#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

2017-06-27 12:21:18 38点赞 99收藏 95评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 227 评论634 收藏379查看详情

距离上一篇原创也有2个月了,虽然自己本身就没多少原创。自己也挺懒动笔的,有时候也不知道分享点什么好,但是平时看别人的原创挺爽的。最近又被618刷屏,就更加不想写东西啦,好了,618过去了,看到有晒桌面原创有奖品的活动,就试试咯,反正中了最好,不中嘛,多一篇原创,申请众测的几率会高一点,对吧。总比什么都不写要强吧。#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

好了,借着刚做完课程设计,内心有点空,其实马上下星期就要考试了的劲写写关于桌面的故事。

桌面1.0

桌面2.0

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求其实两个变化并不大

这就是我的桌面,大学宿舍。好了,大家看到这样,一定会说土豪学生啦什么之类的。我想说的是,并不土豪,只是可能大家追求的方向不一样而已。因为回一趟家大约5个小时吧,虽然还在省内,所以楼主并不经常回去,一开始住宿的时候,就有一种把宿舍当第二个家住的倾向,说白了就是宿舍并不只是像旅馆一样,毕竟一住就是4年。好了,为什么说是第一次住宿呢,因为楼主大学之前,每天都是往返于家跟学校,哪怕到了高三,还是照旧,高考的时候也是考完早上回家吃饭,晚上回去睡觉,第二天照旧,所以对于住宿,就更加新鲜了#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。加上报考之前,就了解了学校宿舍是上床下桌,所以就更加期待,毕竟离家了,不是在家住,没人管更自在,要知道之前都没在学校住宿。宿舍的环境一定程度上比我自己房间都好,严格来说不叫我自己房间,具体就不说了,但是当时,哪怕是现在,都让我觉得宿舍有时候感觉更好。说了这么多,主要是想说,由于种种种的经历造就了今天宿舍这个样子了。好了,下面开始开晒了,由于没有相机,所以都是S7E拍的,有些角度啊,光的控制,有些糊片啊大家将就一下喔#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求第一个是陪伴了我3年的华硕笔记本啦,K550JK,就是当年的飞行堡垒,当时候也上了卡巴,笔吧综合对比。楼主的专业是计算机的,当时候我爸还打算叫我拿一台6年前的联想带过去学校#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 ,然后在我软磨硬泡之下,才同意买这台,其实当时高二组装了台3000的主机,只是觉得带主机还是麻烦了点。到手之后就加了4G内存和128G M6S。所以当年同时代的WIN8卡顿,不存在的#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 ,反正我看着挺多同学的WIN8都存在点卡顿,当然也有点个人使用习惯的问题,然后就是看着固态的价格一直坚挺,感觉买了挺保值的。机子带850M约等于750Ti,所以现在打点OW和CS GO,都还过得去。觉得当时买得稍微贵点,还是有道理的,基本上我们班玩OW的都是后面配的主机,只有我一个在用笔记本玩,有时候看着其它笔记本的同学,心里还是有点暗爽#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

2.LG 34UM68-P

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求是的,我在宿舍放了台34寸的带鱼屏,笔记本外接,这台其实是4个月前买的,也就是大三的下学期了。虽然之前一直有种草带鱼屏,但是已经有一台戴尔S2415H,戴尔是大一下学期买的,当时放假的时候有买显示器的想法,然后大一寒假就跟同学入厂打工了,当时的想法是打算买iPad或者显示器,最后回家跟父母说了之后,其实一开始是被打消想法的,然后回学校之后,看到同学装了主机,看显示器真的挺震撼的,那色彩,笔记本根本没法比,然后就自我暗示啦,以后写代码呀,小屏幕看着难看,大屏幕看电影、玩游戏都爽一点,所以就买了戴尔S2415了。那是我在父母不知情的情况下第一次买的大件,但是谁都有第一次的,谁都是这样过来的了#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 ,处理的问题毕业再说咯。回到LG,当时刷着张大妈,看到了带鱼屏有活动,然后由早上想到晚上,决定还是下单吧。现在不体验,以后感觉就没什么机会了,当然啦,还是用学习来骗自己。29寸别人说以后总会换的,本着一步到位的原则,选择了34的1080P大颗粒,预算只能到这里,就算一步到位,咬咬牙上伪4K的带鱼屏,笔记本的外接口也到不到那分辨率。京东活动算下来2560。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求漏光稍微有点严重,不过当时打算就算了,反正全白的机会不多,而且肉眼也没这么明显。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求边框挺宽的,比我以前的戴尔宽多了,以前的戴尔才是真的窄边框呀。

