塞班岛USave Car Rental 完美租车赔钱经历

2017-06-02 19:19:45 13点赞 53收藏 66评论

小编注:关于在这家店租车出现纠纷的经历,大家也可查看站内值友@Mimo小米 的文章《我在塞班岛租车赔了850美元 — 全过程记录

5月27日,我们一行4人到塞班旅游,塞班天气不错,景色很漂亮。我们本以为会有一个完美假期,哪知道在行程的最后两天遇到了完美租车-USave Car Rental,让我们此行最后两天心情低到极点。因实在欺人人太甚,回来将在此租车行的相关经过曝光,用我们400多美元的教训,提醒大家千万不要在此租车行租车,完美租车真是丢国人脸垃圾的租车行。

经历如下:
2017年5月26日晚上8点左右,我们一行四人到Usave car rental 车行预定了两台车,一台野马敞篷车,一台普拉多SUV,租赁时间野马敞篷6小时,27日使用;普拉多SUV24小时,28日使用。
当即支付了406美元给车行(押金200美元,租金206美元,包含28人晚送机,正是因为我们毫无戒心的将航班时间告诉给了车行老板,也为之后被敲诈埋下了伏笔)

塞班岛USave Car Rental 完美租车赔钱经历

月27日下午2点,我们到店取敞篷野马轿车,结果老板交给我们的车真是让人惊呆了,简直是千疮百孔,基本上快敢上报废车了;我们要求换车,老板以租车合同没有写明车况坚决不予更换。
为了不影响旅游心情,我们实在没办法的情况下,只有又加了20美元换车。几经波折,换了一俩黄色科迈罗,没想到这辆车正是噩梦的开始。

塞班岛USave Car Rental 完美租车赔钱经历

当天下午3点半,我们同行2人使用该车沿Middle RD出发,到蓝洞和自杀崖附近,期间照了一些照片,约下午6点返回店,经历了前期车行不太愉快的经历后,我们想着此车行老板不太和善,
怕万一超过租车时间这扯皮,决定先还车再去吃饭。所以晚上7点15分便去加油站加满油,即到车行还车。车行一位穿白体恤的工作人员现场验车后说OK没问题,随后我们就交还钥匙离开了。
(因为想着只小心翼翼的租了3个小时车,都没超过40码,应该问题不大,就缺心眼的没让车行的人书面确认,车行交车时也没书面确认,我们还是大意了点)

塞班岛USave Car Rental 完美租车赔钱经历

晚上8点左右,我们在Kimpachi Garden餐厅就餐,车行老板打电话来说车有点问题,让我们回去看看。我们想都已检查过了,应该没什么大问题便回到了车行。刚回去,车行的人就把我们扣住说车辆挡风玻璃有裂纹,是我们损坏的,要赔钱,修复至少要1000美金。我们一下懵逼了,刚不是检查了还过车了吗,车行老板非常凶恶的说晚上没看清,洗车时发现了,车没动。当时感觉就不太对劲了,立即将该车行名字USave Car Rental 百度上一搜,乖乖,几条被骗信息就出来了,才知道,遇上骗子了,随后我们立马报警。10分钟后,警察赶到了;经过交涉,警察认为这是经济纠纷,不在他的管辖范围内,也不管,告诉我们这种事需要找律师,律师价格300美金一小时。没办法,我们说要曝光他们的行径,车行四个人立即破口大骂,并开始人身威胁我们骚,我们的租金和押金也不退了;因为警察不管这个CASE,我们只好回到酒店想办法向旅游局投诉。结果第二天车行的人又打电话到酒店来骚扰我们,一问酒店员工和附近的店家,才知道这个车行是在塞班岛出名的惯犯了,现金押金估计是要不回来了。

塞班岛USave Car Rental 完美租车赔钱经历经验教训: 1、不是老人变坏了,真是坏人变老了而已,想着是一个60岁左右老太太接待,让我们放下了防备心理。(然而后来,骂人最厉害的就是她)
2、金额较高的交易活动,提前百度和大众点评(没有百度这个车行的信息,吃了亏,大众点评这家车行的评价全删了,现在都不敢上大众点评,后面贴一些没删之前的评价和同遭遇网友的帖子截屏)
3、交易还是尽量淘宝支付宝,不要用现金。
4、不要轻易告诉别人的行程
5、任何约定、交接保留书面记录

