白菜价入了一个显示器增高支架

2017-06-06 16:13:25 7点赞 27收藏 41评论

购买理由

那天看到白菜党里推了一个显示器支架,看上去还不错,价格也便宜,就打算买个玩玩。正好也收纳一下桌上的小物件。

发现万事佳 电脑显示器增高架19.8元包邮(需用券)值友爆料原文:一款高度可调节的电脑增高架,环保材质,加大加厚。原价29.8元,使用10元优惠券后,19.8元到手。10元优惠券民间白菜君| 5 评论33 收藏44直达链接查看详情

不过买了好几天还没收到,中途还收到店家发的短信说产品有质量问题,已经要求快递拦截, 还没收到货的也要拒收退货。白菜价入了一个显示器增高支架 我一想,该不是临时工标错价格/优惠券,店家想让我们取消订单吧。后来卖家又补充了一条短信,说出问题的是kitty猫颜色,我买的颜色正常签收就是了。

结果我看我的物流轨迹,最终也被拦截回去了,卖家又重新发了一单。

白菜价入了一个显示器增高支架

白菜价入了一个显示器增高支架 而且卖家当时店里的所有产品都下架了,总感觉其中有诈。

外观展示

拼装过程很简单,拍的图片不是很多

就是寄过来就是一包木片,加说明书就是寄过来就是一包木片,加说明书

没几个步骤,按照说明书来拼就好了没几个步骤,按照说明书来拼就好了

这个是拼的小抽屉这个是拼的小抽屉

太紧,插入时有点裂开了太紧,插入时有点裂开了

木板的材料应该就是那种压起来的木板的材料应该就是那种压起来的

这一边也是有些裂掉了这一边也是有些裂掉了

插完后还得把橡胶圈扣上去做固定,不过橡胶圈听说容易老化,我打算后期直接用热熔胶枪给它固定住

最终拼装完成的效果最终拼装完成的效果

还附赠了一个镜子和手机支架还附赠了一个镜子和手机支架

感觉上还是不错的,增高一下显示器,还可以收纳收纳桌上的小物件。稳固度方面感觉还好,建议用热熔胶枪加固一下吧。

京耀抽屉柜矮柜保密柜文件柜资料柜带锁办公铁皮员工档案柜指纹锁单节 单节带抽指纹锁

汇云星电子保密柜文件柜铁皮柜资料档案柜双保险密码柜钢制指纹锁顶柜 顶柜 -指纹锁

武厉电子保密柜钢制密码指纹文件档案柜资料柜 通双节带斗保密柜

信京信京保密柜文件柜铁皮柜档案防盗保险柜 通体无斗指纹密码锁特厚

中伟(ZHONGWEI)电子保密柜文件柜铁皮档案柜保险柜智能密码锁转印木纹通双节带抽 【国标智能锁】-通双节带抽

中伟(ZHONGWEI)电子保密柜文件柜铁皮档案柜保险柜智能指纹锁转印木纹分双节带抽 【智能指纹锁】-分双节带抽

2099元起

齐初(qichu)保密柜铁皮柜保险柜单节智能密码锁 咖白套90*43*45cm(台)

汇云星保密柜文件柜资料档案柜双保险密码柜铁皮柜钢制密码锁单节带斗 单节无抽-密码锁

中伟(ZHONGWEI)电子保密柜文件柜铁皮档案柜保险柜智能密码锁转印木纹通门带抽 【国标智能锁】-通体柜带抽

deli 得力 可旋转订书机 绿色 赠1000枚钉

deli 得力 可旋转订书机 绿色 赠1000枚钉

欧得佳 办公文具办公生活香里藏诗香薰蜡烛礼盒办公生活 香里藏诗茶蜡礼盒8个装+蒙古包容器

欧得佳办公摆件桌面陶瓷盘香炉莲花香道办公室摆件 莲花香炉+檀香1盒【40盘】

晨光文具中考高考考试文具套装孔庙折福金榜题名公务员考试用品套装2b铅笔考试涂卡笔带垫板15件套装

电焊强力胶水补漏万能胶防水油性焊接剂速干胶金属粘铁塑料玻璃木头原胶比还牢固定快干高强度粘接

得力考试科学计算器大一建二建考研会计用考场函数计算机大学财管多功能机器公务员中初中生 黑色 +4件套

Joan Miro 美乐 童年 软头丙烯马克笔 24色

Joan Miro 美乐 童年 软头丙烯马克笔 24色