亲子邮轮行 篇二:以中信i白金加持父子免费来回飞上海

2017-06-29 10:26:15 38点赞 165收藏 77评论

看多了什么值得买的信用卡帖子,直至前几月办理了中信i白金信用卡,开始新的信用卡享受增值服务。

什么值得买_信用卡的那些事jr.smzdm.com去看看

这几个月除了领到一个新秀丽双肩包,换了几次GODIVA雪糕(门店价50元,感觉比换星巴克要划算)。这次去上海,充分享受到加持中信i白金带来的优惠:

9分享兑 新客户专享礼遇 中信信用卡刷卡达标即赠专享时尚拉杆箱、洲际积分、航空里程、美旅双肩包、品牌车载杯。creditcard.ecitic.com去看看

正如朋友所说:魔都,并不是你想来就来,想走就走。

【发生延误】

篇一曾提及,我们飞上海,延误了几个小时。在最初我订飞机票的时候,就特别留意中信i白金信用卡对延误险的要求,需要通过指定的购票渠道(其中包括携程APP,这很良心,不是什么加价坑爹的所谓“指定渠道”)下单。所以出发当天,原定10点起飞的航班,登机口的地勤人员却说:起飞时间待定。我们就知道飞机起飞会延误的,心里窃喜,第一次用中信i白金就让我遇到这等好事?

亲子邮轮行 篇一:歌诗达赛琳娜号 阳台房升套房为了避开人多价高的暑假旅游旺季,我们这次选了在六月出游。对于带小孩的亲子游,尤其是年龄偏小的,以我们的亲身经历,去哪儿并不重要,小孩也统统不感冒:祖国宝岛、十三朝古都的西安、山水甲天下的桂林......除了可以玩水的温泉游、海边游,去长隆看地上的、天上的、海底的动物朋友之外。所以这次我们的出游不以目eggming| 71 评论144 收藏276查看详情

以中信i白金加持父子免费来回飞上海

在地勤人员一直只是说“起飞时间待定”的时候,我们在飞常准APP看到登机时间是12点多,大家都在懵等的时候,我们马上掉头去找其他地方休息。没多久,老婆要吃东西,我用到了中信i白金的“9分权益”,换了一张30元的机场餐厅代金券让她去机场面店(唯*面馆)买个面吃。

以中信i白金加持父子免费来回飞上海

谁知道面店的店长不清楚中信i白金这代金券,老婆也不知道什么是“龙腾出行”,其实我也不知道,店长就把老婆打发回来。我亲自带着手机去到面店,一问,原来中信i白金的机场餐厅代金券就是这“龙腾出行”代金券。我们用上了代金券,实付15元买了个价值45元的面。端上来看出品还可以,小孩子也要吃了,就再兑多一张买多个面。

以中信i白金加持父子免费来回飞上海

总共花了30元,在机场买了两个价值90元的面,要是真金白金花90元,我还真不舍得。

吃过面之后,在机场服务点领了一堆八宝粥和饼干,机场的饭盒就不拿了。然后就悠悠期盼回来办这个延误险。

万万没想到的是,在我们的回程,6月10日下午上海飞广州的航班,发生了我们有史以来经历过最长的一次延误:足足12个小时。

以中信i白金加持父子免费来回飞上海

出发当天早上,我就收到南航的延误短信,说早上原本14:50的航班,延误至下午16:05。原计划要到机场解决午饭,看到这个时间,可以吃过午饭,休息一下再进机场。在房间打电话给洲际前台,申请了免费延迟退房。

吃过午饭不久,再收到延误短信,延迟到晚上19:50起飞。我们只好临时“加点”,去参观上海磁悬浮博物馆(免费)来打发时间。

傍晚去到机场,打了登机牌,却告知起飞时间待定。

21:51,短信通知延误至00:10

23:13,短信通知延误至01:10

想到回到广州是凌晨三四点,马上约个携程接机送回家

11号凌晨01:19,短信通知延误至02:45

以中信i白金加持父子免费来回飞上海

我们终于在延误了整整12个小时之后,在02:54起飞,回到广州已经四点多五点了。等拿到行李都五点多了,天也亮了。

【整理索赔材料】

回到家休息过后,便开始整理中信i白金信用卡延误险的理赔资料,需要在出险后的10个工作日内提交资料,因为我第一次延误是6月5日,所以回到广州已经过了5个工作日了,时间还是有点紧张。

