2017-10-12 13:15:32 7点赞 4收藏 15评论

前言,黑粉绕路,里面有些话你不想见,我也不想对你说,道不同,不相言。每个人都有自己喜欢的品牌,仅此而已。

对于库里四,相比看过总决赛的朋友们一定都不陌生吧,萌库那个夸张的踢腿让全世界球迷对库里四有了第一映像,惊艳!

库里四也很荣幸的伴随着萌库拿下了这一个冠军。总决赛结束之后,一直心痒痒的想要搞一双库里四。多次询问美国客服,美国客服总是以一副很诱人的口吻忽悠我,就在今年秋天晚些时候,蛤。这个时间范围也太大了吧。。。内心总感觉UA这次要搞事情,毕竟库里四出现在总决赛就杀了NIKE,Adidas一个措手不及。怀着急不可耐(心疼钱包)的心情,等啊等啊。终于终于UA 发微淘了,库里四即将预售,萌库中国行专属配色。

现在先来看看官网的渲染图吧。

有没有一种炫酷的感觉UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱

虽然微博抽奖,抽了5天也没抽到发布会的门票(小失望UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱 ),还是特地跑到专卖店体验了一下脚感。

UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱不过还有一个小小的纠结,为什么国行的配色总是这么花花绿绿的(听说是川剧的灵感),问了店员之后,告诉我库里四首发只有国行配色,还是中国特有发售。(唬人唬的一套一套的。。。)虽然店员有点夸张的成分,回来之后,与美国客服沟通了一下,库里四真的第一批只有国行,只有中国和美国发售,美国还是只在两个城市线下店发售(一股自豪感油然而生UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱

做为中国专属,还又是限量款,控制不住自己的爪子了。。。 UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱

插播一下链接吧,虽然成人的已经全部下架了。

男童UA Curry 4中帮篮球鞋【正品|价格|图片】-Under Armour|安德玛中国官网安德玛(UA)中国官网,在线购买男童UA Curry 4中帮篮球鞋正品,同时为您提供男童UA Curry 4中帮篮球鞋价格、图片等信息,选购专业运动装备就到under armour中国官网。www.underarmour.cn去看看

依旧是顺丰,依旧是那个很快的发货速度,下单第二天就收到。话不多说,直接上图

外包装外包装

酷炫鞋盒酷炫鞋盒

鞋子加赠送的储物袋鞋子加赠送的储物袋

新式的贴纸,很有立体感新式的贴纸,很有立体感

俯视图俯视图

正面-平面正面-平面

侧面-平面侧面-平面

前侧-平面前侧-平面

前掌螺旋,抓地性优越前掌螺旋,抓地性优越

中底库里签名中底库里签名

后底库里与妻子的名字后底库里与妻子的名字

脚踝库里的SC标志脚踝库里的SC标志

正面正面

库里四晒图完毕,没有对比,就没有优越(伤害),悄悄地把全新的板砖库里三拿出来UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱 (是真的硬)

脚感及对比感受

对比之后,明显感觉UA还是吸收了球迷们提出的意见,对球鞋进行了轻行化处理,鞋子也变得跟符合潮流,整体更加轻盈,相比于库里三的笨重,这个鞋子的确算是很大的改善了。简单的做了几组弹跳和动作,可以明显感觉到库里四的高帮对脚踝的保护更好,同时也更轻,落地的缓震也比三更强了。缺点就是看鞋底有一种浓浓的塑料感,没有实战,但感觉这个鞋底在水泥地上的寿命估计不会很长。

晒图就此结束,默默的把鞋子收起来,嗯,收藏,颜色真的有点太骚气,坐等库里四黑金和白金发售,也希望各位接力下去,发个实战评测吧,穷屌只能放着观赏了UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱

话说,国外的小哥哥对库里四中国行的配色好像很喜欢,ebay上面已经炒到3000一双,UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱

哈哈,买到就是赚到。我觉得不喜欢朋友看到这里,肯定又要说,美国安踏,怎么好意思炒这么高。不好意思,市场告诉了我们真相,希望买到的朋友珍惜,想当年安德玛牛头鞋1100给卖掉了,现在1500还有价无市。。。。UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱 UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱

期待库里四黑金和白金配色,我们下期晒图应该还是库里四,(悄悄告诉大家一个好消息,强森牛头二代马上就要来了,我们下下期见UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 4 中国行限量配色篮球鞋 开箱 ,先来一张图给大家过过瘾)