当时去学校里面的京东派签收,看着盒子就像电视一样大,一眼就看到了,抬着回宿舍的途中,总少不了目光#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。回来的时候,想着要不要在张大妈嗮一下单,但是当时位置还没想好怎么弄(因为我在考虑布线,摆放位置方便度等问题),而且舍友睡午觉,又不能马上动起来,加上显示器一时也不知道怎么写,慢慢就这样先用了算。借着这次原创写出来咯。21:9,看电影没黑边,其实用软件的时候,感觉才是最爽的,因为大三分方向,游戏方向需要学Unity、PS之类的,界面放大之后,由于21:9屏幕的特征,显示的区域没那么拥挤,而且当你需要看Work文档对照操作的时候,PS的界面也不会像一般的16:9那样缩起来少了点功能显示,所以觉得还是很不错的,1080P的分辨率,颗粒是有一点,不过看多了就没什么啦。

LG 34UM68-P 34英寸21:9超宽IPS硬屏 爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器3399元京东去购买

3.罗技G502 RGB鼠标

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求回到大二的时候,这个鼠标我也不知道怎么就又败家了,还记得以前的思想也是,外设,随便一个鼠标键盘也能用。当时买之前,还专门把玩了一下同学的G502,感觉不错,然后就下单了,淘宝找的,350左右,右手设计,握起来挺舒服的,就是无名指没地方放不爽,没意外的话,感觉也是一直用下去了,毕竟本身就不差了。之前由于位置的问题,鼠标没地方放,所以就买了那种折叠柜,充当桌面的扩充部分,上面就可以放鼠标了,缺点就是毕竟不是木的,有时候又点晃和软,而且鼠标线经常会卡边缘,位置也不大,放不了那种超长鼠标垫。所以最近又种草无线版本的鼠标,不过这个用得好好的,又没必要换,要管住自己的手#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

百科罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标功能丰富的次旗舰鼠标 450 点评1 原创26 好价36去购买查看详情

4.Corsair STRAFE RGB机械键盘

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求星期五看完《变5》,刷微博看到海盗船官博放了这个配色,自己也调了下,红蓝配色,像擎天柱吗?其实我感觉像个X啊。还是由于大妈的缘故,看到了爆料的亚马逊海外购,惩罚者才850多,依我平时在卡巴的观察,K70 RGB平时也要1100多,STRAFE是新品,差不多价钱,虽然定位稍低一点。看到这个价钱,就又剁了,那是第一次海涛,严格来说这也不算海涛,毕竟纯傻瓜式的操作。已经记不清是先由于buy了键盘,还是鼠标,引发的连环外设坑。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求加上桌面增高器,键盘平时不用可以收进去,节省空间。重要的是,有了这个,挡住了后面一大堆线和排插,一举两得#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

百科美商海盗船(USCorsair)STRAFE RGB 惩戒者 多彩背光机械游戏键盘 黑色 红轴STRAFE RGB是海盗船基于Cherry MX轴体打造的机械键盘产品,定位高于普通STRAFE,有红轴、青轴、茶轴等多种型号。全尺寸键盘布局,带有小键盘区,底部自带有手托。RGB灯光系统加持,配合驱动可以自由调节背光,并且支持录制任意按键组合。海盗船还提供了游戏键帽,通过为WASD等按键键帽提供 29 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