塞班岛USave Car Rental 完美租车赔钱经历

• 这家店 好像好久前就被包裹好多次了 以前在大众点评上就说这家店很坑

• 可怜车主 赏10银子

• 最后一张图是原大众点评上的评价,因为差评太多,完美租车选择关闭了大众点评上的店铺,所以那个地域评价是大众点评上的,不是值友得评价,所以不要谴责值走,我相信大部分人都不会论地域来看人的,你们说是不,好人坏人哪里都有,我也在完美租车被坑,但是我不会因为店家是哪里人就黑哪里的人,公道自在人心,做坏事做多了总会有报应的!

made,地图炮一开,整个楼就歪了,这叫把水搅浑吗?

• 不是有人曝光过了吗

• 虽然这个事情要谴责,这个车行要曝光,但文章是复制粘贴的吧,一字都不差 [抽烟]

这文章我确实看过。

• 又是这家,上次好像也有被坑的,出门在外小心为妙!

• 记得前段时间有个被诬陷刮底盘的爆料来着

对的,就是我……

• 我是12年去的塞班,最后一天实在没地方完了,就在酒店对面的什么熊猫商店问老板哪里租车…然后老板就把他女婿的车借我们了…新车…才开了2000多公里的样子,我们开了一天半,回来停酒店里,第二天还车收了我们200美金…没要押金,没检查,除了口头跟我们说别搞脏了回来加满油之外,没签任何东西…看了你的经历…我觉得我好幸运…

租一天车要1600人民币。。也是,很贵的。。。。

当时对租车应该多少钱没有概念,再加上是辆新霸道,最关键!在塞班几天用美金,脑子里已经转不过弯来了,就想着才200块…没想着换算人民币

• 刚从塞班回来,同样被这家店坑400美金,非常无厘头,估计我也要写一篇长文给大家,Usave

没写完,这家店坑人的语气和方式真是和楼主如出一辙,有这种黑店,怎么没人举报啊?当地警察干什么吃的

• 额,又是这家店呢。

• 最后一张截图能删掉最后一行吗?如果不能,那我也想开开地图炮……

非常同意,最讨厌地域黑的人了

@神奇的二雨,骗子,你又出来刷存在感了啊。然后打算再去骗人是吗?我劝你还是换一个账号吧,我关注你了,也报警了。就是没事在你留言后回复你一下,提醒下别人别再上当了。以上

• 本来想安慰几句的,最后一路江西人怎么着,想想你也活该

• 作为一个江西人,哪里也有人渣,地域狗就是你的错了,江西人在全国人的口碑不算太差吧,真是去年买了个表

那个是原来大众点评上的评价,不排除个人人吃了亏了喜欢黑别人,大多数人我相信都会就事论事,不会有地域黑的……

嗯,你哪里人啊?

• 最后一张图几个意思 地图炮一开 一页都不够吐槽的 那是别人发的评论不错,你截上来就是lz的不对了,看到最后话锋一转 只想说活该

别人的经历我就不提了 在咸鱼卖过2次东西给江西人 没有一个正常的 全是奇葩 个人经历 不以偏概全 [赞]

• 车行是华人?

• 还没看文章,但我赌车行老板是中国人

• 一个月被报几十次警的店能存活下来也是奇迹。话说美国的经商环境还真是宽松。

• 什么山寨公司。。。美国大租车公司这种小伤什么根本不用看,买个CDW,到了机器自助登记,然后小妹小弟告诉你XX排的honda直接过去就开走了。。根本没人和你一起去停车场检查外观 [皱眉]

• 这家黑点已经就被被人曝光过多少次了,套路基本一致,之前看过一篇受骗帖子描述这家奇葩老板还以跑车不能上山违反没过法律为由吓唬受骗者不去报警……真是丢国人的连,这间店专门片中国人的。

• 张大妈水印再次立功。地域黑还是翻滚吧,牛宝宝。