这时,我登陆携程发现这样的一幕

以中信i白金加持父子免费来回飞上海

我的机票发生了4次改签,套餐更改人赫然写着我的名字。

根据中信/中人保的延误险规定,有这么一条“原定航班是指持卡人通过指定渠道完成了信用卡签付手续且未改签过的航班”点击查看详情

我马上咨询携程客服,携程客服的回复是:“航空公司为了保护此航班而做出改签行为”顿时我心里一惊,不会因你这“保护”给我的改签,让我失去索赔的机会吧?

后来我致电保险公司,向保险公司说明情况,保险公司说:你先交着资料过来先吧。感觉保险公司对着也不是很有把握,我也只能忐忑不安地继续准备索赔资料,先交过去再说吧。

看过什么值得买上关于中信i白金的理赔分享,理赔途径主要有三个渠道:将纸质资料邮寄去深圳的保险公司(中人保);通过动卡空间APP以电子方式递交资料;通过中信微信公众号以电子方式递交资料。

中信银行I白金卡航空延误险最高1000元赔付经历!最近真是好事连连,第一次发了海淘开箱,虽然被各大值友们直呼我的物品不划算,但是怎么说第一次开箱体验也算成功原创发出来了昨天接到中信信用卡航空延误险的电话,今天就赔付到手了,也算好事一件。下面说说事情前后。恕我唠叨一会,哈哈哈!!!本人也办过两张信用卡,一个是交行的,碍于全家不能还款遂注销了。还有一个圣呆| 59 评论70 收藏290查看详情#原创新人# 无意中撸了中信i白金信用卡的航空延误险拖延症晚期,刚刚整理出流水账,今年4月份出差到江苏南通,预订了4月13日江苏南通飞天津的航班,悲催的是航班晚点,更悲催的是晚点三个多小时,携程显示的最终延误时间,实际还要久,不知道是不是跨日了延误会有处罚(正常21:30起飞)带着悲催的心情在悲催机场在了高价面(主要是穷,而且他们家卤还收费,想尝尝咸darling995| 23 评论55 收藏111查看详情

之前两个理赔案例(其中一个是老政策,赔了1000元,现在只赔机票额)都是以邮寄实体资料,我这次就选择了微信公众号递交资料:

1、不想打印这么多东西,还要花钱邮寄;

2、通过微信电脑客户端,可以在电脑操作编辑和上传图片,手机APP操作始终不如电脑,毕竟要上传的东西都挺多的。

以中信i白金加持父子免费来回飞上海

我这次是一家三口,虽然老婆大人是直系亲属,但要求是中信持卡人才算“合格同行人”,所以只有我和小孩(18岁以下)能理赔。

合格同行人只含直系亲属,而且除了未满18岁小孩,其他的同行人需要持有中信信用卡才行。

整理好一大堆的资料

出险索赔通知书(这个要在中信官网下载打印填写),像我两人或以上同行的,就填一张通知书,在电子票号那格写上全部索赔人的票号。

机票复印件:一发生延误,马上用手机拍张照片就是了

交易凭证:携程、支付宝支付的截图

身份证正反面复印件

小孩的出生证

如果同行配偶、父母能索赔,要附上结婚证复印件(配偶)或能证明直系亲属关系的材料(如户口本等)

