网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

2017-06-14 10:00:31 69点赞 179收藏 118评论

前言

自从上一个20寸的旅行箱卖掉之后,几次短期出差都很想念。张大妈上总有值友问这个尺寸怎么样,个人以为买拉杆箱只有两个尺寸值得买的,一是20寸(21寸),能够带上飞机;二个是28寸的,是托运的最大尺寸,可以尽量的多带东西,当然很多航空公司不太严格的情况下, 30寸的拉杆箱也是可以托运的。

常见旅行箱尺寸:

随身登机箱尺寸(国际IATA)规定:三边尺寸之和不超过115CM。

托运箱尺寸(国际IATA)规定: 三边尺寸之和不超过158CM。

20寸拉杆箱尺寸

20寸拉杆箱指的是拉杆箱的长宽高三个长度之和不得大于115cm,这样的登机箱是可以带进飞机舱的。20寸拉杆箱最常见的尺寸设计是长52× 宽36×厚24cm,这样的拉杆箱看起来小巧玲珑,是许多年轻消费者的首选,因为他们通常带的行李不是很多,都是一些简单的生活用品,所以用这种尺寸的拉 杆箱对于他们来说再合适不过了,既可以显示出他们简约时尚的风貌,又经济实用。

28寸拉杆箱的尺寸

28寸拉杆箱指的是拉杆箱的长宽高三个长度之和不得大于158cm。28寸拉杆箱最常见的尺寸设计是长76长×宽51×厚32cm,是比较大容 量的拉杆箱了,这样的拉杆箱适合于常年奔波业务的人员使用,28寸的大容量可以为他们放下许多生活和工作用品,非常适合常年奔波的业务人员的需求。

购买理由

6月的张大妈,已经开始躁动了。6月4日小米率先发难,看着小米90分朴素的外表,决定再等等。

6月5日,第一波网易严选拉杆箱优惠被张大妈爆出。当时想买铝框PC材料的网易严选20寸拉杆箱,理由很简单,不需要镁铝合金的**,坐廉航的孩子们轻才是硬道理。后来到处查数据,发现全铝镁和铝框PC箱只差0.4KG。(这里鄙视一下京东的客服,信誓旦旦的告诉值友20寸全铝镁值友1kg重量,估计害的这位值友困惑很久)遂决定买全铝镁合金材质的。这时候才发现,黑色和银色已经断货,于是安然错过451.6元的拉杆箱加笔

6月6日,不知道是不是新放出的政策,网易严选全铝镁20寸拉杆箱,可用600-300券,参加199-50活动,到手349!还等什么!!!迅速下单!!!

国内网易严选 全铝镁合金拉杆箱 20寸349元包邮(双重优惠)350元不到的铝镁合金登机箱~颜值高,实用性强,比昨天推荐的好价再降102.6元~京东网易旗舰店目前售价699元,参加满199减50元的活动,还可以叠加满600减300元的优惠券,双重优惠,最后实付349元包邮,比昨天推荐的好价再降102.6元,2017年新配色也有货,镁铝合金登机箱,颜值高,实用vancrusoe| 77 评论101 收藏103去购买

关于颜色:之前一直想买黑色的,比较成熟稳重有商务范。后来看到一个值友在留言里说黑色的去了东南亚就什么都懂了~~后来又看官网留言提到掉色问题,干脆银色的铝镁合金原色,至少不怕掉色。到手一看是一种亚光的金属色,没有想象的那么blingbling那么高调,感觉甚是满意。

拆箱晒单

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

包装结实,外面是专用的包装箱,两个塑料泡沫包裹严实,里面有一个无纺布的袋子。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

体重秤测量时7.9斤,差额法测量为8.2斤,基本对上厂家标注的4.1KG。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?本拉杆箱也是有一个铝框的,所以打开方式也是快开卡锁似的,比拉链的使用起来更方便,**也更高一些。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

两个海关锁做工精致,并且密码错误的情况下也可以关闭箱子,使用方便。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

提手带弹簧可自动缩回紧贴位置,平时不会晃动。拉杆有一定空隙,但是总体上比较结实。缺点就是塑料拉杆的和周边的铝合金色差较大,看起来不是很美观。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

