2017-06-15 09:21:58 3点赞 5收藏 13评论

Hyper X竟然出了鼠标鼠标垫,凑齐了外设全家桶!在京东上看到这个的时候,我…..

电竞外设随着dota2、LOL、守望先锋等大型多人在线竞技游戏的火热,以及职业选手的推广,已经飞入寻常百姓家。

然而,说实话,这个领域感觉竞争激烈,高端有FILCO、酷冷(立宝出品)、美商海盗船等品牌,而芝奇啦,老牌的罗技啦、雷蛇啦,大家都比较熟悉,其他国产的外设也在不同的价位利用不同的搭配,在大规模混战,给了我们很多选择。

那么就来当一回小白鼠,试试鼠标鼠标垫

HyperX Pulsefire 逆火 FPS专业游戏鼠标399元Kingston金士顿HyperX Pulsefire FPS逆火游戏鼠标造型圆润,中型身材尺寸为127.54x 41.91x74.01mm,重96g。Pulsefire FPS采用非对称式设计,专为右手玩家设计,强调人体工学理念,两侧侧裙有纹理防滑橡胶垫,按键凹陷指槽处理,六键布局支持自京东直达链接查看百科

▲其实鼠标给我的感觉…..嘛从外包装看上去,像是兼容左右手,但是,左侧的多功能按键又提醒我,他是一个左手鼠标…

▲实话,Hyper X 这款FPS鼠标的包装给我很惊艳的感觉。鼠标上盖表面是类肤质的涂层。左右两侧的手指悬停区,采用防滑橡胶。左侧还有两个多媒体按键。

顺丰 金士顿 HyperX fury 加厚鼠标垫 超大鼠标垫139元天猫精选直达链接

▲鼠标要配合鼠标垫,我们来看看这张超大、超长的鼠标垫 Fury S。这张鼠标的尺寸是——900mm*420mm…..我想想6张就可以当床垫....为了证明他多大,我买到键盘后,再把鼠标垫装回去,拍了张给各位看看

▲13日到手键盘之后,把他放在鼠标垫铺上。可以看到基本上快把我的桌子铺满了….反正双手在桌上的活动范围都被这张鼠标垫给托底了。

▲整个鼠标垫垫非常厚实,大概是3个一元钢镚的厚度。

▲鼠标通电后的样子。其实也可以看到鼠标垫是细纹设计的,摸上去挺丝滑…鼠标能够在上面顺滑的移动。FPS鼠标通电之后,滚轮会亮起红色灯,鼠标尾部也会亮起logo灯。DPI切换按键会根据不同的DPI亮起不同的颜色。

▲鼠标重大概在95g,这个只能根据个人手感来判定是否合适你。

▲背面的鼠标脚贴超大块的两片。怎么感觉一种国外那种傻大黑的设计风扑面而来。

▲鼠标垫背面采用的是蜂窝形防滑设计,整张鼠标垫背面很涩,紧紧贴在桌面上,又很好分离。

拿到鼠标与鼠标垫之后,我来试试玩游戏如何。之前,土豪朋友因为战舰世界不抓外挂而伤心离开游戏,他把他的号借我玩,我擦,我刚好来用新鼠标+新鼠标垫,试试他的金币船。

▲我去....第一次用提尔皮兹,就海怪...战列舰还能抢人头啊!双杀就比较搞笑了,我所有主炮全部瞄着彭脆脆,把他干掉后,敌人的战列舰莫名其妙的被我副炮干掉.....我以为盟友得到的。

▲试看看米库....我擦,今天的手感真不错~~~

▲隔几天再来次提子,不错~~~~~~~

这鼠标看来玩战舰世界,手感还不错哈~~~而且金币船也捞船便宜,收益高啊。

金士顿(Kingston) HyperX 火星 RGB 电竞机械键盘499元京东直达链接

之前Hyper X就已经推出了Alloy FPS 系列机械键盘,虽然是超薄体型,易于携带,但是我看过不少评测,觉得有很多的不足。那么新推出的键盘有什么提升吗?组合之后的全家桶长神马样?

