Gymshark 肌肉鲨鱼 篇一:Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

2017-05-25 17:14:30 60点赞 177收藏 74评论

前言

你是否追逐过耐克, 阿迪?当昔日一个个装叉,特立独行的品牌变成了烂大街,我们孤傲(装叉)的心理便无法满足了。记得几年前,看了光年大大的UA推文,感觉打开了一扇新的大门, Under Armour 美国一个与阿迪,Nike并肩的运动大牌,而国内却鲜有人知道,从此便踏入UA深坑中。可是自从去年开始,UA也开始变成了大街货,越来越多的撞衫撞鞋的次数,我开始考虑脱坑的事了。恰好在推特上看到Gymshark家的推特,模特和衣服完美的契合,一下子就吸引了我。想着在某宝买一件看看,结果发现国内的价格和国外的价格相差甚大(国内比国外便宜太多了),一番调查之后,发现国内的是山寨货,所以就开始了海淘gymshark。今天到手了,就给大家分享分享海淘的经验吧!

一、Gymshark品牌介绍

Gymshark是一家健身服装和配饰品牌,制造商和在线零售商,总部设在英国,在131个国家拥有超过300万名高度信任的社交媒体追踪者和客户。

2012年由本·弗朗西斯少校和一群高中生的朋友创作。 Gymshark已经从车库的丝网印刷业务发展成为健身中增长最快,品牌最多的品牌之一。 这种增长来自于致力于生产创新,有效的性能磨损和不断扩大的社会存在,尤其是对Gymshark愿景的承诺:

在有一个动作之前,有一个想法。

我们存在创造工具,帮助人们解开他们的全部,难以置信的潜力,并将他们的想法付诸行动。

所有你想象的可能是你。 有远见

Gymshark由:

本·弗朗西斯 - 首席品牌官

总经理史蒂夫·休伊特(Steve Hewitt)

二、购物攻略

1、注册

Gymshark首页Gymshark is a leading, sports fitness clothing brand delivering superior gym, fitness and sports clothing and accessories. Shop Gymshark now. Be a visrow.gymshark.com去看看

Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

然后按照要求填写信息就行,相信对于各位老司机来说都不是问题,就不多说了。

2.选购

网页商品一共分为3类, 男士, 女士,配件。大家可以按照各自的需求来找。我就以男士的为例了!

Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

筛选1 为按照不同顺序排列;筛选2 为按照衣服类型排列; 筛选三为按照颜色排列

Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

然后就是把看中的物品加入购物车了。

3、付款

Gymshark一共好几个国家网站,美国站是满99刀免运费,英国网站是满35磅免运费,国际运输是满99美元免运费!下面是一些注意点。发货地全部是英国,美国也是从英国寄过去,不包税,但是美国征税点很高,所以基本不会有税(从英国寄到美国,再从美国转运回中国,宝宝的内心是崩溃的Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽) ,不过还是省了一些钱,最后我会上一下物流详情的)。 此外是大家最关心的直邮了,是可以直邮中国的,but 用的DHL快递(主动报关),所以就是说直邮一定会交税的,除非低于150元(当我没说)!

注意点基本说完,下面直接上付款流程图了,支持Paypal, VISA,,所以只要有信用卡都可以付款的!

4、转运攻略

鉴于发货地为英国,而英国转运比较稀少且贵,包括安达易,英超转运,税四方等等(发现了一号仓有英国线,运费也还可以,谁可以先试一下过来反馈)!我主要建议的就是英国寄到美国,然后美国转运回国。肯定有人会有疑问,英国寄到美国,美国再转运回来要好长好长时间啊!其实不然。我DHL英国发货到美国转运入库总共用了3天时间。

Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

这个速度美国国内很多网站都发不了,所以英国转美国还是不错的。至于美国转运回国,建议大家就要好好考虑了。上个月入坑某环,号称一天清关,已经清关20天了,还没有出来!小小建议一下大家走爱飞海淘,最近速度还是可以得。

爱飞海淘转运,爱飞海淘官网,爱飞转运, 海淘转运,美中转运www.afexcn.com去看看

Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

有其他什么好的转运,大家互相分享吧。关于运输就说这么多了,下面是衣服尺码的选择!

5.尺码选择

首先先上一下官方千篇一律,几乎没有太多参考意义的尺码。

分别为男子上装,下装;女子上装,下装。

Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

由于为第一次尝鲜,所以我能提供的尺码信息有限,下面是我购买的3件衣服的尺寸信息。

黑色外套M- The new Ark Men's Zip Hoodie has the makings of a classic. Good to look at and even better to wear, the lightweight, stretch fabric works with the uk.gymshark.com去看看

外套M 胸围102cm 衣长69cm

黑色短袖SThe Gymshark Fitness gym t-shirt, is our essential cotton t-shirt with the iconic Gymshark Fitness logo and a tapered stretchy fit.uk.gymshark.com去看看

短袖S 胸围92cm 衣长70cm

GymsharkThe Gymshark Ark T-Shirt is part of our essential Ark range. A fitted workout t-shirt with no nonsense design and a simplified fit for a refined look.uk.gymshark.com去看看

Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

胸围92cm,衣长75cm(好夸张,量了2遍,比M码都长,不知道有没有错,请原谅Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

综上3件衣服情况,宽松的尺码还是可以轻松把握的,至于紧身和其他尺码的完善就等待第二期吧。

6、价格和包装

Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

短袖到手225,外套到手375左右(购买的未打折的,经常有打折的,需要的朋友可以经常刷刷网站)

好了,该说结束了,最后送上几张真人兽吧Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

新人第一篇原创,希望各位赏光,有银子的多多大赏吧,毕竟第一篇专门写Gymshark的文章!

