日本国内松下空调体验(对比格LI)

2017-06-20 11:13:19 76点赞 191收藏 106评论

刚从日本回来,体验了一把日本的松下空调,型号是:CS-225CF-W,APF日本:5.8 ,在国内是超一级的能效啊,相当于国内APF5.5左右日本国内松下空调体验(对比格LI)空调外机就在两层玻璃门外面,夜深人静后,没有一点动静,但房间也挺凉的啊,应该是空调开着呀,摸了下出风口确认是开着日本国内松下空调体验(对比格LI) ,你妺这也太安静了,跟没开一样,果然松下日本是好东西,**日本国内松下空调体验(对比格LI) (后面我会比较去年刚买的格力中端机),后来去了下日本电器店,**这还是松下日本最低端的型号日本国内松下空调体验(对比格LI) ,新款CS-226CF售价就4000人民币以内(应该是这价格,具体有点忘记了)

日本国内松下空调体验(对比格LI)

上图就是日本店里拍的,后来才发现下面的牌上是另一台SHARP的价格,相当于人民币2400元。。。。真TM便宜日本国内松下空调体验(对比格LI)

日本国内松下空调体验(对比格LI)

外机就在阳台上(上图),和房间隔着一落地玻璃窗,外机外壳超厚,做工精良,国内松下基本没看过有种外壳的,后来今天在 @爱吃螃蟹的人 的贴子里看到了一样的外机,下图:

日本国内松下空调体验(对比格LI)

#本站首晒# Panasonic 松下 怡爵 VE13KK1 原装进口 壁挂式空调前言主卧室工作了20年的老格力(那时还叫GLEE)空调终于罢工了,换句话说终于可以名正言顺的换一个噪音没那么大且制热能力强一点的空调了。正好五一活动比较多,到处看了看,鉴于次卧使用的三菱电机的PAHJ-12的效果明显比低端版三菱电机空调强,所以这次目标必然是上日系品牌的高端版,正好前不久松下终于脑子爱吃螃蟹的人| 128 评论305 收藏426查看详情

上图 @爱吃螃蟹的人 这台和我在日本看到的是一样样的日本国内松下空调体验(对比格LI) ,但他这台日本进口的花18800元。。。 有钱真好日本国内松下空调体验(对比格LI) , 可是他那台应该是日本产的,我体验的这台是中国制!!!中国制!!!中国制!!!日本国内松下空调体验(对比格LI) ,松下中国也生产好空调,**的。。。看下图当时拍的,标明了中国制。

日本国内松下空调体验(对比格LI)

下面呢说说家里去年双11买的格力日本国内松下空调体验(对比格LI) :Gree/格力 KFR-26GW/(265971) 大1匹2级阿里智能变频空调,3300的价格,APF才4.2。。。

日本国内松下空调体验(对比格LI)

号称18分贝静音听不到啊听不到,真的吗日本国内松下空调体验(对比格LI) ,这不最近开始用空调了,因为刚体验过日本松下,所以特意比较了下这货的静音效果,外机就挂在窗外,但隔着墙然后也有双层玻璃(在日本外机就在玻璃外),一样的夜深人静时,呼~~~~呼~~~~日本国内松下空调体验(对比格LI) ,不过这声音非常轻微,声音也没有让人不快,但就是能听到! 外机到是同样没听到声音。 果然还是日本国内的松下牛X啊,最低端中国产的机器都这么6666,一点声音都没有,服了,又便宜量又足日本国内松下空调体验(对比格LI) ,家里客房还有一台5年前的海信变频,对天发誓现在那声音跟拖拉机一样日本国内松下空调体验(对比格LI) ,我去那房间开着空调根本睡不着,真的,外机内机同时吼。。。日本国内松下空调体验(对比格LI)

总结:

传说中的日本国内松下果然都是好东西,就连中国产的最低端货都是这么牛X(开着空调竟然是没声音的),相比高端可能只是功能少一点,其它方面绝对都是最高端的品质,包括能效都是超一级的5.8(相当于中国的5.5左右)。 反观国内,就算是格力的中端机都差远了,另外中国卖的松下可能连格力都不如。。。

真有点搞不懂,松下为什么不把好东西在中国卖呢,同样是中国松下产的好货宁愿运到日本便宜的贱卖。。。日本国内松下空调体验(对比格LI)

GREE 格力 1.5匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁KFR-35GW/NhAe1BAj

GREE 格力 云佳系列 KFR-35GW/NhGe3B 新三级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云锦三代 KFR-72LW/NhBa1BAj 立柜式空调 3匹 新一级能效

GREE 格力 云佳系列 NhGc1B 新一级能效 壁挂式空调

1999元起

格力(GREE)1匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-26GW/NhAe1BAj 1匹 一级能效 云锦升级款

Panasonic 松下 滢风升级款 ZY35K410 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云锦II系列 NhAd1BAj 新一级能效 壁挂式空调

