不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

2017-06-16 13:59:24 24点赞 70收藏 22评论

众筹的铜木主义胡桃木板凳中的小圆凳到货了,在等待过程中,被他家的一个如意金箍棒给吸引了,也买下来了,还在大妈这里晒了一把。就在几天前,有值友@馒头不好吃的凳子到货了,看到有值友晒过了小方凳,色差看起来太大了,心里一阵发凉不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳 ,就这品质,不是砸牌子吗。

不知道啥风格的装修流水账 篇三:铜木主义胡桃木板凳相信张大妈上的大部分值友都知道铜师傅这个品牌,买过的也不在少数,尤其是爆款的铜葫芦和笔。我也是入了张大妈的坑之后才知道的铜师傅,前前后后买过好几个铜葫芦,好几支笔,还有一个好几百的小香炉。铜师傅的东西做工和创意还是不错的,而且顺丰包邮也是业界良心。铜师傅胡桃木板凳_淘宝搜索铜师傅胡桃木...馒头不好吃| 34 评论170 收藏209查看详情

在担心中,我的小板凳也到货了,申通送的货。想了想,也晒一把吧

众筹没有了,现在的价格是139

铜师傅 铜木主义 塞尚小板凳 美国黑胡桃原木 黄铜 零甲醛 木蜡油139元众筹的价格是99天猫精选去购买

众筹都是99的小板凳,小方凳现在的价格是159,我没有买,感觉损失了不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳 好几亿,不过看见上面值友晒的小方凳,心情也就不那么沉重了不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳 。

其实对小方凳挺有兴趣的,不过看见高度只有23cm,就放弃了,5岁的儿子也会觉得矮,他现在的小凳子是25cm高的。

不说了晒单一把

暴力运输下纸箱的角都秃噜了,纸箱很厚实,上下都有泡沫,保护非常到位,两个小凳子交叉放置,很省地

两把椅子露面了

不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

光线和角度的问题,照片显示的色差比直观看的要大

不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

换一个角度,色差就不那么明显了,实际效果比照片要好。

不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

来一张细节图,这个角度看的话,色差更小了,其实这个效果更接近人眼视觉的感官,这个也是因人而异,我对这个色差表示接受!

不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

圆径28,高度28.5,旁边放的是以前在特力屋买实木小凳,价格也是99,后来涨价到119,大概两年前的价格吧,前后买过两次,很实用的小板凳,记得当时写着生产地是泰国,材质好像是橡胶木,记不清了。

不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

对比一下,大小对比,大一圈,矮一截,没拍对比照,就不补了

回到铜木凳子的细节

铜的部分,脚部和底部的铜牌,脚垫的质量很好

侧面

不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

上图能够看出板接的地方的榫卯结构。

一些多说的话

后来看见@馒头不好吃 那篇文章后的评论,很多人在说板凳面都是拼起来的。看到这里就多说一些话吧,“因为实木的特殊性,为了避免实木产生的应力变形,导致产生翘曲、开裂、变形,实木没有多少是整木用的,其实小块的整木使用还省工,但是宽度过大还是会大概率的出现开裂的情况,所以为了延长使用寿命,提高产品的质量,还是会采用拼接的方式,不同的是,贵的采用整料切割,得到的纹理更一致,更美观”

不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

特力屋买的小凳子用了不到一年就开裂了,上图就是,不过一直就这么大,没有进一步发展。

估计有人会说,我就见过大桌板就是整木的,也没开裂呀

好吧,在多啰嗦几句,其实这个都是百度教的,没做过木工,我也只是一个键盘党,查的原因是自己买实木的桌子和儿童床,学习了不少关于实木和木蜡油、水性漆的知识。要用整板,一是要充分干燥,二是要采用注蜡工艺堵塞木头毛孔,这个有用的,一般在贵重木材采用。即使这样,还需要环境适宜,最重要的是价格,大家晓得的,99的就别想了,99元能用进口木蜡油就是良心了,毕竟价格在那里。

关于木蜡油的知识,家里买了一张2米的实木桌子,板材是红橡木的,质量不错,可是做工有点糙,木蜡油的味道散了两个多星期,差点退货了,那时候已经不相信厂家了,自己找了碧欧木蜡油的厂家,和“碧欧旗舰店:天空”聊了不少时间,知道了味道是正常的,主要是施工的工艺问题,没有等第一遍油彻底吸收和干透就再次刷油,导致后来散位慢,而且由于那段时间气候湿润,也不利用木蜡油散味,这次小凳子到手,有木蜡油的味道,但是味很小,没有刺激性,说明木蜡油的品质不错,而且施工也是到位的。

关于胡桃木的颜色问题,有人说颜色太差,这里有两个问题,一个是木材本身的有黑线和疤痕都是正常的,另一个是施工的问题,应该尽量将有瑕疵的部分放置在看不见的地方,这个就是要求品控。