文章如有任何问题,请指出,谢谢拜读!Gymshark 肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)

Gymshark首页

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

I.T OP舒适立领棉服 OVPJKOGMY008

I.T OP舒适立领棉服 OVPJKOGMY008

Semir 森马 男生中长款保暖羽绒服 10D9721113743

Cabbeen 卡宾 男士羽绒服 321415400701

Cabbeen 卡宾 男士羽绒服 321415400701

BOSIDENG 波司登 男士连帽羽绒服 B10145509S

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣外套 4286433700109

UNIQLO 优衣库 高级轻型羽绒茄克 3D CUT羽绒服 456570 165码

• 衣服买大了啊

嘻嘻,那几件M是帮朋友带的,大了

• 一直想买他家的紧身衣服,发现最近他家尺码又变了,特别是胸围加大了许多,都不知道如何选择了 [晕倒]

好久没买了,淘宝类目发不了,就没买,过几天买几件写一篇文章再说吧

• 我看了你的文章 选了两件衣服 为什么支付之前提示不供货到中国呢 求指教

抱歉好几天没看评论,我晚上去网站看看

• 兄弟有联系方式不,新手求学

写这么详细还不会,那建议不要尝试了 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

中转站搞不明白。官网国家只有澳大利亚,不会中转求帮忙

• 我也是刚刚完成了第一单海淘,帮楼主补充下一些信息吧(因为我一开始就以为是美国的品牌,所以直接在美国官网下的单):
    1、因为正常打开美国官网有点慢,于是科学的上了网之后顺利进行注册,注册成功后页面提示满99美元美国境内包邮,然后开始挑衣服,后来不知怎么的,页面居然重新显示为满75美元包邮。
    2、科学上网下单后,后来在PC上正常上网,发现并没找到我之前的订单,且页面又重新显示满99美元包邮。后来过了好长一段时间偶尔上去才发现可以正常看到订单。
    3、我采用的是转运四方的美国转运线路。后来发现gymshark官网可以直邮
    4、关于尺码:他家的S码比UA的S码大,特别是马甲,对身材要求很高。本人175 70kg,胸围97,穿S码的短袖合适,但穿S码的马甲根本撑不起来(他家的码数最小只有S,没有XS或SS之类的,所以主要还是针对欧美人体型)
    5、关于舒适感:喜欢他家的T恤,不喜欢他家的马甲,裤子也不错
    6、建议:该品牌特别适合肌肉男穿,特别是大只佬,有些人能驾驭得了UA但未必能够驾驭得了gymshark;布料弹性好,穿着健身做任何动作时不会有拉扯感;目前来看确实很少撞衫。关于很多人提到的衣服太长,我个人理解是健身时还是把衣服收入裤子里。不过还是那句话,这品牌目前还是更适合欧美人及亚洲肌肉男

你好我也第一次海淘完,我想请问一下他直邮的单号是哪个?方便的话可以+好友请教您一下吗

你好,能不能加个微信教教我

• po主给我们敲响了警钟。。

• 梦想有一个肌肉男友,最好长的好看 [脸红]

你还是醒醒,天亮了

继续睡 不要醒 [欢呼]

• 别人穿是鲨鱼,我穿就是只熊 [黑线] [黑线]

• 屌丝侬便宜大碗哪里不好了?

• 所以说……这个牌子的特色是?

一定要有像模特一样的爆炸肌肉。。

特色是LZ喜欢,并且以模特位目标。

• 总感觉欧美的衣服都是偏长 [损失几个亿]

• 其实lz身材已经不错的啦,就是跟官网对比有点强烈而已 [邪恶]

• 肌肉不炸裂,还是不要买了。。。。

• 冲这个新鲜,也的打赏!

• 楼主是在公共厕所拍的真人兽吧

• 其实撞衫没什么不好的,尤其对方穿上没咱好看的情况下 [抽烟]

• 没有那种大块的肌肉貌似撑不起来啊。

• 其实买NIKE,ADI,还不是因为他们的品牌认同感。如果是为了冷门小众不撞衫,随便淘宝一个山寨牌子,也有类似材质的东西。。。。特别是这些排汗速干的,无非就是聚酯纤维,最多混纺一些棉啊氨纶啊涤纶锦纶什么的

• 真人兽…真人瘦

• 没啥特色,不值得海淘