#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

匿名用户 2017-06-28 09:42:50 14点赞 3收藏 16评论
小米蓝牙音箱 金色 无线迷你随身户外便携客厅家用小音响179元京东去购买

购买理由

作为一个刚离开校园不久的毕业生,自己租了个房子,总觉得用手机外放音质不佳,一直想买个蓝牙音箱来听歌听广播。由于手头预算不够,基本将目标锁定在200元左右#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 。在网上搜索了一下,200元左右的基本就是JBL和小米这两个牌子的产品居多。而作为一个曾经使用过2s的米boy还是觉得入手小米。于是在上个周末去了一趟本地的小米之家,一下子就看中了129的小米小钢炮2蓝牙音箱(然后买了179这款#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 ),小钢炮2设计简洁操作方便,音质也可以,但是综合考虑,还是以150块钱的价格入手了这款179的小米蓝牙音箱,话不多说先开箱。

外观展示

首先熟悉的二手东的抠门袋子包装#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 #原创新人#小米蓝牙音箱开箱

暴力的撕开袋子#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 映入眼帘的就是包装盒了,设计简洁小巧经凑只比产品大一圈,正面就是产品外观图以及相应的介绍#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

背面是一些产品的参数,支持AUXin线(这个也是我选择的原因之一,毕竟直接插线还是方便不少,而且音质也更好一些#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 ),SD卡扩展(可以直接插卡独立播放,我觉得这个功能某些情况下还是蛮有用的,可以用来送长辈#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 )免提通话这个可有可无(如果刚好在听歌来电话了不想切出去还是可以尝试使用一下)

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

正面照,和荣耀8的机身大小对比。造型的话小米蓝牙音箱是一个长方体,四方四正棱角分明,因为使用了金属材质的缘故,手感还是很不错的。官方说有喷砂、镭雕、阳极氧化等等等等工艺,只能说外观设计做工都是值这个价格的,稍微有点轻,但是没有廉价感,方便携带。#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 #原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

背面照#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 背面的设计比较简洁,没有多余的修饰。

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

左边功能按键区,下面会有介绍#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱背面AUXIN接口,mic口,充电口以及sd卡插槽#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

这个包装盒打开之后就一个说明书和一个音箱,连充电的线都没得。小米节约成本无可厚非,但是你想过一个用着typec接口手机和ipad的用户上哪找micro usb的充电线去啊。不说了,明天买线去,又得多花十块钱了#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

说明书正面#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

说明书反面#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

长按最上面的按钮开机。开机有一段音乐,嘟的一声,伴随着闪烁的蓝色呼吸灯。还是很漂亮的#原创新人#小米蓝牙音箱开箱中间对应的是音量加减键和长按切换歌曲的功能。最下方的按钮是提示电量的。点击之后会有一个mm语音播报电量#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 这个功能很实用,不用盯着手机状态栏用放大镜瞅电量了。#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

打开手机蓝牙,搜索一下,连接成功#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

打开音乐播放器播放歌曲,成功#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 从开机到连接手机中途没有遇到问题,一切顺利,

#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

放上一张我也很心水的小米小钢炮2,如果不是因为只能蓝牙连接我肯定是买这个的,毕竟颜值高,科技感强。各位看官自行判断。#原创新人#小米蓝牙音箱开箱

使用感受

首先声音够大,听感比荣耀8和ipad mini4好太多。不过音质这个东西不好评价,而且作为一个小白,也不敢妄加评断。只能说用200块钱买是肯定值得的。何况我是150入手的#原创新人#小米蓝牙音箱开箱 很满意。

优点:
1)外观设计不错,颜值较高,做工不错。采用金属机身有质感,简约大方。
2)功能全面,支持SD卡播放,AUX IN输入,蓝牙4.0,通话MIC。该有的功能都有。总有一个会用的到,对吧。
3)音质还行,在这个价位的音质已经属于上乘,值得入手。
缺点:
1)我咋觉得这个金色有点土呢,难道是因为金色没人买所以便宜20块钱嘛
2)配件能不能不要这么抠,起码配一根充电线啊,而且可以参考JBL把AUX in设计在音箱上。
3)续航有待加强,从7点断断续续听到12点左右就提示电量不足了。

总结:小米一直以高性价取得的不少用户,当然前提是产品也是有一定竞争力。在200元这个价位我觉得还是值得入手的一款蓝牙音箱。

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米 音乐闹钟

MI 小米 音乐闹钟

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 LYYX01ZM 小钢炮2代 无线蓝牙便携音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

• 说实话。其实我想要那种只有外部供电,没有电池。蓝牙永远待机,不会待机一会就自动休眠,或者待机时一直发出连接提示音。外形适合当摆件,美观,的蓝牙音箱。因为我只想让家里一直有个随时通电的蓝牙音箱而已。不想总是要记着充电,按开关,好烦。

我也是这么想滴

这种音箱有很多啊喂 [皱眉]

• 多谢作者分享,最近也一直在找蓝牙音箱,准备先买一个JBL GO听响儿,研究明白之后再找个质量好一点的有源音箱。我有个朋友最近买了一个小米音响,好像是2代,具体是什么不太清楚,应该是正好100块。简单连手机听了几个曲子,黄昏之时高音混成了一片。那个音响带一个低音单元,力量还挺足的。又顺便试了几个路边两元店的音响,感觉名创优品的一百块左右的几款效果也都一样,不知道乞丐级音响是不是都这样。JBL是不是不能免俗。如果这样的话,估计只能用来听人声了......还在纠结索尼1300的那一款和3000多的那一款到底值不值。索尼的低端还是挺坑的。

1300和3000我都觉得贵😂不过你有钱特别喜欢音乐的话还是买个高端的,像我这样的木耳听不出区别,又没钱买个200的就够用了。

主要是觉得试过的几款小型音箱高音都直接跪,稍微升八度都播不出来,效果还不如耳机,真的只能用来听评书。担心的是索尼的3000块那款提升效果不大,毕竟都属于低端音箱,索尼的低端货都不怎么样。

• 求150入手方法

有一个200减15的全品类卷,再加京豆😂

• [脸红] 看着的质感还是不错的

做工还是可以的,一百多大洋呢