最后就是以邮寄材料方式有个觉得不太安全的:信用卡正反面复印件

要知道有了信用卡正面卡号和后面的验证码,几乎你的信用卡就完蛋了。所以我没有采用邮寄材料,通过电子方式提交材料是不需要提交信用卡正反面复印件的。

以中信i白金加持父子免费来回飞上海

在公众号上传资料之后,图片是这个样子的。

去程和回程机票索赔材料:各提交了13份材料。对80后的老人来说,在电脑操作提交这么多东西,比在手机APP提交要方便和快捷很多。

【成功赔付】

周一提交资料,周五就收到我和小孩来回上海的全额机票款(含票价和燃油税,不含机场建设费)的赔款了。

【最后】

我推荐老婆大人也申请办张中信i白金了......一起做“合格同行人”,话说她比我飞得要多。

• i白现在不是要前月消费带积分3000块才有下月申保资格么

每自然月计积分交易达3000元之日起,次月月底前搭乘航班可享受理赔。譬如当月第一天你就刷了3000元能计算积分的交易,2号开始到下个月月底之间搭飞机(不是买机票,还要出发了)就算。

每自然月计积分交易达3000元之日起,次月月底前搭乘航班可享受理赔。例如您1号就刷了算积分的交易3000元,第二天到下个月月底前坐的飞机就能保。

• 现在可以办中信飞常准,还能多赔200

是的,中信飞常准,额外多200元。只是得经常飞,还有延误才有数为,毕竟我们不是商旅人士,关键看需要。

• 这卡没啥啊,我的AE 白和中行白,理赔条件比这个宽松。且不需要消费满3000啊,而且自带pp 休息室,积分换餐券什么鬼

是的,这个卡没啥,就是需要消费满额才有延误险。ae白养卡成本自问有点高,中行白是不是要有足够的资产在中行才能办到?请教一下,谢谢!

AE白用点心还不算高,有红包机器人啥,天天收发红包一年刷卡个一万几千都足够赚满1年所需的20w积分了,再加上10w积分两个晚上的酒店,基本用心研究下,羊毛最多的还是AE白。不过AE白的疯狂都到了尾声了……

• 您好,我想咨询个事:你去博物馆这段时间,晚上7点多才去机场,你这个行李放哪里了啊?

拉着啰,两大一小拉着两个拉杆箱去。说起这个真要吐槽魔都的地铁,很多地方都要提着步行上下楼梯,真是噩梦。

• 白麒麟和ae白是不是比这个条件宽松一些,另外中行好像还能叠加?

中行可以叠加,之前有文章介绍过,如果有就不错。前两张貌似申请和养卡条件都比较高。

有ae白,是不是碰见延误就能住在pp厅里了?嘿嘿嘿。。。

• 好像不错的样子,不过一般都是飞买机票,比较优惠。

算是一种弥补吧,没人想延误,尤其是回来,整个晚上在机场睡。现在新规,因为天气原因,航空公司大条道理不安排酒店休息,真心不好受的。

• 不好的体验, 扎心,12个小时

确实不好,12个小时,而且幸好是提前通知,要是一早按14点出发的,中午12点多一点到机场,然后等到凌晨,那就更无良。

• 怪不得高铁不去坐,为了延误险

广州-上海的高铁票比飞机还贵,这是大前提。没有人买机票是想着延误险,除了那次传说中很多人因为C919试飞而去买飞机票,但好像是段子而已吧?

• 要是再有中行白金卡,5000块到手

对,要是。可是高攀不起中行白金啊

中行白金最好下,不过额度几千块是正常

• 看来i白金可以销卡了,安心刷农行金牛好了。

哦?可以分享一下农行金牛吗?谢谢。具体是什么卡?

公务卡把,非公务员办不了

• 不是最高赔1000么?怎么楼主收到2000的赔款?

我和我小孩两个人来回机票额

• 你应该申交行白

谢谢介绍,了解一下先

• 交白2小时就赔了,夫妻同行都赔了

i白也是2小时赔,配偶需要也持同行信用卡吗?谢谢!上面还有位大侠推荐交通银行白金卡,看来可以了解一下。

配偶不用持卡的

• 想问白金卡兑在那奖品

动卡空间APP,权益

谢谢~~~~~~

• 为啥我才赔了985,不知道这个数是怎么来的?

• 来,大家送我飞一圈!

• 这好麻烦的

• 我有这卡,要查个当月累计消费需要自己手算,已经注销

• 原来是延误险……

• 曾经的i白现在变那么坑啊