短腿男神的剁手指南 篇十四:八戒之眼 鹿客智能猫眼青春版CatY开箱及安装实录

2019-02-12 16:00:00 7点赞 11收藏 32评论

汪!因短腿男神的铲屎官换了工作有点过于忙碌,以致翻开自己的原创列表,上一次待男神执笔发文已经是一年半之前了……这不刚过年,新年要有个新的态度,于是男神准备端正一下~默默地把库存的照片翻出来,补一篇开箱(话说离产品发布有些时日了,所以大妈上已经一堆评测了不是),好在短腿君从来不以评测见长,既不擅长又懒癌晚,打着开箱流水账的幌子卖萌才是精髓(狗爪!实话不当心说出来了)

购买理由

家里的大门一直没有猫眼,是的,连基础的猫眼都木有……直连一楼大门的视频语音通讯模块在交房的时候也没给我(二手房,一开始没检查,后来发现也懒得搞了,毕竟几百万的房子为了一千多的小玩意儿折腾也没啥意思),后来事实证明就算有那东西也蛋用,我家楼下的大门一直敞开状态……

随着短腿男神多了个妹妹,家里时长是一老带着一小一汪,现在各种快递也多,虽然已经大部分直接让送去丰巢,但总免不了要上门,开门之前能看一眼总好过直接盲开——所以这就是要装猫眼的最原始的初衷。

什么?你说装个普通猫眼经济又环保?
看我的眼神

男神:我不,不够cool男神:我不,不够cool

有品上799众筹下的单:

鹿客智能猫眼青春版CatY 灰色限时购小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看

开箱

首先是箱。。。

箱。。。箱。。。

产品包装

短腿男神与CatY短腿男神与CatY

打开后就看到平板了 ,全部家当就这些了

男神又出镜了男神又出镜了

所有零部件所有零部件

全家福正面照全家福正面照

八戒之眼 鹿客智能猫眼青春版CatY开箱及安装实录

然后是安装用的一些工具,不同长短的螺丝,用来适配不同厚度的门

安装用配件安装用配件

安装

首先,你需要有个猫眼孔,有现成的话就把猫眼拆了,没的话就像男神一样钻个孔……某宝上买个开孔钻头,装上冲击钻,半分钟搞定。

我买的是20MM我买的是20MM

然后安装外置摄像头和内置底座,图中正中间的螺丝就穿过猫眼的孔与外置摄像头连接,拧紧即可;
再把这跟扁平的线接上内置底座上的接口,用点力按上去,会有个卡住的手感,有轻微的“咔”的声音

八戒之眼 鹿客智能猫眼青春版CatY开箱及安装实录

最后就是把内置平板装上去了,上半部分先从上往下插入底座的卡扣,再把下半部分吸上背后的磁贴就行,很简单。

简单易懂的图解简单易懂的图解

安装完成图

八戒之眼 鹿客智能猫眼青春版CatY开箱及安装实录

附上说明书,虽然没怎么用到。。。

试用

开机

八戒之眼 鹿客智能猫眼青春版CatY开箱及安装实录

按下内置平板上的Home键就能手动激活屏幕,下图是夜视效果

八戒之眼 鹿客智能猫眼青春版CatY开箱及安装实录

有人按门铃时会收到推送,虽然没啥用,门铃挺响的,人在家基本能听见,人不在也没啥用。。不过能远程开APP看下情况

八戒之眼 鹿客智能猫眼青春版CatY开箱及安装实录

门外有动态时会自动录像并给手机推送通知,还会识别下N岁的男性/女性。。。虽然不是很准,经常把短腿男神汪的外婆识别成中年男性……

男神保留彩蛋

看在短腿君这么卖演出的份上。。来波素质三连?

八戒之眼 鹿客智能猫眼青春版CatY开箱及安装实录

Lockin 鹿客 智能猫眼CatX 5.0英寸IPS液晶屏高清(送 32G储存卡)

Lockin 鹿客 智能猫眼Cat X 黑色

Lockin 鹿客 智能猫眼Cat X 黑色

鹿客(LOOCK)鹿客智能看护AI摄像机C1K高清夜视360度家用

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

鹿客(LOOCK)智能看护AI摄像机C1K高清夜视360度家用

Lockin 鹿客 智能锁指纹锁V5Max 掌静脉人脸识别大屏可视超清猫眼指纹密码智能门锁家用防盗锁

鹿客(LOOCK)Cat智能猫眼家用wifi远程可视猫眼摄像头 监控安防报警门镜门铃 深空灰

鹿客LOOCK 智能指纹密码锁蓝牙钥匙T1 pro、Touch可用 白色

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能电子猫眼门镜

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能电子猫眼门镜

Lockin 鹿客 LOOCK)智能看护AI摄像机 智能AI摄像头 老人跌倒报警(预计4月发货)

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色