#原创新人# 新品首发:DELL 戴尔 灵越MAX·战5675-R1GN8L台式电脑主机 开箱

2017-05-27 12:40:38 16点赞 18收藏 52评论

平时用macbook pro 2015, Mac OS 系统办公,Windows系统 玩英雄联盟。过完春节,发现Macbook 的容量越来越不够用了,玩lol发热越来越严重了。从过年后一直在观望jd的台式电脑。在张大妈里面看了不少台式机

三月份看到值有开始晒AMD锐龙7的cpu,我开始在牙膏厂和农企之间纠结,前几天看到有只有说,dell有一个新机发布,我就一直留意着。如果CPU在1600X以上,就弄一台,玩玩。就是今天的主角。

戴尔(DELL)灵越MAX·战5675-R1GN8L游戏台式电脑主机(AMD Ryzen 7 1700X 8G 128GSSD+1T GTX1060 6G独显)7998元锐龙1700X 1060 6G 8G内存 128+1T京东直达链接

在凌晨的时候果断下了单,并付款,剩下就等着快递员配送,终于在5点半的时候送到了。箱子真的很大很大,

打开箱子,有一个盒子,我还以为有鼠标,键盘,然而并没有,只有一个电源线,把那个盒子拿开,就是主机了

开箱开箱

把主机拿出来

箱子箱子

机子的真面就是这样了,最上面的是一个光驱,中间那里不知道什么东西,下面的口。一个是音频接口,type-c 3.1 两个usb3.0,2个usb2.0 ,一个sd卡槽。

未开机正面未开机正面

锐龙七的logo,证明这这个机子是锐龙系列cpu的。

现在就是开机了,最上面的就是开机界面。我在试试光驱能不能用、一开机傻多戴的logo就会亮起来。

光驱光驱

背面背面

背面来了有两个老版本的鼠标和键盘的接口。,4个usb3.0 ,2个usb,一个1000M网线接口。下面就是音频线了。

内部内部

机子的内部,光污染挺严重的,但是侧边那个装上光污染,控制还行,说一下主板吧,经过询问客服,客服说是X370,用娱乐大师看不出来。主板只有两个内存条卡槽,官方说支持最高32G,反正我是不会买32G内存的,毕竟内存那么贵,原配的内存是一条海力士 DRR4 2400。主板里面有估计有两个M2,SSD插口。有一个在显卡的下面,被原装的128G的用了,还有一个在内存旁边。官方配128GSSD+1T机械硬盘
系统初始化系统初始化

系统系统

进入了系统,主板里面有配无线和蓝牙功能,具体蓝牙多少,估计是4.0
系统配置系统配置

跑分跑分

最后还是来一个娱乐大师,跑一下分了310000,正常水平,没有更新驱动的跑分,有人说1060应该可以做到16W左右。

• 正在纠结,就看到楼主的开箱

那准备下手吗

白条余额不足………

• 全程关注水印 [皱眉]

怪我咯,我很少拍照,就懒得设置取消水印了,下次一定取消

哈哈哈,没事的
    ps我发现了啥 [皱眉] 新版的大妈回复有毒 [皱眉] [皱眉] 在我的消息回复选表情切换表情页时总是切到评论的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我同事京东满减加返券7000到手

我7998-500(优惠券)-500(晒单返现)-50(京东支付)大概就6958应该是最低了

• 主板是x370的吗

我用CPU-Z看到是x370的

嗯,整机使用静音吗,满载时风扇声音大不。

• 已经返券了吗?现在上车怕来不及了!

还没有要下个月12号

• 楼主会提示温度过高吗 使用到现在感觉怎样呢

使用的时候,SSD温度最高去到59度,很多人都说有这个情况,估计是SSD问题

拆机发现,SSD 与主板直接有一个蓝色的海绵垫,会不会是这个影响呢,我的SSD 温度59

• 咨询个问题,我也买的这个,为什么插不进独立声卡?声卡是PCI槽,主板里好像没有这个插槽

PCI槽有两个,一个显卡在线用,显卡下面还是一个🈳着

我又仔细看了下,另一个不是PCI槽,是PCI-E槽,我的PCI声卡插不进去。

• lz的E卡有返吗?

还没有,字数补丁

今天又问了客服,让耐心等待

• 请问主机噪音响不响呢?

我平常用不是很响啊

我的有点大…如果玩游戏就更响了

• 刚订了两台,主板能确认一下吗?准备升级下内存,不知道频率最高支持到多少

频率是2400的

谢,知道是2400。我是想把内存给同事,然后自己买两根高频的,不知道主板内存现在是占1个插槽还是2个?更高频的主板支持不?

• 神奇的走线才是亮点

走线很洒脱啊 [花痴]

拍摄角度是一个问题,还有一个是线是不走背面的,看来去比较乱,其实还可以接受吧

• 这种品牌机机箱,不论外观多酷炫,打开来看结构基本和服务器的白铁皮机箱一样……

• 我有一台2006年左右的戴尔台式机,当时电信公司赠送给程控电话大客户的,专门用来给客房打电话的;很多年前淘汰了,用作监控录相,拆开来,那做工真的是太棒太棒了~ 用的板材,走线,风扇,等。比联想要好很多~

• 我相信不止我一个人觉得机箱丑出了天际

• 如果是做渲染的这个性能至少不输5820k 可以勉强赶上5960x

• 补充一下,购买这个整机算了一下带上有些返券是6958,这个价格不错了

• 其实我也入手了。之前的一台圣灵初号机3点不亮退货了。本想着等到618,也跟着楼主入了这台机器 [耶]

• 写得好乱啊

• 说真的,如果不看牌子和外形,7K这配置。。。

• 这个机箱外形还凑合