这个位置的网易严选标志去掉了,带子只能拉出大概十几厘米长度。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

折页全金属的,做工很好,整个箱子的铆接工艺也不错。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

唯一感觉不是特别精致的部位就是轮子了,需要时间去考证到底耐不耐用。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

内衬有一定的功能分区,但是不如网易严选铝框PC那个拉杆箱的好,日默瓦采用的也是铝框pc那种粘贴平板的内衬。做工也比较一般,感觉针脚很皱吧。

使用感受

做工方面:

之前有个英国带回20寸的日默瓦pc材质的旅行箱,对比一下做工,内衬和轮子还有拉杆比网易的要好一些,其他的感觉差距不大。

重量方面:

比同样20寸的网易严选铝框重0.4kg感觉还是值得的。跟我手里现有的24寸的pc材质的新秀丽的重量一模一样。既然选择铝合金的,就要承受那多出来的重量吧。

材料方面:

之前很多只有评价,说这个699的全铝镁箱子铝镁合金板只有0.8mm厚,人云亦云的说不结实是缩水货。到手一看完全不用担心,由于板材上一条条凸起的加强筋,整个箱子稳定性非常好,用力挤压也变形很少,担心不解释的完全可以放心了。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

现在手里24寸新秀丽拉杆箱对比,新秀丽的容量大很多,但是两者重量都是4.1KG。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

家人从英国带回的日默瓦,用了几次咸鱼3000多卖掉了,做工确实没的说,就是性价比太低。

优点:

1、性价比太高了,这个箱子500以内买到都是好价,跟何况这次349的好价!

2、做工,用料,外观都能打8分,特别是亚光色的铝合金,没想象的那么高调扎眼,很满意。

缺点:

1、塑料件色差较大,看起来比较抵挡,主要是背面拉杆和四个轮子固定位置,详情见图。

2、内饰看着不是特别上档次。

YANXUAN 网易严选 小金刚行李箱 太空银特别版 17寸

YANXUAN 网易严选 PC拉杆箱 4000464 三角款

YANXUAN 网易严选 PC拉杆箱 3989106

YANXUAN 网易严选 PC拉杆箱 3989106

YANXUAN 网易严选 拉杆箱 300249412 黑色 20英寸

199元

YANXUAN 网易严选 大容量箱巨能装 行李箱 26英寸

YANXUAN 网易严选 大容量箱巨能装 行李箱 26英寸

网易严选 PC拉杆箱 1114092

网易严选 PC拉杆箱 1114092

YANXUAN 网易严选 23巨能装的大肚箱,plus大容量拉杆箱行李箱长途旅行必备 摩登灰 26英寸

YANXUAN 网易严选 23巨能装大肚箱plus大容量拉杆箱26寸

YANXUAN 网易严选 小胖墩大尺寸 纯PC拉链拉杆箱(24/28寸)

YANXUAN 网易严选 女神箱高级窄框铝框拉杆箱行李箱旅行箱承重耐磨 优雅白 20英寸

YANXUAN 网易严选 升级磨砂款小金刚多尺寸铝框行李箱耐磨抗摔拉杆箱 经典黑 pro(干湿分离款) 26英寸

PC拉杆箱 铝制护片款 太空银 24英寸

PC拉杆箱 铝制护片款 太空银 24英寸

YANXUAN 网易严选 23巨能装的大肚箱,plus大容量拉杆箱行李箱长途旅行必备 墨玉黑 28英寸

YANXUAN 网易严选 PC铝框万向轮拉杆箱 20英寸

YANXUAN 网易严选 PC铝框万向轮拉杆箱 20英寸

YANXUAN 网易严选 小金刚行李箱

YANXUAN 网易严选 小金刚行李箱

网易严选 24寸 全铝镁合金拉杆箱 旅行箱 女24寸 行李箱 24寸拉杆箱万向轮 3441208 经典黑

• 航空公司规定20寸随身箱最大重量7KG,这个箱子自重多少?

