2017-08-23 18:39:16 11点赞 22收藏 24评论

相必看过速度与激情八的朋友们一定记得大块头警探卢克·霍布斯 开着霸气的坦克,狂暴的肌肉让汉子们看的热血激昂!

首先科普一下巨石强森吧 (instagram地址 https://www.instagram.com/therock/?hl=en

道恩·道格拉斯·强森(英语:Dwayne Douglas Johnson,1972年5月2日-),人称道恩·强森。广泛称之“The Rock(巨石)”,为职业摔角手及美国演员[1][2][3]。父为加拿大黑人,母为太平洋的美属萨摩亚人,一般强森被视为美国黑人。

曾是迈阿密大学美式足球队一员的他,曾带领迈阿密飓风队赢得1991年国家锦标赛,随后进军加拿大美式足球联盟卡尔加里狂奔者队,踏入1995年赛季两个月退出[4][5][6]。而后受祖父彼得·马维亚和父亲洛克·强森的影响,以“洛克·马维亚”为名走上职业摔角生涯,后来因在1996年到2004年间担任世界摔角联盟麾下选手“巨石”声名大噪,他是公司史上首位三代摔角选手。2011年到2013年曾短暂回归WWE

强森被视为史上最伟大的摔角选手之一[7][8]。他在WWE建立17次冠军王朝,包括8次WWE(F)冠军和两次WCW/世界冠军。他还赢得两次WWE洲际冠军和五次WWE双打冠军,是WWE第六位三冠王,以及2000年皇家大战优胜者。

---------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------

正文

做为一名UA粉,知道强森和UA合作之后,非常激动,在前期朋友们的试水下发现强森联名款的牛头贼大贼大,真的是给壮汉们穿的(来自弱者的吐槽UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得 )。一个朋友买的正常码的牛头背心,竟然穿出健美背心的感觉UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得

成人最小码也是没有办法穿,只能另辟蹊径了。美码大童YXL进入了眼线,可以第一批首发的时候,大童YXL秒光,无奈每天刷官网,撩客服妹子,终于在第二次上新的时候抢到了。奈何一次性买太多,万年不砍单的UA官网都把我的订单砍了UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得

安德玛美国官网 牛头大童Shop Under Armour for Boys' UA x Project Rock Brahma Bull T-Shirt in our Boys’ Graphic T-Shirt department. Free shipping is available in US.www.underarmour.com去看看

比较高兴的是超过120刀就可以使用免费两天派送的服务了,加上转运速度也还可以19天到手(主要周五下的单,美帝物流都是双休UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得

转运转运

二、外观展示

下面进行本文最重要的环节,秀,秀,秀UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得 (原谅我没有找到原图,只找到PS之后带个人LOGO的图片,希望不影响大家观赏)

看到这里很多UA粉都会感到奇怪了,楼主你买到假货了吧,怎么不符合过去的鉴定要素,吊牌的货号和洗标的货号不对应UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得没错虎扑和毒一群二流子UA鉴定师也是这么认为的 UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得

但是楼主很负责的说这一批衣服确实是真的,不过是错标而已,国内的假货是货号和颜色号全部错误,被虎扑和毒那群二流UA鉴定师搞无语了,下面是楼主在twitter上咨询UA客服关于这个衣服错标的问题。

再来看看虎扑和毒的鉴定结果吧

关于UA的鉴定,建议大家去安德玛贴吧(虽然很多广告,但有一个置顶帖里面一直有大神鉴定)和QQ群找鉴定,至少从我和大家的交流来看,有很多大神都是从UA进入中国就接触UA了,而不是虎扑和毒那些看阿迪和耐克,然后半路出家鉴定UA的二流鉴定师可以比拟的。

吐槽完毕,实在是控制不住内心的复杂感情,一些人迷信虎扑和毒真的让人伤心。

OK,下面是真人兽环节和穿着感受环节

真人兽

穿着体验:衣服走线很好,牛头不知道什么技术印上去的,洗了N次也没有掉色,能量棉材质一如既往的柔软,宽松但同时又不肥大,个人认为比美码S更适合我这类弱鸡(172 64.3kg ),如果本身就有一些胸肌的,还是可以很好的突显的。UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得

美中不足的是这一款童装是24.99美元,材质为能量棉材质---就是吸汗性能好一些的棉质材料,长时间穿着健身,不容易排汗,后背经常湿的,可惜速干材质的需要55美元,而且没有童款(不让我剁手呀 UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得

还有一款牛头是金色牛头,目前已经完全断货了,目测那个更帅,原谅我只帮朋友带了一件,没有拍照片UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得

顺便给一下衣服的尺寸数据:衣长69cm 胸围98cm (个人测量,可能有偏差)

---------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------

三、小提示

1、UA美国官网很少砍单,但是不支持银联,没有VISA的朋友也不要灰心,UA提供礼品卡购买的,我们万能的某宝自然有的卖喽。

2、建议一次性购买$120,就能开通Free Two Day Shipping了,一年免费2天运输,想想就很爽。

3.关于UA鉴定,个人建议去贴吧的置顶鉴定贴或者QQ比较大的UA群鉴定,高手在民间而非虎扑和毒也。

4.(划重点)如果在UA美国官网买到质量有缺陷,只要国内有同款的,联系美国客服,提要求,他们会和中国UA联系,在国内进行更换(UA这点做的还是棒棒哒 UNDER ARMOUR 安德玛 巨石牛头 T恤 开箱&购物心得 ),当然没有同款就需要单独解决了!

安德玛 Food Pyramid男子训练运动短袖T恤1379551 灰色012 L 三八节礼物

安德玛 男士运动短袖T恤 21500525

安德玛 男士运动短袖T恤 21500525

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 官方奥莱UA 短袖男士干爽透气跑步健身训练运动半袖T恤合集

安德玛 奥莱UA 男子透气舒适训练休闲长袖高尔夫运动Polo衫

安德玛 春夏Anywhere男子训练跑步运动短袖T恤1382215 绿色322 XL

安德玛 UA黑色翻领短袖男运动服男士商务POLO衫1342080-001

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤

安德玛 UNDERARMOUR)同款男子高克重训练运动短袖T恤1373997 绿色182 L

安德玛 男士运动休闲训练透气针织白色短袖T恤

安德玛 男士运动休闲训练透气针织白色短袖T恤

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Join The Club男子训练运动短袖T恤1376835

安德玛 UNDERARMOUR)短袖T恤男 24夏季运动服跑步训练打底衫弹力透气圆领T恤

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Seamless女子跑步运动短袖T恤1375698 黑色001 S

安德玛(UNDERARMOUR)秋冬Meridian女子训练运动短袖T恤1379155 粉红色697 M

安德玛 运动T恤 优惠商品

安德玛 运动T恤 优惠商品