对比一下,前不久我买了一个盒子是整木挖的,也是胡桃木的,喜起胡桃木实木桌面杂物收纳盒,价格150.50 ,比凳子贵,用料不如凳子多,呵呵,自己需要一个垫拓展坞的东西,又希望颜值不要太低了,败家呀不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

喜起胡桃木实木桌面杂物收纳盒 名片卡片收纳盒 文具整理 刀叉盒150.5元天猫精选去购买

和椅子一起对比

不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

盒子的细节,从盒子的细节就能看出一块木头的不同部分的色差,这个也是自然美的一部分

不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳

整体上这个木凳的打磨比较到位,所有的表面十分光滑,说明是下了功夫的,牢固性也不错,我收到的拼色也是不错的,对于99元的小凳子来说,这个价格值,不过后期加价卖的成品,希望QC一定要在线,不要出现色差太大的情况,毕竟价格涨了,质量控制也要上去。

当然了,如果我的小板凳和@馒头不好吃 晒的一样,我也会换的,那是太过了,明显没有选好材料,没有拼好色!!!

对于追求完美的值友,我劝一句,实木要求完美没有问题,只要你肯付出money,毕竟是一分钱一分货。

对于铜师傅,我希望创造性价比更好的产品服务消费者,实体店的实木家具毕竟价格虚高的厉害,我等小民无福消受,如果不是家里的餐桌刚刚买了一年,我也想买刚刚众筹的餐桌了,毕竟胡桃木那个价格还是美美的。

还有一点,这些木蜡油涂装的实木家具,每隔半年需要涂一次油,主要是使用的面,虽然说涂油很方便,但是也要干燥和散味呀,又多了一件活。

最后,自己用的众筹高凳还没有到货,希望能够让我感到满意,虽然上个值友@馒头不好吃的晒单里说道铜师傅的服务很好,换货顺丰到付,但我是一个不喜欢折腾的主,估计有点小瑕疵我也会忍了。但是,如何和值友@馒头不好吃那样的情况的话,折腾我也要换不黑不粉,也说说铜木主义胡桃木板凳 。啰嗦完了,语文早还回去了,大家见谅。

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木 梵高小板凳

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木 梵高小板凳

美达斯 Medas 凳子 塑料折叠凳 便携式钓鱼凳 卡通坐凳小凳子 矮凳换鞋凳搁脚凳 黄白色 13822

华恺之星 折叠椅子 便携车载户外休闲靠背椅子家用换鞋凳 矮小板凳子HK5602蓝

佳佰 新西兰松木高脚凳(棕色) 实木换鞋凳时尚穿鞋凳 创意圆凳 高脚凳单人实木小凳子 布艺沙发凳 椅子

禧天龙 Citylong 塑料凳子 家用休闲椅凳防滑换鞋凳加厚中号浴室凳简易垫脚板凳 冰河灰 1个装 2016

好尔塑料小凳子家用成人换鞋凳防滑加厚浴室方凳带提手中号北欧蓝

好尔 Haoer 凳子 小板凳 塑料凳子 家用浴室小方凳大号蓝色1个装

家逸实木凳子非塑料坐凳家用时尚创意圆凳小矮凳简约现代餐凳

家逸实木凳子非塑料坐凳家用时尚创意圆凳小矮凳简约现代餐凳

鑫美达 坐便椅 坐厕椅 老人孕妇可折叠坐便器马桶座便椅厕所坐便凳 Z-369

家逸 凳子实木 布艺矮凳餐桌凳 创意梳妆凳 素颜棕色

家逸 凳子实木 布艺矮凳餐桌凳 创意梳妆凳 素颜棕色

贝臻家 实木小凳子 小圆凳 矮凳 长颈鹿

贝臻家 实木小凳子 小圆凳 矮凳 长颈鹿

美达斯 凳子 折叠椅子 家用靠背餐椅软面 简约办公会议培训椅子 黑色 13905

华恺之星 凳子实木板凳小矮凳HKD2原木色

华恺之星 凳子实木板凳小矮凳HKD2原木色

华恺之星塑料凳子小板凳浴室凳洗澡淋浴凳洗脚凳换鞋凳矮凳HK5068中号蓝色

华恺之星 HK8022 凳子 浅棕 (曲木小圆凳、板材)

华恺之星 HK8022 凳子 浅棕 (曲木小圆凳、板材)

好事达凳子 木纹折叠椅 简易会议椅子 家用6592

好事达凳子 木纹折叠椅 简易会议椅子 家用6592

家逸实木小凳子家用换鞋凳卡通板凳客厅坐墩沙发坐凳巴哥犬凳(薄荷绿)RF-BD168