夏季5折换装

2018-09-11 19:00:47 7点赞 25收藏 42评论

前言:

Gymshark篇一发了也好长时间,面临毕业季,半年的胡吃海喝,没空(懒得)去健身房夏季5折换装 ,所以也就没写,中间也帮朋友们代购了一批,不过自己一直没有入手。最近开始恢复锻炼,正好Gymshark发邮件夏季大促,活动商品5折起,就想着给自己换换装备(肉疼,汇率实在太不美丽)。

1、活动浏览

夏季5折换装

Men's Product Highlights | Gym & Fitness Clothing | GymsharkOur top performers. If you’re after some staple Gymshark, you’ve come to the right place. From our famous Seamless Leggings to our classic Fit Taperedwww.gymshark.com去看看

5折商品活动页面5折商品活动页面

2、下单

下单的流程就不再介绍了,不清楚的可以去看看系列一。传送门

gymshark肌肉鲨鱼 篇一:gymshark肌肉鲨鱼初体验(结尾真人兽)前言你是否追逐过耐克,阿迪?当昔日一个个装叉,特立独行的品牌变成了烂大街,我们孤傲(装叉)的心理便无法满足了。记得几年前,看了光年大大的UA推文,感觉打开了一扇新的大门,UnderArmour美国一个与阿迪,Nike并肩的运动大牌,而国内却鲜有人知道,从此便踏入UA深坑中。可是自从去年开始,UA也开潇潇傻傻| 45 评论62 收藏145查看详情

上一篇有值友下单遇到的一些问题,本文最后会给出一些个人建议和解决办法。

上半年帮朋友代购截图上半年帮朋友代购截图

5折活动下单截图5折活动下单截图

网站订单截图网站订单截图

邮件发货通知邮件发货通知

3、路线选择

最近贸易战打的很厉害,汇率也是酸爽的一笔(下单的时候6.86夏季5折换装) 。之前有值友说无法支付,所以这一次用的浦发的万事达下单,一切正常。另外听说最近很多海关查验开箱概率提高,所以依然选择先寄到美国转运,然后走包税路线回国。某方的电商线路最近好像出问题了,大批包裹滞留,所以走电商路线需谨慎。

浦发卡账单记录浦发卡账单记录

转运运费转运运费

转运时效转运时效

从入库到转国内快递用时8天,时效还是可以的。

4、实物展示

1、第一批夏装图片

由于是帮朋友代购,所以就没有拆下来看,就拿他们分享的图片吧。夏季5折换装

上面几件衣服都是速干材质的,穿着挺舒服的。夏季5折换装

2、5折活动批次衣服

三件三件

三件衣服刚从快递袋里拿出来,重量感觉挺重的(不知道是不是错觉,每次gym的衣服刚拿出来,感觉质量都挺重的夏季5折换装

无袖外套无袖外套

外套外套

长裤长裤

外套和长裤是一套外套和长裤是一套

无袖 模特图无袖 模特图

夏季5折换装

下面分享一下三件衣服的数据,实在不会测这个东西,数据大家就随意看看吧。

无袖外套 衣长 65cm、胸围66cm(这个数据明显有问题)

外套 衣长63cm、胸围96cm

长裤 裤长94cm

5、穿着感受

家里电子秤坏了,所以最近没有称体重,本人身体大致数据是172cm、64kg、胸围91cm(有误差)。

Gymshark家的马甲衣长偏长、偏大。已经是最小的S码了,但明显能看到胸部下方的开口大很多(应该是我太弱了 夏季5折换装 ),穿着满满的耻辱感。另外马甲尽然是棉的,颈部弹性不好,特别闷热。

外套和长裤的尺码都正常,材料是速干材质的,穿着挺舒服的,但看图片以为是冬季的衣服,结果拿到手薄薄的一片布。。。。夏季5折换装

6、问题解答

1、无法下单问题。

他家应该不接受银联的信用卡,我下单用过中信、民生的VISA和浦发的MasterCard,都没有问题,所以付款有问题,更换一下信用卡。

2、无法查询运单号

有两种方法查询。

1、从个人中心进去,点击相应的订单就可以。

点击右上方画圈的个人中心点击右上方画圈的个人中心

找到相应的订单,点击进入找到相应的订单,点击进入

详情里面画圈的就是订单号,点击就可以追踪了。详情里面画圈的就是订单号,点击就可以追踪了。

2、找到邮箱里gymshark发送的订单发货邮件。

你下单,他家一共会发两封邮件,一封订单确认邮件,一封发货邮件。发货邮件中点击viewmyorder也就可以追踪了。

点击图中画圈的就可以追踪。点击图中画圈的就可以追踪。

3、直邮的问题

真心不建议大家选择直邮,英国发美国,只要凑到75刀就免发货运费,然后走转运回来也就60左右。非常的便宜。之前我咨询过GymShark的发货部门,他们说DHL到中国百分百的交税,并且凑到150刀才免15刀的运费,所以费用非常的高,而且贸易战之下搞不好买多了,直接给你退运。。。虽然GymShark会退钱,但中间会折腾太久,什么也没买到,浪费时间了。前面说直邮国内一直没收到的,我建议联系客服,看看是不是卡在海关了。

