孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

2017-05-23 10:00:00 53点赞 171收藏 104评论

短腿男神又来晒婴儿床了!没错,就是又……看过我之前晒单的老朋友们应该还记得去年女王大人怀孕的时候,奶爸囤货系列开篇就晒了valdera多功能折叠婴儿床。不记得的朋友来温习下哈哈哈哈

短腿男神的剁手指南 篇四:要尿布台也要储物空间——valdera多功能折叠婴儿床追加修改(2017-02-2216:47:50):之前评论里不少值友表示这款床有摇晃、床板不平的问题,回去我仔细观察后也的确发现类似问题。首先对这两个问题做一些说明:摇晃:并不是床体摇晃,床体还是很稳固的,成人的重量压在上面也完全稳固,应该主要是指按压床板后放开,床板会有抖动;床板不平:的确有,因为短腿男神| 53 评论93 收藏224查看详情

当初那篇晒单里,短腿君就写了「长草Farska婴儿床」,当时一时心水其兼顾婴儿床、围栏、儿童沙发的多功能,二是喜欢那个配套的床垫的可移动性……无奈两者加一起要3500+,想想干瘪的荷包就Let it go吧……

现在家中的小妹纸已经一百多天了,valdera折叠床也睡得好好的,定做了个椰棕床垫后原先原配床垫不平整的问题也解决了,尿布台和储物袋也非常实用,几乎对这款婴儿床没有任何怨言了——直到女王大人入手了sleepyhead婴儿床垫,就是我上一篇的晒单。

短腿男神的剁手指南 篇十一:宛如在妈妈的怀抱中入睡:Sleepyhead 思丽比德 Grand 婴儿床垫开箱昨天刚在家帮tutu酱过完101天庆祝,原本是当百日来的,结果一查app提示说是101天了,那就庆祝101吧,反正这数字还不错哈哈哈。说来也巧,前端时间在中亚海外购买的婴儿床垫也在昨天下午到货,也算是给tutu酱的礼物啦。我们家娃从出生开始都是独立小床睡,觉得小小的身躯睡在那儿空荡荡的,而且也听说娃短腿男神| 34 评论60 收藏57查看详情

因为床垫的厚度,导致U形枕离床围的顶部空间比较少了,孩子她妈怕妹纸以后会爬了翻出来……于是有了换床的念头,巧合的是,女王大人随便看看就看到了Farska,我说这不是当年我纠结很久的长草目标么!!!时值520亲子节,于是短腿君就象征性的挣扎了几下就下单了……所以这个事实告诉我们,活在当下,喜欢啥就买啥吧,就算不买,以后还是会买的……虽然可能是出于完全不同的购买理由(话说短腿君又想起当年买婴儿车的时候在bugaboo bee和yoyo间就纠结了很久最后选了后者……)

Farska日本婴儿床全实木环保无漆多功能日式BB宝宝床儿童新生儿床1498元天猫精选直达链接

品牌和产品介绍就略过了,之前的晒单已经说过一些,更多的大家自己官网啥的看看就好了呗。

直接开箱吧

▼ 巨大的箱体,这是自然……另外两个包裹也是一起发来的,一个是睡幔一个是送的凉席。

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 有一只汪很感兴趣,男神仿佛是嗅到了什么和自己有关的事情……

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 用男神的短腿衬托包裹的伟岸……

▼ 所有的配件从箱子里剥离出来

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 男神的背影有点忧桑,它一定预感到了什么(你猜是啥?本文最后揭晓吧)

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 床板上的日文标签,就是说明下这个就是婴儿睡的床板,然后指导了下安装方式,其实整个床的安装非常简单,说明书画也很到位,完全不看文字也能轻易理解。

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 说明书和一些提醒,不过话说回来,说明书里有图示的那个和大床绑定的带子我怎么没看到,不过我也用不到,就不在意了

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 小零件,整个婴儿床的组装全部都是免螺丝免工具的

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 按照说明书的步骤先把背面的床围和一块侧面的连接,异常简单,一共4次咔哒就完成了……

▼ 然后是另一侧的床围也装上

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 正面的床围和其他三边都不同,要先装一个底部的横杠,这点其实短腿君还没想明白是为啥,是不是有什么承重原理?