格力(GREE)柜机空调 国风变频冷暖3匹1级能效柜机空调 KFR-72LW/(72507)FNhAa-B1(WIFI) 3匹 一级能效 若华金

GREE 格力 云舒氧系列 NhHf1BAj 新一级能效 壁挂式空调

GREE 格力 云锦-II系列 KFR-35GW/NhAd1BAt 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 1.5匹云之舒 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机K1.5匹 一级能效 云之舒

GREE 格力 京桂系列 FNhAa-B1 新一级能效 壁挂式空调

GREE 格力 云佳系列 NhGc3B 新三级能效 壁挂式空调

GREE 格力 1匹 云之舒 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-26GW/NhGn1BG(若华金) 1匹 一级能效 云之舒

松下空调滢风升级款 大1匹 新一级能效 变频冷暖空调挂机 压缩机 20倍纳诺怡除菌自清洁 ZY26K410 大1匹 一级能效 专利除菌技术

• 肯定是有关部门限制的!不然照这价卖国内品牌谁买!

应该不会,就算汽车行业也就是税收或关税保护提高价格,不会限制买卖的

日本品牌都把最好的先在国内卖,其他地区都是落后几代的产品,一向的尿性 [喜极而泣] 当年的空净和电饭锅就发现了

• 自己家空调再静音,也受不了周围空调的动静那个大啊…和飞机一样…

是的……我楼上的那台还滴水到我外机上……滴滴答答的没法忍…………

哈哈,正解,刚买全新长虹变频,晚上开着就听见外机吼,开窗查看,发现是隔壁的外机。

• 国内安装工为了多卖两米铜管,极尽不要脸,家里的电机ZFJ12安装时,连抽真空设备都不带,说抽了没用。就这职业素质,再好的货都得扔!

遇到这样的直接拒绝安装,然后重新打厂家电话要求换人就行了。臭毛病都是惯出来的。

代理商就那么几个。你拒绝安装?然后呢?再换个工人来?拖你都能给你拖没脾气。前几年京东购买油烟机,官方客服催了半个月都没人装。最后才知道本地国美买是安装工带货安装。所以安装工能多赚50块钱。京东买的是京东配送,少赚50块。

• 你这个商店看的怎么和我在日本商店看的不一样,一般比价高端的型号价格都折合人名币1万以上。没看到几千块的型号啊。当然国内更贵,关键很多也没得买。其实说白了,我看这里很多人说空调安装占7分,我觉得一点没错,很多空调都是给装坏的。所以没必要和安装工人太客气,你花钱了,他也收钱了,他偷懒了未来的可能10年你都要受煎熬。抽真空不彻底,效率就低,噪音可能大,耗电就大。你和他素未谋面你帮他偷懒害了自己。目的是什么呢?还是那句话,按照规范来就行。

• 富士通的3p变频挂机的外机居然都比格力的1.5匹变频小很多,真不知格力是什么核心技术

富士通的外机是出了名的小

• 国内老总们很势利 不愿意给国人用好东西 一边打着民族情节 一边把好的产品低价向外输出 比如渣想

这只是趋利避害的行为,只能说这么多了……

• 怎么中国百姓花了大价钱都还享受不到好东西呢,中国实业都在叫苦连天,软件业倒是风生水起,按理说国内东西做得差,卖得贵,实业不是很多油水么?怎么那么多实业倒闭呢

因为万税之国

拿一样的薪水朋友贷款买房,现在已经3套,我一套自用,算下身价差了3倍,真的不懂中国这经济,成为历史以后,后人不知如何评论这段经济史?

• 日本货本来就好。。只有用了才知道

• 我那个是标价啦,实际买要少两千多还送了个一千多的电饭煲

• 去年买房还没交房 现在和同事合租 房东之前用的是十几年前的national 也就是松下……然后我房间是新装的奥克斯……同样开18度……隔壁房间的national比我房间的奥克斯凉不少……………………

• 日本品牌中国制返销日本的好多是保税产品,就算在中国卖可能价格还是会比日本本土贵。

• 这说明不是中国造不出好货,而是中国的老板们不愿意精益求精把质量做到极致。

对 !这个我赞同 家里的tp 用了8年 依旧好用 两根线 和小米的4根相当。。。。电信安装也说 这个是厂家问题 现在不可能有这么好路由器。。。很无奈 家里生了200M老的路由器 速度上不去。。。。只能淘汰

信号好不好和有没有线,几根线其实没关系。

• 格力垃圾,拒绝国货

• 看别人家的管道。。。走的多标准啊。。还有装饰罩。。。想想家里的空调,8000的大金也就直接给盘在外机后面。。。。。

• 一等货供欧美 二等座供国内 三流货供中国 看来不是白瞎的

错了,一等国内用,二等送欧美,三等卖中国,然而卖的三等还是比国产的号 [装大款]

• 买日本进口空调,最好买设备自己研究安装,否者真的是暴殄天物。

• 好事啊……在国内个个都这么容易买到质量这么好的又便宜的,就不需要张大妈的存在啦。

• 人家好东西又不卖给你 [抽烟]

• 我搞了一台松下bpj1,3k左右。家里另外有一台格力2800左右,格力的睡眠模式跟松下的静音模式比就是大,便。。。200元,这就是差距吧。

• 不要和日本比家用电器!