▲好了 凑齐了全家桶了,Hyper X全家桶是:火星RGB机械键盘,Pulsefire FPS游戏鼠标,RURY S游戏鼠标垫。(嗯嗯嗯这些都是官方宣称的)

▲火星RGB机械键盘,不再是用Cherry MX轴,而是采用防尘RGB轴。

▲背面就是这款键盘的各种特点,总体来说就是悬浮轴设计,金属拉丝面板,金属USB接口之类的。

▲反正Hyper X的外设东西都是黑乎乎的…….我当时买黑色桌面就是为了不怕褪色、变黄,就是如果落灰,脏了,会特别明显看出来。这次的键盘有带可拆卸键盘托。

▲火星RGB这款键盘的背部防滑措施还是不错的,我在玻璃桌面上平推有点吃力。键盘托后面与键盘支架腿都有防滑橡胶垫。

▲通电就亮起RGB等,这个RGB灯还是会慢慢滚动的,底部有个白色的发光LED条,像是一个扇面投影一个区域的RGB颜色范围。可以通过按键FN+方向键↑ / ↓调节LED背光亮度,一共五档 0% 25% 50% 75% 100%。

▲通过按键FN+PU(page up)/ PD(page down)可以更换灯效模式。可以切换成——俄罗斯方块灯效(官方称颜色堆积),这种灯效下,会像俄罗斯方块一样,各种颜色堆叠到满。

▲继续切换背光模式,可以通过按键FN+ ← / → 在红黄蓝绿橙五种颜色中选一种常亮,也可以继续切换成呼吸灯单色光模式,也可以继续切换模式变成颜色随机连续不断变幻、循环的彩虹光模式。

▲也可以通过软件APP,对每个按键单独定义颜色——RGB键盘的个性化颜色定制就是它了。

▲轴体在发光模式下,整个轴体采用透明悬浮轴设计。

▲轴体虽然跟Cherry看上去不一样,但是还是兼容Cherry MX系列的键帽。大键采用卫星轴设计,整体手感比Cherry MX青更清脆,那种打字机的感觉强烈,大键由于卫星轴的设计,会比单键肉。

▲键帽的字体,以及背面的的情况看,这个就是ABS键帽双色注塑工艺了。键帽可以看出是按照Cherry MX轴规范制作出来的键帽,可以兼容整个MX系列。键帽内部有加强筋设计。

▲顶部的指示灯,锁win键、数字区、大小写指示灯,我觉得位置不是很理想,会被小键盘给挡住。

通篇用键盘打字,有了键盘托,手腕会比较不累,得益于青轴的手感,打字起来非常爽快,就是大键较肉,有着明显的手感差别,倒是有个意外的作用,就是让你知道你碰到了大键了。

▲来试试Hyper X键盘、鼠标、鼠标垫全家桶的实战感觉吧,玩了一把LOL看看。整体感觉还是不错。有朋友十分玄学的跟我说,青轴因为键程比较长,反应会慢点...尝鲜!Hyper 逆火 X键盘、鼠标、鼠标垫个人使用分享展示 身为青轴爱好者的我,只想说,命苦不能怪社会。

总体说来,Hyper X全家桶还是不错的,如果鼠标、鼠标垫的价格能够更亲民点,那么将会有不错的销量。而且在使用键盘、鼠标、鼠标垫,我感觉这应该是歪果仁设计的,尝鲜!Hyper 逆火 X键盘、鼠标、鼠标垫个人使用分享展示 扑面而来的欧美设计风。

HyperX Pulsefire 逆火 FPS专业游戏鼠标

HyperX Pulsefire 逆火 FPS专业游戏鼠标

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰大+阿洛伊专业版-RGB魅影

Kingston 金士顿 HX-MC002B 有线鼠标 32000DPI RGB 黑色

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神 XL(900*420*4mm)

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰S(290*240*3mm)

金士顿(Kingston) HyperX 复仇之焰 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 电脑桌垫 复仇之焰大号

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰L(450*400*4mm)

Kingston 金士顿 HX-MC006B HyperX Dart 无线鼠标 黑色

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神RGB(359.4 mmx 299.4m)

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神M(360*300*3mm)

金士顿(Kingston) HyperX 复仇之焰 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 电脑桌垫 复仇之焰中号

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰中+阿洛伊专业版-RGB魅影

金士顿(Kingston) HyperX 复仇女神RGB 电竞游戏鼠标垫 大号

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰 XL(900*420*4mm)

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰小+阿洛伊专业版-RGB魅影

金士顿(Kingston) HyperX 游戏鼠标垫电竞鼠标垫电脑桌垫 商家仓复仇之焰-大

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神L(450*400*4mm)