2017-05-22 20:01:10 27点赞 14收藏 67评论

去年,第一届值友节,以儿纸太小需要陪伴为理由,拒绝了大妈原创小编的邀请泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

今年,都当了剁主了,然后,没人邀请我了泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 没事,我屁颠屁颠自己去,脸皮薄当不了剁主泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 (画面请自行脑补)

组织活动最怕的加班和家里有事,这次值友节,我大概听了30多次吧,本来50来人的天津值友队伍,活动第一天到场的只有十几人,但是不要低估我们这十几人的力量,具体大家往后看泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

PS:本文旨在第一时间抢先发布非官方值友节现场情况,故图片质量不甚精美,大家见谅!

早上9点从家出发,公交高铁地铁一趟下来,到帝都已经中午了,在北工大门口咨询了保安线路,想着先在传说中的奥运餐厅吃个午餐,如上图。

吃完才发现,原来吃了一个假奥运餐厅,往前走几步才是真的泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

这么热的天气,从全国各地奔赴值友节的都是真爱啊泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

外场的布置,引导大家前往会场

外场体验区,分别是3D全景摄影、闲值交易和小蓝车体验,其实外边还有凯迪拉克的体验区,我忘了拍、咋地泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节太热了,拍了一张就往里跑,写原创才发现,糊了泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

等待签到进场的值友队伍泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

水手服礼仪妹子们也很辛苦啊 泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

2017值友节:“师妹”柳岩也要来?! 第二届值友节不见不散!好物盛典投票赢大奖黑五、双11和618之外,什么值得买(SMZDM.COM)最重要的时间节点是什么?2016年起,每年的五月都多了一场属于值友的聚会:什么值得买——值友节(去年回顾在这里)。2017年值友节的举办时间定在5月20日,地点则“升级”为:北京工业大学体育馆内(点击这里即刻报名):重点来了:本次“值物总动员 395 评论688 收藏155查看详情

进入场馆内,就像值友节公告介绍的一样,分为生活、海淘、运动、科技、三同五大场馆,有很多体验项目,通过项目体验,收集值币,召唤神龙,像这样!

集齐七枚值币就能召唤终极神龙大妈三宝之一——durex大礼包

一位值友自豪的说,大礼包也就2个月的量,60只,这位值友,我们为你的战斗力点赞哦泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

更多值友选择集齐5枚,兑换信仰神物——大妈折扇泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 话说这货还会在大妈周边出现么?分剁线下活动都弄不到啊,要绝版,大家都想要啊泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

体验项目之中,最火的应该就是真人抓娃娃机了。海洋球里藏着薯片、手环、保温杯还有durex大礼包。在这个活动中,涌现出无数雷锋值友,当其他值友去抓的时候,他们拼命帮忙挖durex大礼包,这是什么精神啊泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 毫不利己专门利人的国际主义精神泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

无人机的体验让我们感受到了科技之美

外场的泡泡机也是聚集了相当的人气,漂亮的妹纸都来了泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

不过话说各种体验都太火爆,排队太长了,我决定先逛逛场馆

生活家DIY区域没人是因为还没开始泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 开始了之后我没挤进去

三同馆,主打小而美的品质好物

生鲜食品展示区

精美小物,橙舍这套茶盘我也在用,真的不错泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

精致的小家具

运动馆也是人头攒动,涵盖单车、跑步机、划船机以及运动服饰

偶们的队伍在体验划船机!看划船机,让你们看划船机呢!泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

科技馆一撇,混大妈这么久,这些东西家里该有的都有了,所以对场馆里展示的产品有点免疫泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 说多了都是泪啊,我的钱都哪去了泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

值友正在专注的体验VR产品,玩的很嗨哦~

儿童娱乐区里玩的开心进行的宝宝们,考虑到带孩子的值友,这点真的蛮贴心的

赶在那总做工作报告之前,我们去户外体验了一番全景3D,好多相机同时拍摄

没照好能不能重来一次泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

户外确实太热,小蓝车,电动车体验一遍赶紧回场馆

插曲,在从户外体验场地返回室内场馆的路上,发现一枚黄色值币。虽然同行值友再三劝阻,但是不费力得值币,为何不捡,有了它我也凑齐了5枚值币,哈哈哈泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 不知道兑换处的妹子收到这枚值币的时候会作何感想泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 我没暴露剁主身份哦,就是这么机智泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

途经值播间,主播妹子回应正在拍照的我们,好暖泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

赶紧找个位置坐下,那昕那总得工作报告开始了。正在介绍剁主计划,天津剁的logo在正中间哦,哏都值友都棒棒哒泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 感谢设计师,感谢每一位值友泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

不论未来如何变,只要你在就很好!我们的心里值友你!我们很感动啊,那总,但是也要来点实际的啊,分剁线下活动经费要增加啊!泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

接下来重头戏,不要走开,我告诉泥萌大哏儿都分剁是如何薅秃张大妈的!

2017值友节:【征集令】值友节·520“爱值说”告白短片 第二弹参与互动赢裸钻2017年5月20日-5月21日,坐标:北京,什么值得买第二届“值友节”即将盛大开启!不论是520还是521,在那个特殊的日子里,有爱“值”说才是正确的打开方式。现在,我们正式向全体值友发出这条有爱的视频征集令!——对你来说,“我爱你”意味着什么?你说你爱TA,就像为了买可乐跑几条街;你说你爱TA, 33 评论73 收藏20查看详情

首先,我们拿下了“爱值说”告白短片头奖

夫妻都是资深值友,得奖实至名归!

大奖钻戒抢先看泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

活动最后的轮番抽奖环节,天津分剁将四项大奖收入囊中,别看我们来的人不多,但是我们得的奖多啊泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

那个拿两个大礼包挡脸的家伙,是准备一晚上都用光么,看好你哦泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

光忙着介绍战果了,忘了介绍两项重要的感官体验

吃——晚餐,然鹅我并木有吃到,人实在是太多了……

看——泥萌要的小师妹柳岩,直播间外边围好几层,我们这可是直播间内部的高清大图泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

就这样,我们带着满满的收获和疲惫的身体回津了,虽然累,但是确实玩的很嗨,很值!

回程的路上,我连着发了两条胖友圈

说真的,作为剁主,真的是你们玩好了参加活动值回票价我就觉得值了泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节不过话说那些没去成的,泥萌把我胖友圈当菜市场了么,好几屏的评论啊泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

宝宝心里苦,但是宝宝不说,你们也别说话,别安慰我,用实际行动来安慰和鼓励我吧,打赏吧……打赏吧……打赏吧……赏吧……赏吧……吧……泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

至此天津剁主眼里的值友节一天介绍完了,但是剁友们还是意犹未尽,这不,在我写这篇原创的时候,妹子们又去high了,祝大家都能玩的开心,值回票价!泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

天津分剁版师妹真的美!泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

本来已经提交的原创又被我撤回来增加内容,因为……他们还在中奖!!!还在中奖!!!在中奖!!!中奖!!奖!泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

521三名天津值友再度一起登台领奖!泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

看样子玩的很爽啊!泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

我们大哏儿都分剁有这么一个剁主光环加成照耀剁友的剁主泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节 有这么多漂酿妹纸,你们还不加入么泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节快点下边的报名卡片,我们等你哦泥萌都开心就好,充实而收获颇丰的值友节 — 哏都剁主眼里的值友节

天津剁友报名www.smzdm.com直达链接