2017-06-27 19:53:05 113点赞 1067收藏 197评论

一、购买理由

家里在设计的时候,没有设计灯带的位置,gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

然后,在后面的时候,我觉得,家里安装一些灯带,会更有气氛一点,gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

所以,就买了很多,灯带,然后,这些灯带都是独立的,独立带有插头🔌的。

然后,有段时间我就陷入了,一种,每天关灯带,要去4-5个地方关,老子受不了了,gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

然后,就意外的发现了竟然还有插座可以连接wifi ,进行定时控制,然后,我觉得,我终于可以不用在每天睡觉的时候,进行4-5次的关灯。

本文有两部分吧,一是开箱,二是体验与分享定时设置

我家复杂灯带展示:

这是厨房没有隐藏的灯带这是厨房没有隐藏的灯带·这是厨房没有隐藏的灯带

这是厨房旁边没有隐藏的灯带这是厨房旁边没有隐藏的灯带·这是厨房旁边没有隐藏的灯带

厨房超多的插线板,就是为了能独立控制灯带,才这么多厨房超多的插线板,就是为了能独立控制灯带,才这么多·厨房超多的插线板,就是为了能独立控制灯带,才这么多

这是餐厅的桌子下面的灯带这是餐厅的桌子下面的灯带·这是餐厅的桌子下面的灯带

客厅的电视桌,下面的灯带客厅的电视桌,下面的灯带·客厅的电视桌,下面的灯带

卧室床底下面的灯带卧室床底下面的灯带·卧室床底下面的灯带

二、外观展示

1、这次买的,为了拼单,买的唯一不能连接wifi的插座,一切都是为了拼单gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

控客 小k立体拓展排插智能接线板 usb智能插座wifi遥控开关插排19元天猫精选去购买

·这个做工和包装都很不错的,

·整体包装都是很简单的,

·嗯,比较用心的在做产品,和包装,不错不错,

·真的做的很漂亮的插座,特别是撕开膜的那一刻,嗯,漂亮。

·来一个插入的后的整体图,玻璃面板的材质,唯一不好的地方就是,会留下指纹gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

2、可以连接Wi-Fi的并定时的插座

买这个就是为了,能在我睡觉的时候,我买的灯带,会自动关闭,回家的时候,灯带会自动打开,感觉自己就是这么懒gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

控客智能排插手机远程遥控开关智能插座 wifi无线定时插座mini小k49元天猫精选去购买

控客的包装,都很棒棒的,小巧可爱

打开后,就是说明书和插座了

他家的产品,都是这种设计,会固定在一个东西上,感觉,这种设计的包装,包装都要值5钱,gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了 嗯拿出来的时候,还有点小费劲了gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

整体圆润,很是有些漂亮gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

3、下面这个是本次最贵的,因为,如果你要实现,回家开门,然后家里面的插座自动打开,你就需要买这三个套件才能实现这个回家开门插座自动开启的功能。

这三个套件都在一个购买页面里面

A.首先是K2PRO插座

这个是实现回家开门,插座全开的核心部件,有了它,你才能插上射频插件,然后,门磁有需要和射频插件联动。所以,一买就得买3个东西,我真的是想了好久才下定决心买的哦,要不是遇到618满减活动,我大概又要等到双11了吧

嗯k2pro包装盒也值5元钱,这个要比小kmini大很多

嗯,感觉,这个包装好浪费啊,做工棒棒的,

和小k mini一样,用了纸把它镶嵌在里面了,嗯,和小k mini一样,抽出来,有点费力gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

这个k2 pro最厉害的地方就是,顶部有两个usb插头,可以扩展其它你需要的一些插件,比如,射频插件(需要和门磁搭配,最终实现开门或者关门,插座全开或者全关,但是,只能任选其一,你选择开门插座全开,你就不能选择关门-插座全关)还有,气体插件,环境插件,具体的介绍,你们可以看官方介绍,或者咨询客服,因为如果是第一次使用的,真的会找不到方向,哈哈哈哈。

插上电源过后的展示,这货虽然贵点,但是,感觉还是挺值得,还有一个小夜灯的功能,应该可以与感应插件配套使用,可以实现有人路过插座,小夜灯自动打开的操作(这是我想的,但是,我觉得,就是这样的,具体能不能实现,你还是得咨询官方)gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

