短腿男神的剁手指南 篇十三:真的不是狗窝!点进来看:Mathos Loreley 便携感温可折叠婴儿浴盆 开箱小评

2017-06-26 17:32:51 26点赞 71收藏 46评论

别只看头图哈,虽然被男神来了个处女躺,但本文要介绍的的的确确不是男神的窝,是男神妹妹我家小祖宗tutu酱的澡盆!

说起来又是手贱,这双手怎么就管不住呢,tutu酱已经快5个月,家里已经有Okbaby浴盆了说,为什么还要手贱再买一个呢?其实okbaby一直用得都不错,配合支架,给娃洗澡的时候不用伤了老腰,只是这么大一个浴盆还着实挺占地方,无奈小窝不是豪宅寸土寸金啊,现在是澡盆本体挂在淋浴房门背后的墙上,支架还放到阳台去,每次洗澡要把澡盆艰难地从门后方搬出来,总免不了磕磕碰碰(我家淋浴房是开门设计,当初装修的时候一时头脑发热铸成了现在最后悔的设计),还要去阳台搬架子到小浴室来组装,虽说还不至于麻烦,但总觉得有点折腾了。想着等娃大一点能坐了,是不是换个轻便些的浴盆?——不过放弃保腰支架还是有些不舍啊。

总之,就在这纠结之中,无意间从朋友圈里看到有个叫「喜地」的跨境直采电商在卖Mathos Loreley这款折叠浴盆,价格和首富家对比了下也有竞争力,想着买回来试试不行就咸鱼出掉,就剁手了!剁手了!手了!了!

▼ 我最后在喜地入手,貌似小众商城的链接不能用card吧?留个网站的分类链接

▼ 首富家找了家挺靠谱的,因为木有找到天猫的,所以也就只能链接插入了

Mathos Loreley棒子官网

下单后第二天,就收到了圆通的快递,居然商城合作物流用圆通?……

那就直接开箱吧

▼ 短腿男神已经牢牢占据了主动权,不给靓照不给你开!

▼ 就算是内部包装也皂片~

▼ 包装背面都是棒子的鸟语

▼ 拆了包装还要!

▼ 男神:给不给汪找女朋友?不给就不起来!

「可以看到折叠起来的时候真的算挺薄的」,可以比较轻松的挂在墙上;

浴盆的一头有个凹槽,是用来固定花洒的,当然也能用于悬挂。

▼ 好啦,答应你啦!瞧你这怂样(很简易的说明书)

▼ 我们把薄膜塑料纸撕了,把浴盆翻过来

▼ 把脚撑开,很轻松,一只指头就可以

▼ 双脚展开完毕,分别会有「咔哒」一下的声音

▼ 支撑脚在靠近浴盆的地方有个圆钮,按下即可收起

▼ 正过来吧,浴盆主题是硅胶的,单手往下按压即可撑开

▼ 这儿有个硅胶塞,折起来、按进去,就完成啦

「这个硅胶塞还有感温的功能,当水温达到37的时候会变白」个人感觉有点鸡肋,一方面适合婴儿洗澡的水温是32.2-37.8度,等到37才变白都快到上限了,另一方面这个变白真…不太直观。

▼ 老规矩,开箱完毕前短腿男神是要来试用的!

▼ 我扭我扭我扭扭扭

再把OKbaby拿出来简单对比下

▼ 浴盆组合支撑架,靠在淋浴房边上;还是因为淋浴房不是移门的关系,不能放在淋浴房内,幸好okbaby设计上考虑得比较周全,往下看

▼ 排水口连接导水管,导水管直接通向淋浴房就好啦

▼ 本身的浴盆是0-15KG都可使用的,现在tutu酱6个月以下就用这边,半躺着的,6个月以上了就到另外一头坐着;我买的这款是有橡胶防滑垫

▼ 这个水温贴就比Mathos Loreley的好多了,直观的数字显示(照片可能看不清),红色的横线是最高水位警示,这个ML貌似也没有,足以见得意大利老牌在婴儿产品方面的专业和严谨了

▼ 给你们看个扑腾中的tutu酱

彩蛋!

本系列惯例,彩蛋还是有的

▼ 安静的短腿美男纸

▼ 短腿男神和镜子中的短腿男神和手机中的镜子中的短腿男神

感谢各位看官,用狗粮淹死短腿君吧!

pidan皮蛋混合猫砂3.6kg*4+膨润土砂6kg*2 智能砂盆推荐

尖角脆锅巴网红经典三角薯片零食休闲小吃 尖角脆 5袋

尖角脆锅巴网红经典三角薯片零食休闲小吃 尖角脆 5袋

鸣虫生态盒竹蛉螳螂罐蝈蝈饲养盒跳蛛亚克力饲养箱高清小型爬虫盒 顶部投食小号-6.5*6.5*6.5cm带le d

伊纳宝啾噜比猫零食成猫粮酥皮夹心软肉奖励肉粒10g/条装

伊纳宝啾噜比猫零食成猫粮酥皮夹心软肉奖励肉粒10g/条装

YIMIAOGE 亿淼阁 仓鼠浴沙洗浴套餐用品金丝熊浴室沙铲浴砂沐浴盐洗澡除臭清洁套装 1千克浴沙+大号透明浴室+沙铲

凡赛尔Versele-Laga 龙猫混合粮 亚太版700g 龙猫主粮营养粮食零食龙猫食物饲料

九形匠 猫产房猫窝猫咪保暖冬天帐篷室内封闭式冬季产箱猫咪生产宠物用品 米色+灰色【收藏加购优先发货】

zeze 宠物猫窝四季通用夏季可拆洗防水小狗窝冬季保暖半封闭蒙古包 3M反光(限量)

优贝特 宠物脱毛美容开结吹毛针梳泰迪金毛猫咪狗狗按摩梳去浮毛猫咪梳子

宠琪趣 狗狗悬挂饮水器挂式宠物喝水器狗水壶自动喂水器猫咪饮水机饮水器 款式一/500ml蓝色

爬将军 北欧绿 乌龟缸带晒台 中号

爬将军 北欧绿 乌龟缸带晒台 中号

Keroro 可噜噜 K-9 宠物储粮桶 白色大号 12-15斤装 粮杯 干燥剂

Gaines 佳乐滋 宠物猫砂除臭伴侣香珠 450ml

Gaines 佳乐滋 宠物猫砂除臭伴侣香珠 450ml

Touchdog 它它 宠物地垫 40×60cm

Touchdog 它它 宠物地垫 40×60cm

Honeycare 好命天生 全吸收高性能宠物尿片 M50片

hoopet 华元宠具 宠物降温冰垫 45*35cm s号

hoopet 华元宠具 宠物降温冰垫 45*35cm s号