4、尺码问题

他家的尺码有点难以掌控,不同系列的尺码都有可能有差别,而且国内没有专柜,所以一切都还在尝试中,我也会即时把衣服数据和大家分享,也希望各位值友有数据的共享共享。

最后,下期将会对冬季的服装和大家比较关注的紧身衣进行分享。谢谢大家。真人秀,请轻喷。夏季5折换装 夏季5折换装

• 这件drop arm背心 我胸围103 穿s也显大的 侧面就是宽松设计 练背专用 [邪恶]

我把图片给客服看了,然后客服给我退款了 [喜极而泣]

还有这种操作 [皱眉]

• 能不能帮我买两件,怎么联系你呢???

不让留联系方式 [尴尬]

有站内信吗????

• 楼主 真心想请教怎么购买 加进购物车了 然后要填地址 应该怎么弄啊 我是这方面的小白

去看篇一,有基础的流程,自己找家美国转运就行。转运的文章站内也可以找到,再不会就不建议海淘了 [傻笑]

• 小哥哥,可以帮忙买吗?我头大,弄了好几天也没弄明白。

额,大妈严禁留联系方式啊,黑五挺便宜的

• 老哥 留个微博昵称呗 有事请教

我试试哈, 潇潇傻傻然后是数字1

• 黑五试了好几次都不行 转运地址被自动屏蔽 连用了vpn都知道
    用了朋友的美国地址还是不行 以后只能直邮付税一条路了

我很正常下单,下了3单,250刀 [皱眉]

• 哥们,我准备官网买了以后寄到香港,然后自提。这样是不是好点

如果你去香港方便的话,还不错,就是凑单金额大一些,具体你可以找一下他的运费标准

还有个问题,在网站买的时候,选择哪个地区?能不能直接选择在英国本站买?因为选择其他地区的话,好多货都没了

• 被砍单了。paypal是中国地址,官网对账单是美国地址。
    我想问一下,重新注册一个美国地址的paypal,重新再买会被砍吗?
    或者你是如何具体支付顺利走转运的,可以描述一下吗

我直接用的信用卡支付,美国转运地址做账单地址,

他家帽子打过折吗?

• 说实话海淘是真不够便捷,我算是英文比较好的了,第一次接触海淘还是无数次头要爆炸。先是要找转运公司这个就很难选,花了不少时间选了一家。然后准备下单,付款要visa卡,我只有银联信用卡;好吧,那我注册个paypal!注册了paypal,用银联卡支付时无限循环要我输入验证码。。。这时已经折腾了两天了,已经快要掉头发了,只好宣布放弃,让我朋友有visa卡的帮我下单。你以为这样就愉快地结束了那就错了,连续付款3次钱都退回来了,理由都是fraud,网上一查遇到这种砍单还真没太好的办法,所以我现在去找代购了,也许我真的不适合海淘 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不至于这么纠结吧,已经有银联信用卡,网申同一个银行申请visa秒批,几天就到,在线激活就好。你朋友visa是不是有问题啊,我各种卡都没这个问题

• 黑五全场三折起,爆料两次都没通过 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

微博上能找到你不?

• 健身达人穿合适,有大肌肉

• 去年黑五入了三件坑,新手码加黑五半价!这个牌子卖得还不错,黑五一下就抢光了!欧美的衣服都偏大偏长,建议是往小一码买。 [装大款]

• 楼主 请问下有没好用的转运公司介绍一下

• 现在可以直邮中国了吧

• 黑五你会买吗?

• 这个牌子都是中国做的 只要跟代工厂拿就好了啊 一两百搞定

• 这个牌子都是中国做的 我有认识的老哥卖这个

老哥来个路子啊

• 求帮带啊,感觉这个比ua低调闷骚点 [抽烟]

• 顶,我也会买他家的折扣款,和你有条同款裤子,比较垂,有时会尴尬

• 哥们你尺码怎么选的?我看你买的S,你国内的运动服也是穿S吗?