B.射频插件(门磁需要搭配关联射频插件,才能实现关开门推送和开门关门插座关和插座开)

用了,几天这个还是很灵敏的,目前为止,每一次开门关门,都是准确的推送的,这个插件配套使用,还有一个比较棒的功能,就是,开门关门电话通知,我试用了两天感觉很不错,我刚好关门电话就来了,但是这个功能只合适,你出远门,家里没人的情况,不然,你会被烦死的

控客智能家居WiFi遥控插排手机远程控制USB快充多功能无线插座49元天猫精选去购买

他家的包装,都是这种3-7分的格式,刚好,我头发也是2-8分,感觉,颇有亲切感,哈哈哈哈gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

嗯,同样,也被固定的,好好生生的,

嗯,同样,也需要,很大力,才能抽出控件。

嗯,每个包装都值很多钱,哈哈,gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

侧边黑的两条,就是射频接收器。

和k2 pro合体后,才能使用。gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了 gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

C.门磁控件(单独使用,我不知道是什么情况,因为,我希望实现,开门回家,我家的小k mini能自动开启,所以,不知道,单独的这个东西能不能正常使用gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

包装也是挺好的了,后面,那两个纸条,不知道是干什么的

主体和超小的电池,我在想一个问题,要是电池用完了,咋办了,这种小电池,要在什么地方购买了gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

分别展示

按住大拇指的那个地方,然后向左,抽动,就可以放电池了,

超小的电池,就是放在这里的哦,gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了

好了,这次,买的东西,已经基本基本开箱介绍,完毕,了,下面就是使用分享了。

三、使用感受 和 定时规则分享

1、为了,解决厨房的灯带,可以同时开启和同时关闭,我把所有的灯带都,连在了3个插线板上,然后拿出一个插线板,插在wifi插座上,这样,就可以实现定时开启和关闭了。

厨房全是,插线板,哈哈哈

然后把其中的一个连接到Wi-F插板

这里我就介绍厨房的愚蠢的连接方法,插线板超多的连接方法,如果大家有更好的方法,可以在评论里面说说哦。

2、开门全部插线板自动打开,其实很简单,只需要下载它官方的app,在场景里面设置就可以了,下面我介绍一下,我自己的设置的想法

点击触发条件,修改和添加规则点击触发条件,修改和添加规则第一步1.点击触发条件,修改和添加规则

选择门磁选项,选择门磁选项,第二步2.选择门磁选项,

gif开箱:我家很多灯带,自动关闭,全靠控客智能wifi插座控制了第三步3.这里要注意两个选项,

第一个是时间设置 :意思是,在你选择这段时间里面,才能激活这个规则,比如你选择时间是晚上门磁开启,然后所有插线板自动启动,那么在你早上的时候,不管怎么开门都是不会激活插线板开关的,这点比较人性化,比如我是晚上回家,需要开启灯带,那么,我就设置晚上回家的时间段,这样,晚上回家,一开门,我家的灯带就全开了,感觉棒棒的。然后,还可以设置,早上时间段,你一出门,然后所有的插线板都关闭,这样就比较节约电

第二个需要注意的是,选择门磁开启和关闭,意思就是,开门和关门,来激活这个命令。这个顺便选,因为你开了门,自然就会关门,应该没什么影响的。

第四步4.接下来就是添加动作,意思是要那个插线板执行命令,你就选择需要控制的插线板。

第五步5、选择插线板的执行命令,比如:我选择了k2 pro小夜灯开,和插座开的命令。然后,当你回家开门的时候,k2 pro 这两个命令就会被执行,我一回家,一开门,这个插座和小夜灯,就会马上启动。这里就是这个意思

最后分享一下,我的总结的几个规则,大家可以一起探讨一下哦最后分享一下,我的总结的几个规则,大家可以一起探讨一下哦最后分享一下,我的总结的几个规则,大家可以一起探讨一下哦

五、总结

优点:1、能帮助我更好的管理我家到处散落的灯带。2、从而省下一小笔电费开支。3、懒人的福音,也是我的福音,之前,我真的要关好多,好多电源,才能安心睡觉。现在,直接设计几个规则和定时,就完全不用操心了,感觉棒棒的。

缺点;1、有点小贵。2、连接Wi-Fi的时候我的这几个都是通过联系客服,才把它连上了,真的废了1-2个小时,才把这几个小东西,和我家Wi-Fi连接上。