EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

2017-09-25 19:45:00 11点赞 18收藏 13评论

我不算是个音乐的狂热分子吧,但是从小也挺喜欢听歌的。高中时特羡慕有索尼cd机的同学,下狠心拿压岁钱买了银色松下rq-sx73卡带随身听,花了500还是600吧。注意,千禧年那年我刚上高中,孔令辉拿了悉尼奥运会的男单冠军,周杰伦出道,卡带随身听还是超IN的东西吼EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

上了大学之后,大家都跟着跑进了数字时代。我的松下已经完全没有用的机会了。我入了ipod shuffle1代,再后来又入了ipod classic,我都很喜欢EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱耳机一般都用原装的,但是丢得七七八八,接棒耳机是森海塞尔的MX370,对于我这种喜欢听人声的人来说声音有点厚。目前用的耳机是铁三角ATH-C550,没有太多渲染但我很喜欢,主要也是便宜嘛,耳机总丢也是没办法……EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱工作之后花自己的钱肉疼,想想念书时候老乱买其实挺对不起父母的EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

总结一下,我对音质的要求并不是很高,高中低音都差不多力度就行。对耳机、音箱的原理也不老明白的……EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱我个人稍微听女声多一点,偏爱稍透一些的感觉。买蓝牙音箱的话一分价钱一分货是不变的真理,但想想冬天来了该交暖气费了,该交网费了……我就自动放弃了上千元的音箱,毕竟我也没有那么高要求也没有啥品牌情怀嘛EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱。开始挺想买网易云音乐的那个饼;后来无意中看到了漫步者这俩小馒头,太可爱了!又不贵!也不考虑啥音质不音质的,就是它了EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱!由于京东上红色没货,所以从淘宝上淘来了这一对。价格在350左右吧。

漫步者 bun&bun_淘宝搜索s.taobao.com去看看

到货挺快。出门的时候正好看到快递在小区里的菜鸟驿站门口卸货,好心小姐姐从半屋子货里把我的音箱给扒了出来EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱。拿到手就迫不及待的拆包了:

盒子侧面勾着颜色中国红:

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

实物真的很美!红色超正!

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

把塑料袋打开,正背面各来一张。其实没有什么不同EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱。连透明的塑料盒子都这么好看!

细节也很不错:

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

取下盖来看一看。阳光下红得耀眼EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

配件只有两条数据线

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

盒子底部印着性能参数什么的。不懂……

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

介绍说是直径7cm左右,单个重210g,拿手里正好。磨砂手感,软软的,就是这种材质不禁脏……

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

底部凸起一圈,放在平面上挺稳的:

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

挂起来也可以。绳的长短也可以调的。

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

必不可少的开机键。开机和关机时都会有提示音。如果手机听歌时来电话了可以切掉音箱转到手机上。

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

使用很方便。分别打开电源后自动配对。也可以手动配对。配对之后会亮起小灯:

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

蓝牙4.2模组。连上手机之后也会亮灯提示。两个孔,一个孔插卡,另一个孔连数据线充电。

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

调音量和暂停/开始键也很好按。

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

红彤彤的真是很好看EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱

以上是照片部分。除了一对使用之外,也可以单个使用哦。续航时间官方介绍是单个使用12小时,两个一起使用是9小时。我还没有用那么长时间,所以暂时没法评价EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱。反正收到后没充电听了2个小时还有电。如果10分钟左右没有音源输入会自动关机的。

首先听了下林忆莲版本的《分分钟需要你》。开始音箱放在腿上,听上去声音闷闷的,感觉很不ok。后来发现这俩最好挂起来才能听到较清澈的声音,总体满意给75分。又听了《IT G MA》,层次感一般,但是“丝瓜丝瓜”的震震得很大声也挺好,给70分。反正我的要求也不是超高啦,觉得够用了。而且这么好看的两个音箱,光看着心情就挺不错了EDIFIER 漫步者 BUN&BUN 蓝牙音箱 开箱。另外这两只摆放的位置不同,声场也不同,全看个人喜好啦。

最后,照相的工作都是在我家勤勤恳恳的便宜小车上完成的。拍照时已经注意了安全,车速不高,请大家放心。

感谢围观!蟹蟹各位!

EDIFIER 漫步者 S2000 MKIII 有源2.0声道 居家HiFi蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 S3000 2.0声道 居家 HiFi音箱 棕色

EDIFIER 漫步者 HECATE G5000 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

1999元起

EDIFIER 漫步者 S2000V2 HIFI有源音箱

EDIFIER 漫步者 S2000V2 HIFI有源音箱

EDIFIER 漫步者 AIRPULSE A200 2.0声道 桌面 多媒体音箱 樱桃红

EDIFIER 漫步者 S2000 MKII HiFi蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 S1000 HiFi音箱

EDIFIER 漫步者 S1000 HiFi音箱

EDIFIER 漫步者 S2000MKII 2.0音箱+EDIFIER 漫步者 G4 游戏耳机 热血红

EDIFIER 漫步者 Hi-Fi音箱 (2.0、有源、棕色)

EDIFIER 漫步者 S1000MA HiFi音箱

EDIFIER 漫步者 S1000MA HiFi音箱

EDIFIER 漫步者 A300 Hi-Fi音箱 (2.0、樱桃红)

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色