说说今年的可怜战绩 — UGREEN 绿联Type-C 数据线 开箱简评

2017-06-23 17:25:30 5点赞 10收藏 12评论

每年的家庭剁手比赛分为上下半场,上半场是京东发起的618,下半场是淘宝发起的双11,比赛的最终结果就是老婆和我的口袋总要空荡荡一阵子。因为本着能省则省、能买就买的原则,现实需要的、即将需要的、长远需要的以及可能需要的,看见了就要买、就得买

今年的信心本来是慢慢的,满满的。因为一些刚需的东西,早早的就放到了购物车,并且和老婆进行了分工,负责母婴、食品,我负责除了母婴和食品以外所有的商品。因为错误的估计了618的优惠力度,之前没有怎么抢优惠券。

加上我加班,我喝酒,我唱歌,导致618当天的优惠券一张也没有,后果就是……还好那几天外面没有下雨。

总不能在伟大的618空手而归吧!守到了618凌晨,感谢张大妈给我带来了一条优惠消息,这是刚需。

荣耀 V9 全网通 标配版 4GB 64GB 幻夜黑 移动联通电信4G手机 双卡双待2599元京东去购买

因为弟弟刚给了部荣耀v9手机,因为是Type-C数据接口,以前的数据线都不能用了,必须多备一条啊!

赶紧下单。土豪金的土,和我正配,还有小礼品,必须选啊!

经过焦急漫长的等待,包裹终于到了。好鲜艳啊,我最喜欢红彤彤了,就像我的苹果脸。哦哦哦,我是男的。三层袋子,红色塑料袋,白色信封,塑料包装!

还有售后卡。从一个小店铺走到今天,确实不容易。

这就是送的小礼物!

打开最内层包装,露出数据线真容!

看看细节。线身世tpe材料,外层以编织网包裹,最大限度保证数据线不断。

两个接口加厚并且镀金,这土!符合我的气质!

测量一下长度,30cm*5,说150就150,丝毫没有偷工减料。但是你说支持快充,电阻限流,这可得测测!上道具!

因为时间的原因,原装数据线和新数据线进行的充电测试都是从74%充电到94%。先看原装数据线,电流在0.46和1.42之间变换。

再看新数据线,电流在0.46和1.92之间变换,可以看出新数据线明显比原装数据线峰值电流大。但是很遗憾,两者都没有达到充电头表示的9v/2a的标准。

我们再比较一下两者的充电速率,将荣耀v9从74%充电到94%所耗费的时间。原装数据线从9:00到9:32,耗时32分钟。

新数据线从2:20到2:51,耗时31分钟。我宣布,新数据线以1分钟领先优势……别打我,忽略两者的偏差,打平!

按照说明,1gb文件传输仅需30秒。经过实测,将1.01gb的电影《斗战胜佛》利用电脑(机械硬盘,usb3.0)传输到手机根目录下,用时1分15秒,远超标识时间。

从2天的使用看,这款数据线确实支持荣耀v9的快充协议,甚至比原装数据线电流更大一些,当然这里面不排除有偏差。在数据传输方面,没有标示和预料中的好,当然,它的30秒是基于实验室数据的,这里面就不深究了,因为我们永远达不到实验室的理想状态的。

品牌+1.5米+支持快充+编织=12.9-4元红包=8.9元,这是我没有撸到优惠券后,在618当天唯一的战绩!

哪天再说说6.12-6.17的战绩吧!

德木 办公桌插座多功能USB排插头 家用厨房无痕安装隐形拖接线板

IINE良值 switch扩展坞底座HDMI视频转换器任天堂主机连电视TV连接投影仪便携氮化镓充电器N HDMI高清转换器丨氮化镓45W充电器丨4K&60

FSL佛山照明天猫精灵智能语音控制插座定时开关蓝牙连接转换器

华为智选 遥控大师空调伴侣 16A (支持HUAWEI HiLink)

优必克 轨道式插座

优必克 轨道式插座

爱瑞堡S6升降插座嵌入式岛台电动隐形插排桌面智能厨房伸缩排插 4位插孔+usb 摩登黑

HiFi 解码耳放(快充版)

HiFi 解码耳放(快充版)

德克斯特 美标拐弯插座转向插头转换器贴墙弯扁头二两孔超薄转接电视接线板

kyfen 清风 转接插口 QF-M16 无USB

kyfen 清风 转接插口 QF-M16 无USB

49.8元

Orico/奥睿科 卡扣式USB3.0扩展器多接口分线器台式电脑拓展坞连接线hub转接头笔记本外接插口多用延 长线集线 银色【四口usb3.0】标准版

倍思30w氮化镓27w充电器iphone13promax快充头pd20w适用于苹果12xr11mini平板ipad pro手机typec专用快充插头

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

DC直流电源插头插座005/022B接头5.5-2.1/2.5/3.5MM公头母座圆孔

kyfen 清风 转接插口 QF-M16K 无USB 开关款

欧普创意魔方桌面插座转换器带usb充电插头排插插线板多功能插排

Aohi 奥海Magline+ 双type-c 100W快充数据线适用手机平板电脑MacBook ipad12.9英寸iPad Air4充电线5A大电流 1.2m

• 买各种线,还有HDMI转接之类,首先考虑的都是绿联,绿联没有才会考虑其他,

• 省钱了,保手成功

• 今年也蛮省的。还是20号才入了个SSD。去年买了绿联MFI苹果线,出保前接头脱胶了(但还能用)。找客服(居然一年保的)客服说要不送修,要不退一半(29买的)。这个应该赞美京东吧。。。

• 厉害了我的哥

• 不怎么好。。。

• 数据线我只认anker

充电线我只认微软的,

谁还记得摩托罗拉的数据线

• 厉害了。之前肯定买了一大堆吧

• 被我我发现了 [吃土]

• 这个线为什么不京东买呢。。我就京东买了1米5银色的价格也是12.9还是过了618后面几天买的不能做到最低价格只用了满7-6的东券+3元自提柜运费+4元支付券实付5.9元。关键这个京东负责售后质保10年。以后有问题直接一个申请京东上门取件10年内都不用担心了。。

• 线太硬 头太大 戴套插不进去 [害羞了]