短腿男神的剁手指南 篇十一:宛如在妈妈的怀抱中入睡:Sleepyhead 思丽比德 Grand 婴儿床垫开箱

昨天刚在家帮tutu酱过完101天庆祝,原本是当百日来的,结果一查app提示说是101天了,那就庆祝101吧,反正这数字还不错哈哈哈。

说来也巧,前端时间在中亚海外购买的婴儿床垫也在昨天下午到货,也算是给tutu酱的礼物啦。我们家娃从出生开始都是独立小床睡,觉得小小的身躯睡在那儿空荡荡的,而且也听说娃睡小床最好靠床角,这样她更有安全感一些。于是平时就放了只麻麻睡觉一直抱着抱了几十年的老猫陪她……然后她睡觉的时候就是这样的场景……

总说当妈总是经不起别人安利“好用”的娃的各种装备,这不,据说小区的妈妈群里在推荐这个床垫,然后……不就下单了么,也木有等特价啥的,就下!单!了!中亚海外购害苦了粑粑……

亚马逊木有卡片,只能用链接咯:点这里 ,再来个天猫的Card撑撑场面。

思丽比德Sleepyhead进口新生儿婴儿床哄睡神器床中床宝宝床垫追梦1568元天猫精选去购买

货都到了眼前了,还说什么呢,还是开箱验货吧!

▼ 巨型外箱。。。

▼ 商品原始包装,是个带提手的袋子,女王大人准备出去玩的时候直接把床垫拎走。。。

▼ 拆开才发现,床垫本身是双层结构,下面就是普通床垫,上面是那个U字型的类似孕妇枕的玩意儿,是靠布套连在一起的;出厂的时候下层床垫里藏着张硬卡纸……还说明了希望用户保留这张纸,以防在运输和存储的过程中变形。

▼ U字型的尾部有个搭扣,原本是扣着的,有一个警告让在使用的时候不要扣上。

▼ 身体上的品牌LOGO

▼ 商品铭牌

▼ 该模特上场啦(这不是狗窝!这不是狗窝!这不是狗窝!)只是让某汪躺着拍个广告嘛……躺尸连发

▼ 然后就把床套拆了去洗……

▼ 正主归位,昨天魔都天气好,晚上洗了今早就干了,现在已经用上了

▼ 偷窥摄像头显示已安然入睡……

彩蛋还是有的!

感谢各位看官!短腿男神拜谢各位撒点狗粮……

母婴
标签:母婴 +关注