经历了三年的健身塑身,最早买的Nike的运动内衣是L,去年买的M,结果今年拿出来一比,M和L差距不大,L就大了那么一丢丢,或许是款式不同吧,怪不得我觉得这两件的下围都有些松松的了。所以还是想再入一件新的运动内衣。

#春光乍瘦# 管住嘴,迈开腿,鬼知道这三年我经历了什么文章来自#春光乍瘦#征稿。冬去春来,万物复苏,沉寂了一冬的你有多久没有运动呢?参加好文最新征稿活动#春光乍瘦#,制定自己的健身计划,分享健身经验&健康补剂推荐等内容,不仅有机会获得由美国高端膳食补充剂生命花园提供的2000元京东礼品卡+最高价值1393元的健身大礼包,连续在轻晒单健身打卡7天,还有机蛛蛛01| 151 评论226 收藏434查看详情

选来选去,nike脑残粉看上了这件,主要是因为后背是网状,更透气,更利于排汗。初次上市是399,现在是279。

Nike 耐克官方PRO HYPER CLASSIC 女子中强度支撑运动内衣 832069279元天猫精选去购买

官网给的参数

包装早已被我暴力撕开,里面单子也一起被扔掉了。所以只有运动内衣了~!

感觉就是这个条纹强化支撑效果的吧,不是平的,是那种凸起的。

Nike标志来个特写。

吊牌一

吊牌二,斯里兰卡制造,中度支撑

吊牌三

洗标一,看起来打工还不错

洗标二

可拆卸胸垫,不喜欢的话可以拿掉,#真人秀#夏日运动新装备 NIKE PRO HYPER CLASSIC 女子中强度支撑运动内衣 没准夏天穿还会凉快一些

#真人秀#夏日运动新装备 NIKE PRO HYPER CLASSIC 女子中强度支撑运动内衣胸垫特写来一个

Nike官方给的尺码选择

宝宝是70C,但是之前买他家M的,下围松,这次就选的S。下围58cm,长度28cm

试穿感受

因为选的S,比之前的尺码小。所以穿脱,有些不是那么方便。不过包裹的挺好的,不勒,不压胸,不用因为体脂还是不够低,看起肉肉的。不喜欢那么紧的可以选M。下围不松好评#真人秀#夏日运动新装备 NIKE PRO HYPER CLASSIC 女子中强度支撑运动内衣 ,应该在运动中可以很好的稳定胸部。

正面展示

背面展示

1. Nike的运动内衣在打折的时候还可以可以购买的,中度支撑官方打折的时候有些款式只要169就可以拿下。这件就是看上颜色和样子了,所以贵点也买了。

2. 尺码选择,可以试穿的话,尽量在实体店试穿后购买。之前那件M就是没有试穿,买回来。又因为自己健身有效果,没有多久下围就有些松。虽然S穿脱不是很方便,#真人秀#夏日运动新装备 NIKE PRO HYPER CLASSIC 女子中强度支撑运动内衣 我喜欢的紧点的,感觉更稳定。

3. 关于运动内衣选择,还是那句话。做什麽运动穿什么内衣。

轻度支撑:适合瑜伽、普拉提及扶手杆(芭蕾形体)等运动。

中度支撑:适合跑步、网球、健身训练、拳击、动感单车和交叉训练等运动。

高度支撑:适合跑步、网球、篮球足球、拳击和高强度间歇训练等运动。不过如果是胸大的妹子,跑步网球拳击什麽的还是选高强度支撑的分罩杯的运动内衣吧。

晒物
标签:晒物 +关注