▼ 然后就是把最后的正面床围安装上了

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 底部的横杠上有两个洞眼,对准插上,然后顶部再咔哒和左右两侧的床围对接上即可

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 再来装轮子,也是咔哒一下即可,对焦没注意,对到后面去了,凑合看哈

▼ 装完4个轮子

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 开始装床板,有9个档位的高度和可以选择,暂时选第二高的位置,目测床围也足够高了

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 组装完毕!一共费时10分钟以内吧。干净清爽,颜值还是很不错的。

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 把tutu酱的sleepyhead放进来看看,这就你的新床啦!估摸着到时候要不要再定做个椰棕垫下面

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

开箱就到这里,接下来是大家期待的男神时间!

▼ 这是我滴新窝?

▼ 站起来看看

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 粑粑这是怎么回事?

▼ 我美嘛?

▼ 我躺!

▼ 突然发现我下不去啊!!有点郁闷了

彩蛋!

最后!上文中留的坑,男神的忧桑之预感!就当彩蛋奉献给各位吧!

▼ 嘿嘿嘿,男神预感并担心的那一幕发生了,哈哈哈哈,怎么样?喜欢你的新家不?

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

以上。感谢各位看到这里,用狗粮砸shi短腿君吧~

• 貌似可以改造成狗动力自行婴儿床。 [邪恶]

哈哈哈哈哈,好主意 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我忽然后悔把我儿子婴儿床出二手了…我们家短腿其实需要一个笼子…

是不是打开了新世界的大门 [吐舌]

• 感觉不是很好,天猫点追评一堆差评,不是味道刺鼻就是毛刺扎手,做工不精细,去看看

买的是一个床么。。。这床做工很好,完全没味道。。。

• 小车 婴儿提篮 小床 甚至你家空调都和我家一样 [花痴] [花痴] [花痴] [花痴]

肿么辣么有缘!!一定要结识下哈哈哈 [亲亲]

• 同款购入,配置看样子跟你一样,还有个蚊帐没收到,看来要配个sleepy head了

哈哈哈哈,同好,恭喜一起入坑~ [傻笑]

• 靠床那边的栅栏怎么放下来?

正面的栅栏拆下来就是了。。 [脸红] 虽然我用不到

• 想问问你之前那个婴儿床好用么?

还不错的,还有尿布台和储物袋,实用性方面也不错。

能睡到几岁?

• 看到小短腿我又没忍住....点进来看看,床下边开个门,以后男神就睡里面了,哈哈

有道理啊!!!

• 狗狗会不会跳上去和宝宝抢床位啊

那么高的围栏,你当我们短腿君是超人嘛

• 我买的也是这个,他不是还有个便携式的小床么,摊开就可以。我看做得蛮不错的

嗯,就是那个床中床,我很中意的,不过我家有sleepy head了

• 三菱的空调咋样?是一级能效的还是二级能效的?

二级的,我家还有台三菱的壁挂,也是二级,用下来觉得三菱的优势还是壁挂机,柜机用下来觉得没啥特别的。。。
    P.S. 我家开空调的时间还是很长的,冬夏的白天客厅的柜机几乎一直开着,晚上卧室的一直开。。

[棒棒哒] [赞] [棒棒哒] 厉害了 洗水布丁

• 请问这个是在哪入手的?

天猫旗舰店…… [傻笑]

• 你好,这个床结实吗?店里看到感觉有点摇晃

对小孩来说足够结实了,因为是免螺丝安装的,有些卡扣会有点松(品控问题应该),不过不影响整体使用

• 我问过她家客服,不是无漆的,刷了水性漆,说不刷油漆的婴儿床最不好,种草这一款,继续了解中。

清水漆是默认的吧,不然实木也不好保养不是

你们家沙发是啥牌子的,感觉好舒服的样子

• 小短腿每天肿么上床碎觉觉啊?

全家的地面都是他的床。。。冬天他会自己回垫子上碎,夏天一般就地板

• 想知道男神520多少钱入的这床 [买买买]

1700貌似 紫薯布丁 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 今天JD做活动,床+餐椅=2388,犹豫中。。

买买买!!! [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 求小短腿的窝的推荐

Touchdog的窝 [傻笑]

• 男神男神 这个床最后配了什么床垫呢…

一个定做的椰棕垫垫底,上面放sleepyhead

求定做地址 [脸红] sleepyhead已经备好了

• 这款栏距比较宽没有达到国际标准6cm以下,还有如果买配套的床围安全吗?

并没啥问题,这方面没多研究,这类品牌应该还是符合国际安全标准的。。。床围的话最近在看,一直没找到十分合适的,有好的推荐哈