5.Corsair VOID Wireless耳机

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求没错,就是这个小小的海盗船U盘。这货不是U盘啦#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 ,像U盘外观的接收器,为什么放前面,因为这个接收器丢了,耳机就废了,无线连接用的不是蓝牙,就连万能的某宝也没看到有单卖的,买之前就看到过有人因为丢了这个,耳机废了。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求因为没有体验过传说中的5.1、7.1声道,加上自己的耳机蛋白皮烂了挺多的了,就想着要不要买个好点的,而有线耳机,之前我插着显示器(还在用戴尔的戴时候,边框左侧有个3.5MM接口),经常我去饮水机倒水的时候,就扯一下,扯一下,屏幕都跟着歪了。终于,有一天,那个接口烂了。然后由于戴尔3年的保修政策,买戴尔并不全是傻多戴好吧#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 ,直接就换了台给我,应该是官翻的吧,不过总好过没有吧。在二手华硕猛禽和贼船之间犹豫不决,最后,还是上了贼船,因为耳机是网罩的,戴着不那么闷,无线也方便,还是某宝找的,730多,买的时候还挺纠结的,这么便宜会不会有什么猫腻,重点是这还是盟创的货,到手之后随便验了下,没什么问题,就一直用到现在了。

美商海盗船(USCorsair)VOID Wireless 无线耳麦 RGB背光 游戏耳机 黑色999元京东去购买

6.三星三代无线充电器

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求买S7E送的,还记得当时凌晨,在床上,刷了下大妈,然后看到推了这个,当时只是去京东领卷防身#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 (值友们都懂),但是看到介绍页面还送一堆的赠品,其中就有无线充,那时候还像是上一年的618预热的那几天,领的是-600的卷,然后那几天就在这个坑想来想不,因为自己当时用的是泛泰A880S,比较小众。虽然不是什么大牌子,但是好歹也搭载着骁龙800的处理器,速度也不慢,就是有时候发烫和掉电贼快,快到什么程度?早上2节课,就算你不玩,可以给你掉一半的电,虽然上完课就回宿舍,可以及时充电,下次出门还是满电的,但是还是挺不爽的,于是就有点了换手机的想法。其实泛泰是高三买的,没错,是高三换手机,是不是很刺激,然后高考完就没换了,算了下也用了2年左右了,于是又秉着尽量一步到位的想法,纠结了几天,在优惠卷最后一天下单,当时还能微信领200红包,算下来4888,到手之后出了点其他赠品,再回了点血。无线充就是方便一点咯,我放在显示器下面,想充的话,随手一放就好,当然,玩的时候就充不了。就这样,由于这个手机,又体验了无线充电,防水什么的科技#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

7.三星Gear一代手表

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求这个表是高考完我爸给我买的,那时候还没出成绩,不过我打算买,就看了下,因为以前觉得nano6,加表带,戴手上很高科技的感觉。所以就在看智能表,当时已经出到Gear2了,我还记得当时不知道哪个网站,大清仓,橙色300多就能入手,300简直就是大白菜啊,其他颜色要贵点,黑色最贵,其实我觉得黑色最好看了,然后基本翻了一倍的价钱,入了灰色。还可以,主要是没戴过,一开始戴着很新鲜,但是当时没有三星的手机(所以前面换手机的时候换三星也是有考虑的因素),有些功能体验不到。带一个200W的摄像头,而且是90度的,所以很多人就说,你是用来偷拍的吧,哪有那么容易啊,偷拍,你再怎么偷也要举起来吧,而且仔细点看,还是能看到一个摄像头的#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。但是有总好过没有吧。至今服役,虽然不常戴,主要是捂着手出汗,所以一直都不太喜欢戴表,而且这个戴着也没多显气质呀,智能表都这样。

