让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

2017-05-24 13:42:31 5点赞 5收藏 14评论

2017年5月22日是个普通的周一。华北地区的高热暂时告一段落,午间窗外忽然一黑,不出意外的下起雨来。风瑟瑟的,呃,天气有点凉了……为毛刚刚入夏,竟会产生初秋时才会有的伤感?让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~正在这个时候,传来了申通小哥喊我名字的声音。我心想最近我也没买啥东西啊让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~正纳闷着呢,说时迟那时快,小哥把一个包裹扔在地上,这个包裹是这样婶儿的:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

“朕值到了”!面单上发货人写着“原创小小值”!啥也别说了,这不是张大妈礼包嘛!之前就听闻有些值友毫无征兆的收到过张大妈的礼包,没想到这种好事也发生在我的身上啦!啊啊啊!让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~拆包裹之前给胶条留个细节照:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

赶紧拆开,是大抱枕,还是俩大抱枕,俩啊:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

俩抱枕中间还夹着这俩小夹子,是啥到底是啥?看了看面单,哦哦哦,护照夹哈:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

赶紧给我老公打了个电话,表达了我激(yao)动(feng)的心情让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~顺便告诉他派车来接我让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~但是我老公的共情能力实在是低得可怜,说了句今天早下班了正在买菜就把电话给撂了……不过没关系,我是汉子啊。拿胶带咔咔把抱枕打了包,等着下班,然后冒雨挤公交,妥妥的把这俩大块头带回了家让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~出单位前又拍了张照得瑟了一下:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

回家之后就开始拍拍拍。这个护照夹不知道是啥材质的,纹理挺豪放风格挺自然的。手感挺软。做工真是不错,车线平齐。正面背面先啪啪两张:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

这两个护照夹颜色看着都不老一样的。右边的比左边的稍微平整一些,颜色细腻一些吧。下面来个一字马:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

里面的结构简单,但是挺实用。除了放护照之外,简易卡位可以插几张卡。另外塞点零钱啥的也毫无压力让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

张大妈logo尽显值友身份。哈哈哈,我也是个有身份的人啦!

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

张大妈太贴心了!护照夹和抱枕都给了双份的!这下我老公就不用眼馋我的那份啦!让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

其实张大妈抱枕呢,我有仨:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

为啥有仨呢?因为去年我用金币换了一个让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~但是感觉今年的比去年的充棉量少了一些。下图左边是去年的,右边是今年的:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

不过这倒问题不大,反正内胆可以取出来。内胆上还有拉锁,再塞进点丝绵是非常方便的:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

外套是棉麻的吧,来张外套内外的细节图:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

抱枕背面的颜色跟正面的差不多,来张细节图:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

这仨抱枕已经正式服役啦,超级喜欢,啧啧,喜欢得不得了啊!让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~抱着抱枕看电视,简直是人世间最舒服的事儿啦!让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

题图里出现的购物袋也是我去年拿金币换的。确切的说是跟抱枕一起换回来的。我是个喜欢用购物袋的人,还写过购物袋的原创让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~。不过张大妈购物袋我自打接回家就没用过……属于藏品,哈哈哈。具体尺寸没有量过,目测35*20*8cm吧,应该能塞不少东西。

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

张大妈购物袋没有按扣或者拉链,里面也没有兜儿什么的,但是有内衬。来个近照,做工不错:

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

字迹印刷清晰,给足100分不怕张大妈骄傲让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

来张大妈也好几年了,我挺喜欢跟值友们互动的。值友们讨论的是商品,同时也是在交流不一样的想法,分享不一样的生活。而且大多数的交流和分享是理智的、不具有攻击性的,这也是我喜欢张大妈的重要理由哈让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

对了,我一直都想要张大妈手账和笔记本。能多提供一些吗?每次我看到的时候都木有了,太伤心了让好运来得更猛烈些吧!天降张大妈抱枕、护照夹大礼包~

希望咱这个平台越来越好!希望大家一起努力,我们的目标就是——买得值!