无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

2017-07-09 12:17:30 33点赞 37收藏 91评论

走的匆忙,忘记带手提了,所有图片都是6s直出,无p无修。

前言

之前买的bong 2s 经过岁月和女儿的摧残,已经伤痕累累,前几天发现表带处裂了一条缝,估计撑不了几天就要挂掉无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

前天刚好收到小米推送的微信,4号晚上8点发售新的智能手表,果断上去下个单先,买之前已经做好心理准备要抢不到,谁知道这次居然没耍猴,下单成功,神奇!

目前已经售完,据说官方下批要到7月16日才到货无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

这家是我自己找的第三方,13号之前按订单顺序发货,之前还很良心包顺丰,可惜有电池走不了空运,硬是把首发拖没了。。。

AMAZFIT华米米动手表青春版跑步运动心率手环双模定位GPS苹果安卓399元一款很像iWatch的智能手表天猫精选去购买

开箱

下面进入喜闻乐见的开箱环节无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

以上,就是我那不争气的Bong 2s,除了没有显示屏,腕带脆点,其实也没有什么明显的问题。

智能手环可以说用过相当多来,从JBL的UP2代,到小米光感版,再到Bong X和Bong 2s,fitbit也用过一段时间,后面再出一个详细的对比,下面主要说写开箱和小测,和接触这几个小时的感受,给准备购买的值友做参考。

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

和我的BABY-G做一下比较,体积来说BABY-G会比较娇小紧凑,但盒子的做工小米真的无出其右,目测一个这样的盒子没有30块下不来,当然也要看你做得量,没有对比就没有伤害。

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

刚好桌面有一个盒子,是不是对比很强烈,也不要去鄙视它,毕竟它也要6,7块一个这样子无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

小米的内部折边也处理得很好,所以我买小米的产品都保留着盒子,到现在我也一直觉得小米都是买盒子送产品

好咯,处女座的吐槽到此无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

刚开始没留意,还诧异了下,待机送过来这么有信心

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

恩,就是这膜了,此处假装有表无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

恩,等我凑近屏幕,假装在花丛,大晚上大家脑补就好无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

整个工业设计非常紧凑,这个也是小米一贯的风格啦,表带是类肤质触感的低敏材料,中规中矩吧。

表扣居然是塑料造的,当然表盘也是咯,毕竟价格在这里无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

看到前面有些值友开箱讲小米不厚道,没有配说明书,其实充电器和说明书都是这个盒子里面。

全家福

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

当然,这个充电器你也不要奢望有磁铁吸附,像Macbook Air的充电线,啪一声就完成结合了

这货用起来有点揪心,因为两者都是塑料,而且为了要紧密结合,所以很紧按进去已经不容易,拆出来也要费点劲,这点Bong X做得不错,也是这种设计,但用起来很方便不费劲,下一批真得要好好改改,不然用起来不放心。

小测试

开完箱,我们就开机试试吧,先来进入运动模式,开始之前会进行gps定位,因为在室内搜索半天失败,这个也属于正常情况,我们点击下面跳过。

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

有一点要说一下是,这块屏幕开灯和不开灯两个效果,对比上下两个图就可以看出来了。

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

今晚就这样做测试把。

不开灯的屏幕,可视角度不错,目测可以达到120度以上

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

信息看得一清二楚,这个就是反射屏的优势,有光照的情况下就非常清晰无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

160度失败,但还是可以勉强看到信息的,实际使用效果不错,可以满足我的使用需求。

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

开灯后就有点惨不忍睹了,可视角度也没有那么大了,但一般是完全没有光照的情况下才需要开灯。

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

好,打道回府,顺便继续测试gps,心率,路径记录等功能。

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

我的坐骑,小米电助力单车,打开车灯的时候,突发奇想,如果手表凑过去会怎样呢?

马上实验一下

真的出乎意料,臆想中会出现屏幕发白什么都看不清的情况

居然没有出现无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

本来想挑刺的,结果是屏幕显示非常清晰,要知道我可是开了极亮档,1200流明呀!

这个是什么概念,我的6s怼过去铁定啥都看不见无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

有兴趣了解这款灯的值友可以移步到我另外一篇原创。

#本站首晒#FENIX 菲尼克斯 BC30 自行车大灯前言话说本来下一篇是要写小米的电助力车子的,但谁知道车子遇到故障,期间经历换车---台风---台风一个星期的台风(当时内心是崩溃的)。后面摆平所有困难后,想到不能干巴巴的只有图和文字,搞点视频来把,又一个噩梦,处理视频的机子太辣鸡(其实主要是没有独显),AE处理视频的时候隔三差五的崩溃重启,好吧,我VIP21| 39 评论134 收藏120查看详情

这款灯其实还有一个1800流明档档位,无奈需要手动开启,我只有两只手,所以就无法给大家展现了,这块屏幕真的给到惊喜我了。

骑到半路拍的,无论是夜跑还说夜骑都够用了。

开启灯的效果。

无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

里程基本准确,误差小,可以接受。

好啦,今晚的小测试就先到这里了无惧强光!— AMAZFIT 米动手表青春版 开箱&小测

作为399定价的智能手表

要颜值有颜值

功能方面可以满足轻量级用户

你只是偶尔跑个步,真的没必要投资4/5k买佳明颂拓

如果你准备挑战半马或者铁人三项,这款手表就不是你的菜啦。

总体来说,我觉得还是值得入手一玩,想看更深度的评测,我下周在写一个完整给大家,有兴趣的值友可以关注我噢:)