8.斐讯K3路由器

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求翻车路由器3代,我也是入了2代之后返了钱之后才入的,刚好到期返现就出3代了。首发京东没抢到,然后在智仟汇活动入的,当时候看到这个活动,后面还有人说是假的,而且看这个名字,是不是有点聚集千人智商的感觉#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。但是后面还是还是入了,邀请50个人,送7个月加速卷。1699,反正不要钱,毕竟如果信息泄漏,早在K2就我就输了,所以入K3也没多想这些,后面在京东抢到了带硬盘1999的版本,连戴尔显示器出给了同学,硬盘自留。才有了开头的34寸带鱼屏。虽然塑料外壳,但是远看的确有点金属的感觉,然后在宿舍厕所也能愉快上网了#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

9.东芝新黑甲虫 1T移动硬盘

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求平时放这个位置,需要的时候就插上。买路由器送的,算自己第一个真USB3.0移动硬盘吧。本身自己电脑的存储空间挺满的了,高清爱好者没解,虽然我还没极端到动不到就下蓝光,一部电影10G-17G左右吧。宿舍一起开的网是100M的,所以下载杠杠的。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求另外两个旧硬盘,一个给我爸的旧联想笔记本换固态,拆下来的250G,然后买了硬盘盒。另外一个是以前买3D电视专门买的一个移动硬盘,我感觉3D电视才是最骗人的,看得频率很少。

东芝(TOSHIBA)新黑甲虫系列 1TB 2.5英寸 USB3.0移动硬盘389元京东去购买

10.MIPOW麦泡智能炫彩球形灯

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求在别的论坛中的,那时候好像已经留意张大妈了,只是好像只顾着看优惠信息,当时候也要写评测,可以说,我写评测就在那里开始的吧,虽然我一直也写得很水,所以我觉得更应该说像写点什么吧。希望我在大妈这边也能尽快开斋,带RGB变色和手机联动,内置电池,无线充电。我通常都把他当暖光灯,比如写点评测或者原创的时候,开开灯,照出来会暖暖的#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 ,变其他色可以渲染其他氛围,可以说他的气氛调节师吧。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求蓝色略带科技感,如果跟其他RGB装备一齐调色,还是有点格调的。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求还记得,拿走灯泡之后,这个充电底座就像这个大按钮,有点像引爆器?BOOM~~~~~~~~#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

香港MIPOW麦泡 PLAYBULB LED智能炫彩球形情感氛围灯节能229元京东全球购去购买

11. Callell/科贝尔单杯胶囊咖啡机 以为旁边的胶囊

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求机子还是在别的论坛中的,其实之前就种草胶囊机,我相信很多人喝咖啡的开始都是高三那时候吧,后来这个习惯就带着了,上了大妈,偶尔会看到胶囊机的原创或者优惠爆料,不过胶囊机还是很贵呀,就算买了机子,你还要买胶囊。所以一直都没下手,因为好像也没什么必要,不过起码知道有这么回事嘛,后来在那边看到有胶囊机评测,就申请了,而且也幸运地申请到资格,就开始了胶囊之旅,当然有人会说这就是这个玩具,这个是KCUP系统的,不是雀巢的ESP或者DG系统,可以说出品是没压力的,但是还是让我稍微体验了一下胶囊#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。虽然自己只是一个伪咖啡爱好者,胶囊是偏贵了点,但是我都是买特价的,重度烘培都是双11买的,然后中度买的时候还有3个月临期,不过之前就听说,这种胶囊里面都是充氮气的,只要没泄漏,质量还是可以的,反正也喝不出来差别。不用上课的时候,早上或者下午,直接选一个,倒水,按下冲泡。等一下一杯美式咖啡就好了,还是挺惬意的#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。对了,有时候宿舍饮水机没水的时候,倒点水,速热一下,早上又可以喝杯热水(这货带蓝牙也可以手机控制,调节温度、水量)。小小的,不占地方,挺好的。

