露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

2017-06-10 10:30:11 16点赞 107收藏 76评论

如题,露肉不止可以靠勇气还是得靠实力,以下文章由楼主女票口述,楼主代为发表(混碎银),一切疑问由@猛格格负责最终解释。

夏天是女孩们蠢蠢欲动想要露肉(和姐妹斗智斗勇)的季节,吃了一春节、元宵节、劳动节、端午节、儿童节(每逢佳节胖3斤)的你没时间(毅力)锻炼却又想在这个夏天如何在同伴中脱颖而出呢?那就需要一点小心机了。

减肥无非管住嘴迈开腿,所谓的拔罐减肥、代餐减肥都是假把式,无非通过饥饿疗法饿瘦了你,女孩子还是得该吃的要吃,不然对身体损伤很大。楼主女票作为一个白骨精没有时间锻炼(其实就是懒)。开源不成就只能节流,通过控制卡路里的摄入达到减肥的目的(每个人每天的消耗是有个大概的区间的,只要摄入小于你的消耗就基本可以达到减肥的目的了)。

直入正题,如何吃才能达到卡路里的低摄入?总结七个字:低油少盐少吃糖。主食方面,少吃精粮食(大米、白面),多吃些慢碳水:蒸土豆、蒸地瓜、煮玉米;蔬菜方面基本都可以吃(不要吃沙拉酱!不要吃沙拉酱!不要吃沙拉酱!);肉类方面可以吃各种煮海鲜(适量,毕竟海鲜嘌呤高)、酱牛肉(牛腱子等瘦肉)、鸡胸肉等,尽量少吃猪肉(你想吃五花肉?那你就想想吧,千万别实践);水果方面比较推荐橙子苹果,不要吃西瓜等含糖量高的水果。

下面按照周一到周五早午餐的顺序上图(晚上一般水果和凉拌菜解决)。

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

美好的一天从周一开始(要不是领导以辞退为要挟,我想只拿钱不上班),早上以水果为主,辅以煎蛋。好吧其实还是少吃煎蛋,但是周一爬起来上班也需要鼓励不是。

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

民以食为天,漂亮的便当能让自己心情愉悦。建议大家自己带饭,毕竟自己带的卫生又实惠。

硬菜:黑椒鸡肉(争取本月出一篇黑椒鸡肉的做法)

素菜:樱桃萝卜+串黄+芒果+生菜+坚果

给大家安利一款沙拉酱的替代产品↓,零脂肪的酱油醋结合调料.

【京东超市】欣和 有所思 柠檬沙拉汁 160ml13.8元京东直达链接

周二:

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

经过周一的折磨,周二各项工作开始走向正规,全麦面包+火腿+酸黄瓜的早餐给你满满正能量!

硬菜:酱牛肉

素菜:樱桃萝卜+西红柿+黄瓜+生菜+煮鸡蛋

周三:

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记到了周中,每天的工作效率关系着晚上是否要加班。早餐要吃好,我选择肉肉+蒸土豆泥。

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

硬菜:依旧是昨天酱的酱牛肉露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记 (酱牛肉做法可以参考↓)

素菜:火龙果+黄瓜+西红柿+生菜。

#原创新人#简单易做的家常酱牛肉近期,健身教练推荐我开始碳水循环减脂,作为天天坐班族,吃饭就成为碳水循环中较为困难的一环(因为单位食堂的饭又咸又油),先放上食谱一份。超市熟食酱牛肉相信大家都懂,牛腱子起码要50+每斤,而且大部分都没筋,作为一个会(kou)过(men)的男人,我毅然决定自己动手酱牛肉。不再赘述,先上主料:【苏鲜生】三明治德玛| 17 评论24 收藏176查看详情

周四:

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

过了星期三,翻过一座山。你是不是也会在周四的早上开始琢磨周末的安排了呢。

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

硬菜:水煮大虾去壳去虾线(一口一只的快感无法言表)

素菜:玉米+水果+西红柿+芒果+生菜+酸奶

周五:

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

做了午饭没来及做早饭,在单位随便吃的早饭露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记 ,印象中喝了点汤+凉拌木耳+玉米窝头

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

硬菜依旧是黑椒鸡肉~

素菜:玉米+生菜+樱桃萝卜+黄瓜+提子。

现在已经到北京时间17:30了,马上到了收拾收拾过周末的时间了,最后放上楼主女票的减肥图激励下大家(四周时间的变化).

露肉不能只靠勇气之猛格格减肥记

减肥这事也是仁者见仁智者见智,以上内容为楼主女票亲历,仅供大家参考。欢迎留下宝贵建议,一起瘦身一起露肉。