伪海淘土豪包——Coach 蔻驰 女包

2013-11-16 00:08:16 22点赞 16收藏 49评论

每家都有一个败家的媳妇儿(哎呦,被老婆看到了,白挨了一棒槌,为了晒单我容易吗),而包包衣服是他们的终极目标,哎,我怎么就不喜欢买衣服和鞋呢,还是电子产品对我有吸引力啊(将会有一大波apple产品来晒单,到时候让各位SMZDMer来分辨真假啊)!

首先申明,我不是土豪,这两个Coach包是一个阿姨从美国回来的时候带来的,他儿子在美国读博士,就去那边玩了半年,由于她去美国期间,我的婚礼她没能参加,可能觉得挺不好意思的,本来就给我妈带了个包,没想到还给我媳妇儿带了个包,意外之喜啊!哈哈,都说Coach在美国不是很贵,我觉得就算是便宜,怎么2个包也值1000块钱吧,还是白给的,你们懂得!

下面晒晒这两个包:

第一个包的正面照,样子还行吧!第一个包的正面照,样子还行吧!

第一个包的正面照,样子还行吧!

背面照背面照

背面照

正面的LOGO,有点反光,看不太清楚,没事,后面还有第二个包的LOGO呢,那个清楚,一会在看!看看做工,很不错吧,完全没有线头,确实是牌子货,比我妈之前买的500多的什么梦特娇强多了!正面的LOGO,有点反光,看不太清楚,没事,后面还有第二个包的LOGO呢,那个清楚,一会在看!看看做工,很不错吧,完全没有线头,确实是牌子货,比我妈之前买的500多的什么梦特娇强多了!

正面的外口袋,一看就很有质感吧,不是小作坊可以做出来的吧!正面的外口袋,一看就很有质感吧,不是小作坊可以做出来的吧!

正面的外口袋,一看就很有质感吧,不是小作坊可以做出来的吧!

这个有点虚呢,不过可以明显的看出来拉链很好。这个有点虚呢,不过可以明显的看出来拉链很好。

这个有点虚呢,不过可以明显的看出来拉链很好。

内部图,该有的都有了,放手机钱包都很方便!内部图,该有的都有了,放手机钱包都很方便!

内部图,该有的都有了,放手机钱包都很方便!

内部有个LOGO介绍,英文不好,自行翻译吧,最下面那组数字不知道是不是每个包的编码,有知道的大神给普及一下基本知识吧!内部有个LOGO介绍,英文不好,自行翻译吧,最下面那组数字不知道是不是每个包的编码,有知道的大神给普及一下基本知识吧!

这是包上面拿下来的标签,已被我收藏,没办法,屌丝一个啊!这是包上面拿下来的标签,已被我收藏,没办法,屌丝一个啊!

这是包上面拿下来的标签,已被我收藏,没办法,屌丝一个啊!

这是第二个包,这个包老娘在用着。这是第二个包,这个包老娘在用着。

这是第二个包,这个包老娘在用着。

这回LOGO很清楚吧!看起来就很高端大气上档次吧!哈哈这回LOGO很清楚吧!看起来就很高端大气上档次吧!哈哈

这回LOGO很清楚吧!看起来就很高端大气上档次吧!哈哈

正面的口袋,看看针线,确实做工很好。正面的口袋,看看针线,确实做工很好。

正面的口袋,看看针线,确实做工很好。

背面照背面照

背面照

侧面照。可以看到五金件吧,很光滑耀眼啊!侧面照。可以看到五金件吧,很光滑耀眼啊!

侧面照。可以看到五金件吧,很光滑耀眼啊!

内部图。老娘已经把东西放进去了,还是让我强行打开拍照,哈哈!请无视那个钱包,不知道是谁给我妈的!内部图。老娘已经把东西放进去了,还是让我强行打开拍照,哈哈!请无视那个钱包,不知道是谁给我妈的!

这是第二个包的那个标签。内容都一样,就是最下边的那个号不一样!这是第二个包的那个标签。内容都一样,就是最下边的那个号不一样!

侧面的近照,五金件确实很耀眼,一看就是好东西!侧面的近照,五金件确实很耀眼,一看就是好东西!

侧面的近照,五金件确实很耀眼,一看就是好东西!

离远点,看看这个奢侈品,反正要是我,海淘也不买这东西!实用主义者都是这样想的吧!离远点,看看这个奢侈品,反正要是我,海淘也不买这东西!实用主义者都是这样想的吧!

拉上拉链之后的效果图,拉链质量很好!拉上拉链之后的效果图,拉链质量很好!

拉上拉链之后的效果图,拉链质量很好!

说一下这两个包:

1、东西是阿姨在美国人肉回来的,所以要是问我多少钱还是算了吧,我也不清楚多少钱,总不能问人家吧!而且我也不太了解行情,所以想问价钱的还是自行度娘吧!

2、这两个包质量确实不错,不论是五金件,还是针线,确实都很高端,看上去就很大气!

3、摸上去的感觉有点磨砂的感觉,很舒服,不想那些山寨包,摸上去就很粗糙。之前老娘还买过一个500多的梦特娇的,看着还行,但是不比不知道,一比吓一跳啊,Coach的包明显甩梦特娇好几条街,不是一档次的东西,那个梦特娇的包没照照片,就不悔大家的双目了。

4、我需要说的是这东西虽然很好,但是国内太贵了,海淘也不是很便宜吧,没有淘过奢侈品,不敢乱说。但是建议大家量力而行,我觉得一个破包,能用就行了,要是让我买,我才不会买这么贵的东西呢。当然有的人不同意我的观点,那就当我没说吧!

补充一点:第二个包是老娘在用,第一个包本来是给媳妇儿用的,但是媳妇儿看不上,问题是这两个那个都没看上,说什么是老年人用的包,我勒个去,LD你这是要闹哪样,难道准备自己买,伤不起啊!

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 香港直邮COACH蔻驰女包Kay20系列PVC配皮老花单肩包斜挎包盒子包

COACH 蔻驰 女士牛皮斜挎包 C1560 白色

COACH 蔻驰 女士牛皮斜挎包 C1560 白色

蔻驰(COACH)女士手提包 兔年限定新年款腋下包 手提斜挎包 CF403

COACH 蔻驰 Madison系列 女士斜挎包 C0829 B4NQ4 棕褐色 迷你

手机斜挎包

手机斜挎包

COACH女士单肩斜挎包CARRYOVER系列 黑色C3486B4/BK

COACH 蔻驰 山茶花 经典PARKER单肩斜挎链条包

COACH 蔻驰 山茶花 经典PARKER单肩斜挎链条包

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士皮革单肩斜挎包 7168 B4HA 白色 中号

COACH 蔻驰 Parker系列 女士PVC配皮斜挎小方包 C4659 B4M2 卡其配黑色 中号

COACH 蔻驰 44964 31387 31384 女士链条单肩包