12.IPad air2

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

跟前面买显示器的时候相呼应啦,那时候还用着泛泰,想着安卓手机加IOS平板,因为自己的安卓手机也不怎么地,打算平板拟补一下,双平台体验应该更不错。结果后面还是换了手机。平时一般放在这个位置,配上这个套套,不知道的话,还以为是一本书,现在我一般用来背单词,偶尔用来刷刷大妈和知乎、朋友圈也挺不错的,毕竟大屏,看着比手机舒服。底下压着一些之前写作业还空很多的本子,随手拿起来,就能手写点东西了#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

感觉写着写着都快变成嗮装备了,不行,这是桌面的故事,其实也还是桌面的故事,还是嗮点平常点的东西吧。

13.杯子们

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求依云玻璃瓶,那时候看欢乐颂看多了。整箱是买不起的,一瓶嘛,也是买不起的,但是,618给了机会,跟着同学在天猫199-100,我凑了瓶玻璃依云,10块,其实一点也没优惠好吧,天猫这个卖得贵一点,京东也没单卖,又不能用卷。到货之后,跟凑单的宿舍分着喝了,好逗呀,矿泉水都能分,哈哈哈哈#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。大家一致认为,除了口感纯了点,其他跟自来水差不多,然后瓶子我就自留啦,重新灌水又可以**#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求为了胶囊剂买的Ocean玻璃杯,其实没什么,只是这杯看起来**更高而已,透明带手柄。后来基本也没怎么用,喝咖啡还是用下面那个杯多点,因为大杯喝起来更爽。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求黑人牙膏送的怒鸟牙刷杯,主力杯啦。反正我又不用这个刷牙,感觉没手柄,陶瓷的,抓着容易滑。缺点就是,用来装咖啡,好容易就在边上留痕迹,就是刚出来太热,然后放在那里,水平面那里容易留咖啡痕,虽然我每次喝完都洗,但是还是每隔一段时间就要牙膏牙刷侍候一番,不然看起来,感觉好脏。

14.线材都藏在哪里

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求飞利浦线排,开学时候买的,放在这里,插显示器和电脑充电器,留有两个2插口可以方便插插手表的充电器或者手机充电器。线可以往桌子后面走。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求ROCK 3口充电器,买的时候本来打算是用来替代手机充电器和IPad充电器的,不过这货虽然满载能提供4.4A的电流,还是没有原装的快,所以现在基本当USB排插用咯,分别连了球形灯充电器、笔记本散热扇、USB分线器的辅助供电。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求优越者usb分线器3.0,1分4,带辅助供电,我用来插机械键盘和鼠标,毕竟都是RGB,还是吃点电的,接多个移动硬盘也没问题,有辅助供电。一直觉得USB HUB没有辅助供电的都是耍流氓#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求其他线和排插就在显示器后面了,刚好那里有个走上床的小楼梯挡着,加上显示器下面掂了增高器,旁边有路由器和胶囊架遮挡,所以线材基本就隐藏在哪里,不显眼,大概就是一开始那张宿舍床位全景图的感觉,虽然底下有一些电源线,但是正常视野是看不到的,走线我也费了点心呀#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求当然还有两个咖啡盒放在显示器下面,用来挡线。这个也是大妈之前推的优惠,当时63买了7盒,3盒中度,4盒深度,感觉还是中度比较合口味一点,就喝剩不到1盒的,这价钱真对得起illy的牌子呀。现在只是用来挡线。

15.桌面左边一角

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求这里就是一些杂物的摆放啦,不过都是常用的

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求镜子、纸巾大家都要用到吧

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求在镜子的下面,拖了条充电线,专门给旁边的台灯充电,平时不用,就用镜子盖在上面就看不到了,用的时候也方便。不过这个淘宝几块的台灯已经不太行了,一般我都是在侧边打光,不然有时候低头的时候,会挡道头顶台灯的灯光。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求唉,绵柔巾啊。这是在男护吧种草,然后被张大妈刺激的节奏,618那段时间,108叠卷叠自减优惠,26包,感觉用到毕业都不一定用得完。