4.2kg,还有几件衬衫内裤可以装哈哈,其实南航的限额是5kg,尴尬

• 讲真,这种远看日默瓦,吸引了别人注意力,近看,哎呦原来不是的感觉会不会很尴尬 [害羞了]

还好我们可以不靠日默瓦来提升身份

其实我的意思就是类似产品这种赤裸裸的抄袭真的好吗 [doge]

• 拉杆箱这种东西还是应该一步到位买个质量好的,不要太在乎价格,因为对于普通人分分钟用N年的,长年出差狗除外,对他们来说可能拉杆箱是个消耗品,但对于一年没出几次门的大多数人来说,拉杆箱可以算得是资产

嗯,有道理,但是网易严选的性价比很好这个事实还是客观存在的

也是,几百块能买铝的还要什么自行车,我最近2500撸的新秀丽20寸PC材质的,没感觉出那质感质量对得起它的价格……

• 想买一个,一家三口、4、5日游,买几寸好呢

建议一个便宜的28寸的,一个高端的20寸de

20的有 缺一个大的 [开心]

• 要是多点和rimowa的对比就好了,从做工上来看,差距大吗?不是说是号称rimowa工厂做的吗?

呵呵,还真相信rimowa工厂做,你想想有可能吗

Rimowa在中国没有工厂

• 正在纠结买这个还是90分铝框

总觉得小米的不如网易的好看。品控上也更相信网易严选吧

网易确实颜高

• 那天没券紫薯

其实我是某yu上买的,30元,还算值吧

• 味道大吗???,我买的御旅箱子里面一股味道 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 早知道买这个了

没有任何味道啊,据说御旅是网易的代工厂,性价比更高。但是不敢确定啊

• 兄弟,450那天也能用-300的券,到手260块.当时没优惠券,450买了一个,第二天349又买了一个.哈哈

平仓好手段~~~~赞一个

• 可惜当初没看到爆料,现在已经下架了

好价还会有的,我也是关注了很久,印象中网易这个箱子是1500左右的,当时还觉得1000以内就买

• 看着还不错,20寸能上飞机,应该还好吧

除了稍微重一点,四个角和拉杆的尼龙材料有点色差,几乎没什么缺点了

• 这么明目张胆的山寨…可见节操几何

哈哈,看看众泰,这没什么

节操不能当饭食,赚到钱才是王道

• 请问那个可以拉出来的带子是干嘛用的?

拉手吧,日默瓦28村的能拉出来很多,20寸的没有

可以挂一个杯子之类的

• 看过一个评测好像,据说同价位网易不如小米那个,所以出去旅游坐软卧我买了个小米的,还不错,应该还能用几次

手里没有小米的,所以不能对比评测了,颜值上网易这个更好一些吧

小米那个做工的确不错,但只有31L,容量太小了.

• 去东南亚黑色的箱子会怎样?刚下单了个黑的 [狂汗]

不知道,你可以看400多那个推荐链接下面的评论,估计是晒的能煎牛排?

• 20寸的箱子8斤重 真心重

确实,但关键问题是,其他pc或者帆布的也要7斤重

• 买过 挺好用的

嗯,原来买的是1500那款吧?

价格怎么样

• 这款和我退掉的美旅箱子造型一样连卡扣都一样,建议不差钱还是选新秀丽吧,美旅号称新秀丽旗下品牌,做工不是差一点,关键看上去没安全感,卡扣设计不牢固,箱子内部连加固骨架都没有,怕直接在托运中被摔散了。新秀丽是能直接站人的。

新秀丽真的是一般品牌,想要站人,日默瓦更胜一筹,不要太迷信新秀丽,我自己用的新秀丽的,感觉没这个网易严选的做工、用料好

2013年初来国外工作,老婆去北京的箱包市场买了一大一小两个箱子,当时老板娘站在28寸那款上蹦,表示箱子质量好,到现在用了9年了,平均每年中美之间来回一趟,多数直飞再转高铁,少数飞直飞再换高铁,一如既往的结实,毫无问题,箱子上写着transit,不知道啥牌子,价格好像当时买了五百。

• 塑料件看着确实比较low,不过这个价格还是有点种草

价格取胜啊,那些是尼龙件,所以颜色上跟金属差距比较大,好在结实

• 简直太帅了,能不能有点创新呢

我觉得全皮复古的旅行箱是创新,可是重量,估计要10kg吧

全皮的软箱已经被市场淘汰了。。。一蹭一个花,一划一道口,能受得了吗?