手把手教你如何薅银联羊毛

2017-06-02 17:00:00 22点赞 145收藏 86评论

618将至,中国银联也来蹭热度(貌似俩事关系不大)。相信关注中国银联微信公众号的值友们在昨天就收到了这个推送了吧~(没收到的关注下查看历史消息或凑合看下图)

手把手教你如何薅银联羊毛

看到张大妈推荐的这些折扣你心动么?

手把手教你如何薅银联羊毛

话不赘述,直接为大家上图,逐步教你如何注册、领券和用券。

一、注册银联钱包

(注:此部分仅适用于楼主女票等动手能力不太强的朋友,其实就是下载注册,会的朋友可以略过)

首先你需要打开各种应用市场(苹果还是APP Store)搜索银联钱包并下载。

手把手教你如何薅银联羊毛

打开后可以无视各种广告,直接开始 开启全新体验!

手把手教你如何薅银联羊毛

输入完城市后(城市可以在下面页面的左上角修改的,不是选定就不能变啦),点击付款码进行注册(安卓端的银联钱包不让截屏,估计苹果也这样吧)

手把手教你如何薅银联羊毛

注册成功后设置登录密码,登录密码需要字母+数字组合。设置完登录密码并绘制解锁图案后返回主页面,在主页面继续点击付款码进行实名认证。

手把手教你如何薅银联羊毛

手把手教你如何薅银联羊毛输入你的银行卡、手机号、身份证、验证码后设置支付密码(此密码是全数字的应该是用于银联钱包支付用的)。

手把手教你如何薅银联羊毛

设置完支付密码后,整个银联钱包的注册就完成了。

二、领取优惠券

进入主页面点击右上角的放大镜,输入你想抢券的商户。以X辉超市为例进行图解:

1. 输入X辉,点搜索

2. 点击免费获取

3. 手把手教你如何薅银联羊毛

输入验证码

手把手教你如何薅银联羊毛

如果你想了解有哪些商户参与此次活动。1.可以点击主页下方的滑动广告——全民惠享6.2折。

手把手教你如何薅银联羊毛

2.点击主页下方的优惠进行分类查找。

手把手教你如何薅银联羊毛

(注:单个证件号只能领取同一商家同一日期的一张优惠券,也就是说你好几个手机只有一个身份证也白搭。)

三、使用优惠券

为亲自体验。6月2日,楼主在中午休息时去了趟单位附近的X辉超市。和想象中不太一样的是,优惠结算并不是用银联钱包支付,而是用传统的银联的银行卡刷卡支付,请各位值友前去薅毛时带好绑定的银行卡,避免各种蠢哭自己的极端事件发生。

注:不同的商户优惠力度不一样。以X辉超市为例:6.2折30元封顶,最合适的消费金额=30/0.38≈79元

(楼主烟民,但是在此还是劝大家尽早戒烟有益健康)

手把手教你如何薅银联羊毛

总结一下,楼主这是第一次参加银联云闪付优惠活动(薅银联羊毛活动),根据楼主粗略浏览银联活动页面主要涉及超、商、餐饮、旅行、线上(京东E卡什么的)等5方面,如果有什么更值更好的薅毛方式,欢迎广大值友留言指教。

• 什么叫蹭热度?银联这个62活动应该13年就开始了吧?那时优惠有个6元还是16元看电影,我看了当年大热电影-《天机-富春山居图》。。。

开题是个玩笑话,别认真

我本来也想写一篇的哈哈哈,结果天天加班,现在还在加班,md

• 蓝翼去哪里了……………知道的告诉一下

蓝翼又是什么梗

信用卡大神

• 刷卡也算云闪付么

我也很纳闷,听起来很高端,其实还是pos刷卡 但是确实能用

• 一次没用过,我想问一下拿必胜客为例,我都注册认证完了,到付款台怎么操作享受优惠?

按照我永辉的经验 1只绑定一张卡2用pos机刷你绑定的卡

• 不会啊,我太low了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

别着急 慢慢来

• 直接用mipay有没有优惠的

按照官方说法是有的

有啊………………

• 标题应该改为如何用银联卡买4包烟

标题亮数字 一看就有大优惠

• 同志,你就不能截图吗

银联钱包不允许截图,在文中解释过了。截图肯定比另外一个手机拍照,然后来回来去传图方便啦

• 62是银联专属活动,比京东618要早几年,所以银联62跟京东618毫无关系,只是时间点近了些。

嗯 都说了貌似没什么关系 就是印一下开个玩笑

• 都是小羊毛啊

貌似最多30吧 但是只要你身份证够多 也是一笔不小的钱。比如说去买中华烟然后卖掉 [捂嘴]

• 额,今天领了个优惠券去物美超市,结果网络不行银联钱包刷了五分钟没出来界面,绑定的实体卡又没带,唉,原价付款出来 [大哭]

还好今天我随手拿上钱包了。没关系,明天物美还有活动,着补回来

额,明后天的物美的优惠券都抢完了,准备去欧尚看看 [ok了]

• 我把你拉到这个坑里来 ***比我还会薅羊毛了 [鄙视]

也不行 [棒棒哒] 我抢到券就买烟

• 回过头来,活动竟然过了

现在汉堡王之类的还有活动,力度大不如前

• 越是想要我们消费,我就越不消费,气死他们 [抽烟] [高兴]

• 真的是sb银联,特意在狗东下好单然后蹲点等凌晨12点,结果到处卡各种延迟特别是短信验证码,等折腾完了之后名额早没了。耍猴系列

• 看到很多朋友说抢不到券。昨天楼主看到活动的时候去抢永辉的券已经没了,今天中午吃完饭(12点左右)无聊刷下发现又有了。所以大家没事可以再刷刷,目测很多商家活动到4号。(按中午经验,永辉是每小时2000张券被领走)

• 就凭今天京东的-30活动名额秒无来说,银联就已经相当失败。

刚开始宣传不够,大家不知道,等都知道了,就秒无,不知道是不是名额一下子放少了

估计遇到羊毛党了

• 6元电影票也是相当失败,格瓦拉进不去,蜘蛛又付不了款。过了15分钟自动取消订单,再下单就显示活动最多购买两张。还有前两天昨天京东说是银联在线支付,我点击后是自动跳转建行云闪付的,结果看评论说是要走扫二维码的通道才行。说实话,银联还是挺大方的,就是操作太复杂,云闪付,挥卡支付,扫码支付,applepay。有的时候组合参加活动,有的又单项参加活动。。。。。。

• 提醒大家,刷到6笔还有红包领

• 看着貌似还不错,支持原创分享,话说银联钱包和三星PAY使用起来没多大区别吧