一楼的桌面差不多了,来看看二楼吧,其实就是桌子二层#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求基本都是下面一楼桌面物品的盒子啦,有时候感觉桌子空空的不好看,所以就拿盒子摆在那里充一下数。

16.台灯

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求开学时候买的,一直陪伴着我,能用USB供电,也能用交流电,5挡调节,还能上下左右调方向,只是现在USB坏了,只能交流电,希望它能坚持到毕业。

17.Forcharge智能扩容电源盘

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求左边的是我以前用的移动电源,某宝随便买的,当时候课室没空调之类的啦,都是风扇,但还是很热,于是班上挂起一阵USB风扇风,我就是专门买了个用来用风扇的,毕竟我当时也不住宿,手机回家充电就好,小小的又方便携带。右边才是智能扩容电源盘,还是某论坛中的,我真的不是间谍呀#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。使用的频率不高,因为一般平时在宿舍,手机都有充电的习惯,所以出门手机基本都满电,挺一天还是没问题的。移动电源我倒是经常借给同学用。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求能插microsd卡,IOS和Android都能用,下个软件就好。4000毫安,很薄,对于小容量的IPhone还是挺友好的,就是平时不用也掉电,不知道什么原因,难道是插着卡的缘故?

18.Gear VR4

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求250买的,据说降价是因为之前BOOM7买机送这个,然后你们懂的,200多还没到跳楼价,好像最后到150左右甚至更低的都有,当时我还天真的想,要不要屯几个,然后等这波货完了,价格回归正常,出手赚差价,幸好我怂了#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 ,这货现在都差不多这个价,如果当时买了就真的想死的心都有了。我也是图新鲜买的,毕竟只有三星旗舰才能用,体验一下也好,后面觉得太闷,还有畸变,重要的是看视频,那才叫大颗粒啊,看惯高清的我表示受不了#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

19.松下BQ-CC21套装

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求爱老婆充电电池,应该大家都公认的吧,虽然不是黑色版高容量。套装的区别基本都在配的充电器,没换剃须刀之前,需要用到5号电池的,由于新电池用了一段时间,电就没那么足了,丢掉也不是,不丢好像也不知道用在那里好,才入了充电电池(还记得小时候玩四驱车,如果谁有充电电池,周围的小伙伴都会递过羡慕的眼光),也算实现了自己小时候的愿望吧。后来换了可以充电的剃须刀,就很少机会用到了。

20.XBOX ONE手柄

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求买来打游戏,也就那样啦,那时候买的还是老版本,3.5MM接口也没有,叠了优惠和50 E卡拿下。想着自己以后还有没有机会换个XBOX ONE呢?只是现在巨硬家的游戏都陆续登陆PC了,自己想体验的也就是光晕和战争机器而已。

21.隐形眼镜

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求没什么,因为也放在2楼,所以就写在这里了。这里插一下,又是张大妈,推哪里网站海昌Happy Go月抛特价,然后我直接屯了一年的,虽然也不是每天戴,不过看着便宜不买,感觉又好像跟自己过不去#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。之前都是买季抛玩。

感觉自己写着写着还是有点晒物的感觉,不行啊,还是得自己控制一下。下面上3楼的桌面

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求没错,入了男护吧,中毒不浅啊,虽然我的痘痘还没好。其实还有很多存货,没放桌面,这些都是开封的,所以就留在上面了。男的还是不能太直男#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求哎呀,这张糊了,当时没留意啊,这上面接了个线排,同样线都往后面走,主要是给电动牙刷和剃须刀充电,不用拿下来那么麻烦,也考虑到可能会在床上给手机充电等。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求右边是这样的,由左边说起,开始的是上面说到的2个旧移动硬盘,3个星巴克胶囊空盒,其中一个用来装太古糖包,还有一些有可能需要翻到的书。

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求把糖包放里面,这样半打开就可以拿到,拿到之后随手就闭上,美观又方便#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

