北京约会撩妹指南:今天约会吃什么?
对于现在的年轻人来说,每年好像除了清明节不算是节日,剩下的大大小小的日子都能算是情人节,哈哈哈,夸张到三七女生节要送礼物,六一儿童节要送礼物,恨不得所有的小节日都要给女朋友准备上礼物,并且在一起吃一顿浪漫的晚餐庆祝一下。作为拥有一个挑剔女朋的我来说,每个节日都要绞尽脑汁,去发现一些好吃好玩拍照美,浪漫有情调的地方。自从女朋友减肥成功之后,她对饭店的要求已经不仅仅是好吃了,更要求拍照必须好看!!必须可以发朋友圈那种,圣诞将至,我给大家推荐帝都的几个饭店,来帮助广大男朋友应对几个重大节日。
一、 名称:meeting someone
地址:东城区杨梅竹斜街99号
人均:150元/人
这个饭店真的就是吃颜值,你带上你的女朋友去,百分之百全程都在为她拍照,拍女票拍食物。作为一个超级网红饭店事物的口味和新鲜程度肯定不用说,女孩子们都会喜欢的,菜里都会有一点点淡淡的奶油味,连餐前面包都是牛油果做的酱,最最最推荐小酥鱼,非常好吃。当然我说这些吃的其实没有什么卵用,毕竟咱们的女朋友都是爱美的,这个饭店最大的特色就是拥有星空走廊,你和你女朋友吃过之后一定会念念不忘的。和各位伙伴说一声的就是,赶上个各种花式情人节的时候,请提前预约,不然去了肯定没有位置。
二、 名称:Grill 79
地址:朝阳门外大街1号北京国贸大酒店79层
人均:700元/人
第二个推荐一个高**的餐厅,在国贸大酒店的79层,因为环境好**高,想要坐到靠窗户的位置也是需要提前预约的,当你拉着你的女朋友坐在靠窗户的位置,基本上可以俯瞰整个北京,赶上天气好的时候,真的可以一眼看到西山,无论是中午去吃饭看白天的首都,还是晚上吃饭去看夜晚的北京都是一种极大的享受。餐厅的服务还是非常好的,如果你愿意,哥们你在这求婚肯定妥妥的。再说说菜品,有米其林厨师坐镇,味道自然不用分说,比较推荐牛里脊和帝王蟹肉沙拉。还有cranberry巧克力冰淇淋,女朋友吃了真的是满脸笑容,说很清甜非常好吃。
三、 名称:巨扒房
地址:金融大街11号金融街洲际酒店5楼(乐坛北桥东北角)
人均:400元/人
上面推荐的饭店都是女朋友喜欢的,反正我是没有吃饱,这个给大家推荐的是咱们老爷们去了吃饱吃爽的,当然一样可以兼顾女朋友认为,环境好照相美地方。大家看见我之前的文章就会知道我真的非常爱吃牛肉啊,所以这个饭店我强烈推荐战斧牛排!!好吃到无法用语言去形容,爽爽爽!当然女朋友吃了两口就说吃不动了,可以理解,自从她减肥之后饭量也有了明显的衰退,不过我看她吃巧克力球还是很开心的,这个巧克力球很推荐,服务员端上来是一个圆圆的球,然后往上面倒上热的巧克力,就会化开,然后,你们自己去吃就懂了,男人吃会觉得甜,但是对于爱吃甜食的女人来说应该非常友善。
四、 名称:甲丁坊
地址:海淀区五棵松华熙LIVE.hi-up西区B1层
人均:230元/人
之前推荐的都是东边的,因为女朋友家住在西边,基本上还是常年混迹于西边,所以新开的饭店也基本上都吃过了,推荐几个。这个甲丁坊就很有特色,音乐酒吧加西餐。特别特别推荐5KJ汉堡,叫上朋友们一起过来吃,有好吃又好玩。关键的是,晚上6点之后就会有表演,唱歌啊之类的都是小意思,有钢管舞才是真。我女朋友看的比我还起劲。屋子里还有一个台球桌,边吃边玩边看,一晚上就过去了.而且这边比较好停车,有一个很大的免费停车场,地下还有收费停车场,非常适合带上女朋友一起来的地方。
五 名称:椰皇泰
地址:丽泽桥顺和国际财富中心一层
人均:130元/人
好吃的泰国餐厅太多了,可是我为什么推荐这家呢?因为人少,安静装修很好。非常非常适合情侣约会,过节过生日来。一点也不吵,上菜很快。可是并不是因为人少就不好吃,反而我觉得是格外的好吃。我真的超级推荐这家,用料这叫一个足。推荐黄咖喱虾,当然要是资金充足,也可以吃黄咖喱蟹,你们懂吗一份黄咖喱加上米饭吃的有多满足。二是有很多椰子做的小点心,女朋友超级喜欢。她说不甜不腻刚刚好。做飞饼的小哥,真的是一个外国小黑人,可爱的在那很认真的飞饼,看见有人给他拍照他就更认真的给你表演了。这家店不用预约,门口也有少量的停车位。

量小非君子
风自由