正面像鱼鳞的图案,alphabounce跑鞋设计的灵感好像就是来自鲨鱼。

鞋垫的材料就是普通的eva材料。

鞋垫反面还有阿迪的logo和对应的尺码标识

这款US11码的鞋垫的总长度有290mm,但是边缘微凸起,所以按照鞋舌小标上的脚长280mm选择是合适的。

US11码的宽度在10cm

看起来很普通的中底,据说adidas在BOUNCE内部置入了独立的几何模块,这种由高分子聚合物材料制成的模块耐用性要大大提高,并且不受气温的影响。

内里突出的包裹泡棉是使用,为双脚提供舒适的稳定性,这个简单而又重要的设计非常不错。闲置那一刻Onitsuka Tiger GSM 后跟也是类似的设计。

鞋提上有3M反光涂层,且在光照下呈现的色彩也比较丰富。

下面是晚上开散光灯拍照的效果图,相机配置有些,比官方差很多,不过毕竟真实。

从上面看,比起其他xeno鞋子,反光的效果并不算张扬。

最后一张挑张拍的好一点的镇楼吧

最后总结一下

1,xeno版的鞋子就这个价格来说,性价比很高,bounce虽然口碑没有boost好,但是价格好啊。

2,这款跑鞋的设计灵感来自鲨鱼,加上xeno的技术,白天低调,晚上遇到光线酷炫到不行,。

3,这款跑鞋的配置虽然比不上同价位的asics的跑鞋,但好在鞋子的这个设计非常吸引人。

4,个人认为,这款跑鞋可以作为跑步的备用款,通勤的主力款,夜跑的必须款。

5,这样的鞋子买一双,少一双,国内也没有发售,之前转运多买了几双放闲置,有需要的可以看看。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论255 收藏339查看详情

FREETIE 百搭飞织休闲板鞋 白色 37

FREETIE 百搭飞织休闲板鞋 白色 37

安踏板鞋男鞋春季皮面防泼水小白鞋男防滑厚底耐磨休闲鞋运动鞋子男 象牙白/机械蓝 41 象牙白/绛红色

PUMA彪马 男女同款复古中帮帆布板鞋 EVER MID 385847 白-黑色-纯白色-01 41

耐克Air Jordan 1 Low AJ1 GS黑绿脚趾复古低帮休闲篮球鞋 553560-113 36

VANS范斯男鞋女鞋SK8-Hi Reconstruct白色高帮板鞋VN0005UKQJM VN0A4BX7ACW 4/35

PUMA彪马帆布鞋男女鞋春夏秋季潮流百搭休闲鞋透气中高帮板鞋373891 彪马白-黑色 37389101 40(内鞋长255mm)

NIKE 耐克 Dunk Low Retro Se 男子运动板鞋 HF2874

乔丹QIAODAN 板鞋女鞋小白鞋潮流休闲鞋撞色运动鞋 乔丹白紫 38

安踏胶弹丨板鞋男鞋2024春季网面透气透气休闲板鞋轻质舒适运动鞋子男 象牙白/深蓝黑-1 39

安踏胶弹丨板鞋男鞋2024春季网面透气透气休闲板鞋轻质舒适运动鞋子男 象牙白/深蓝黑-1 41

Reebok锐步男女CLUB C 85经典美式复古舒适休闲板鞋 100000153 男款 中国码:35(23.3cm),US:4.5

彪马(PUMA) 男女同款经典休闲复古板鞋 REBOUND 370539 米白色-黑色-紫红色-07 35.5

Walk Soul 拼接时尚休闲板鞋

Walk Soul 拼接时尚休闲板鞋

VISION STREET WEAR Stick复古经典黑低帮翻毛皮帆布鞋男女街头运动板鞋 经典黑 42.5

VISION STREET WEAR Stick 复古咖啡色低帮翻毛皮帆布鞋男女街头运动板鞋 咖啡色 45

VISION STREET WEAR Stick复古胭脂红低帮翻毛皮帆布鞋男女街头运动板鞋 胭脂红 38

• 最重要的脚感描述下

网上alphabounce评测文章一大把,可以去看看,这双就是好看。

• 楼主我想要一双,怎么走us9.5

闲置已经发布,直接去那边看

• 看亚麻评论这鞋透气性很差啊,楼主穿过觉得如何?

有些东西是不能兼得的,好看就行吧

• 没US9嘛。。。。。

没有,之最小是us9.5码。

• 值友 这个能按照 亚瑟士,索康尼的尺码买吗? 比如 亚瑟士穿us10 这个也能us10吗

一般来说是可以的,但是想要准确还是按照脚长来选择,你asics穿us10,脚长一般在270-275mm,所以这双us10码也应该合适

亲, 我买的NIKE 44的鞋标是280, NB的44的也是280, 亚瑟士 gel lyte 3和5都写的280, 但是我尺码是44的啊, 这双到底选44的还是45的? 我脚长只有265的样子

• 这个宽脚可以穿吗?

us11码的鞋垫宽度是10cm

• 18mm的高度差,跑步还是算了吧 [抠鼻]

那轻量跑鞋的高度差呢?
    所以还是看个人。

我的意思是高度差太大了,还是更小些适合跑步,可以试试4mm的高度差,跑起来绝对更好 [龇牙]

• 头图帅气!

鞋子比图片拍的更帅气

• 不得不佩服阿迪这几年的操作

确实风生水起的

• 这鞋感觉太软 支撑不够 适合走路 不适合跑步

boost才软吧,bounce的感觉要q弹一点吧

哈哈 好吧 我是跟早期的机械结构的bounce对比的

• 一双US8刚到手,这鞋内场个人感觉要比NB和ASICS的同尺码要长啊……另外这货强光下就是高反光,弱光下才有彩色效果……害的我以为买的是假货……

鞋内长我感觉是标准的,外形导致看起偏长,不过是双好鞋。

• 只有我觉得不好看吗?

一样的赶脚,阿迪这一代对的设计跑偏,好娘,想买双boost压马路,但是每双造型都下不了手啊 [狂汗]

• 喜欢楼主的标题:夜空中最亮的鞋 [棒棒哒]

• adidas缓震除了boost其它都是摆设

• 能不能来双7.5的

• 不好不好,斯巴达

• 这图,是昨天在闲置区看到要出手的?我有双小麦色的,这鞋不偏码,阿迪耐克亚瑟士索康尼布鲁克斯我都穿内长265的,这个一样内长265的。鞋底没有BOOST那么软弹,但是我觉得BOOST太软了走路时间长反而脚累足弓酸,这鞋偏后掌弹性很好有支撑的感觉,相比之下我更喜欢这个,国内价格也没炒起来,撞鞋的人也少。

对的,有几双已经防闲置了

楼主平时nike,asics,穿几码?

• 看看夜光效果

• 撸了十几双 我会说?

• 哥们,还有么8.5左右的码