22.欧乐B D16

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求第一次用电动牙刷,虽然平时刷牙还是挺认真的,但是从小牙齿就不好,补了挺多次的了,没办法,我父母牙齿也不算好,一点基因,一点生活习惯造成的吧,小时候,都没有刷牙睡觉的习惯,还喜欢吃糖。现在只能这样补救了,对牙齿还是要认真点,入了之后,感觉刷的时间比手动还要久好不好,因为我牙齿不太整齐,不能随便划,不然很容易就划到牙肉上了。上一年双11前夕,京东149入手。

百科博朗(Braun)欧乐B D16.523U 600 3D声波智能电动牙刷博朗D16.523U是一款专业护理型电动牙刷,德国设计制造,3D震动洁牙技术,左右旋转频率8800次/min,前后振动频率20000次/min,具有刷牙自动提醒,每隔30秒提醒一次,使得口腔得以均匀清洁;压力感应自动停止,充电提醒,电量提醒等功能,一次两分钟可用10天左右。全身水洗,标配刷头2个。不 244 点评7 原创11 好价8去购买查看详情

23.松下ES-ST29

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求往复式剃须刀,之前只用过旋转的,也是上一年京东618入的了,当时的考虑是自己胡子长得比较快,要不买个好点的,好像一直这样自己骗自己买买买,快速扫平是没问题的,声音也还可以接受。IPX7防水随便洗,楼主是每次刮完都洗的,这样比较干净,主要是油性皮肤,如果不洗,第二次拿起来刮都能闻到一点点味道,所以还是洗一下吧,卫生点。

百科松下(Panasonic)电动剃须刀ES-ST29-A405 机身日本进口 刮胡刀松下(Panasonic)这款型号为ES-ST29-A405的电动剃须刀属于旗下米兰系列产品线,是日本亚一直非常畅销的型号。产品采用独立式浮动三刀头+高速磁悬浮马达的搭配,每分钟13000转,配合30度锐角刀头,浓密胡须也能轻动剃除。还有胡须浓密感应功能,自动调节剃须力度,保护脸部肌肤不受伤害。急速 48 点评0 原创2 好价18去购买查看详情

3层桌面就是这样了#桌面故事#住宿舍也要有家的追求 。老实说,写着写着我自己都感觉是不是在写晒单,没办法啦,宿舍的桌子就这么大,位置就这样,如果每个都按照摆放的位置拍,多少有点感觉随便拍,那种杂物的感觉,单独拿出来好像又太。。。。,但是起码每样东西都有他的故事吧,这样应该不算离题吧?#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

虽然我自己桌面摆放也一般般吧,毕竟有空间的限制。但是我觉得这是一种生活习惯,生活态度吧,不是说,你东西少,桌面看起来就会整洁,你装备设备多,桌面就一定会好看,这个主要还是看你对生活的态度,如果你不将就的话,再怎么样,你的桌面一定看起来还是比较舒服的。每个人都有自己的追求,可能我追求科技产品多一点,所以这方面的东西偏多。偶尔看看自己桌面的布局,自己还是觉得挺开心的,至少比别的宿舍好一点点。认识张大妈之后,最大的变化就是剁手变多了,但是认识的东西也多了,比如上文的电动牙刷,多少同学看到就说,刷牙也这么懒吗?但是懂的自然都知道是因为电动牙刷刷得更干净,而且我用电动的刷得更久好吧。虽然有很多东西,自己没有,但是在张大妈看着别人晒原创,也多多少少了解到一点,虽然自己没怎么去旅游,但是看着旅游频道的分享,又体验到一点点的风情。大家都说,房子是租的,但是生活还是自己的,我也快要体验到了,唉。但是起码这几年,宿舍是学校的,追求是自己的。不是吗?#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

最后上几张同学宿舍的猫来结尾 #桌面故事#住宿舍也要有家的追求 #桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求

#桌面故事#住宿舍也要有家的追求感觉瘦了点,还是胖一丢丢可爱#桌面故事#住宿舍也要有家的追求