晒晒我的618——宝宝用品购物清单

2017-06-28 17:51:54 11点赞 87收藏 27评论

第一次发文,单纯为了感谢张大妈,感谢众值友爆料,带领着我走向了更好省(hua)钱的道路,回想起怀孕期间海淘及淘宝代购囤的“高价”母婴用品,泪流满面,对张大妈更是感激涕零。给了像我这种工资降了却不想降低品质生活的人以出路。晒晒我的618——宝宝用品购物清单

618活动期间,抢到2张京东超市198-100(没抢到,算是京东送的),2张京东全球购199−101券,2张京东自营图书200-100券,1张苏宁易购自营199-120券,1张1号店商城199-100券。

本着不想囤货(家里小),购买急需品(眼里只有娃)的原则,京东超市的券没有用来买显然更划算的米面油,而都用在了宝宝身上。小小酥4个月,快添加辅食了。餐椅辅食均未准备。

京东

京东超市与全球购

第一个战利品是费雪小餐椅P0109,有券后像是手里握了很多权的官老爷慢悠悠的扫视该宠幸哪一个,有天上午刷值得买晚了,看见爆料费雪餐椅券后99,已无货,懊恼不已。又过一两天,券快过期了,还心心念念着费雪餐椅,再刷居然有了,赶紧下单。然而当我有第二张券的时候,餐椅即将送上门的时候,发现降价了,由199降到150多,还可以用券,心中百感交集,申请保价不通过,券后价格低于页面价格,要不要退了重买呢,岂不浪费一张神券?事后证明我只有这两张,京东送的,一个号一张。

【京东超市】费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109299元费雪宝宝小餐椅P0109,折叠紧凑,携带时节省空间,并且食物很难进入空隙进而也不会有难以清洁的问题;附带一个带盖喂食餐盘,卫生安全,可放入洗碗机 消毒。3档可调节的高度能够让餐盘适应各种桌子的高度。前后带有座椅绑带能够适用于任何座椅,将宝宝牢牢固定在位置上。椅子配有肩带,方便带它到任何地方。京东去购买

京东超市的第二张神券买了BEABA辅食储存盒,两本布书,费雪训练球,凑单一个亨氏香蕉水果泥。

怀孕期间就想买硅胶冷冻格,最终由于懒没买。对我这种纠结症重度患者而言,买东西很耗体力精力。看邱锦伶推荐过用它来保存打好的姜汁,每次喝时放一块在热水里就能喝了,非常方便。不过这个硅胶格比较大,更适合放辅食。

【京东超市】法国BEABA 婴儿辅食储存盒 宝宝硅胶冷藏冷冻保鲜格 分量储存90ml 绿野仙踪169元京东去购买

布书之前看中了jollybaby的布书,某公众号团购价59两本还是有点贵,不太值,拉拉布书是国内的牌子,看内容设计也很不错,还买了本mamma布书,粉粉的内容也贴近生活,拿到手才发现上面写着这本书适用13个月的宝宝,呃……

【京东超市】拉拉布书 LALABABY 逻辑推理 where is my little tiger(我的小老虎在哪)46元京东去购买

MAMMA妈妈布书 益智玩具 宝宝的第一本书 温暖的家39元京东去购买

两种风格两种风格

费雪训练球看某篇文章讲宝宝要多接触球,各种类型的球,一定要有表面突起的球,于是买了,小小酥确实最喜欢啃绿色的凸点球。

【京东超市】费雪Fisher-Price 儿童玩具球 新生儿训练球套装(宝宝摇铃按摩哑铃球)F090539元京东去购买

京东全球购两张券分别买了thinkbaby辅食餐碗和大号郁金粉邦尼兔。辅食碗一开始想买橙色,便宜10元,手一慢没了,不过粉色也很好看。邦尼兔本想买个中号的,担心大号太大会不可爱,但中号的颜色灰灰的,要买就买最喜欢的,买了大号郁金粉,颜色更像粉紫色。话说到货后塞在一个小盒子里,我都不相信这是大号兔子,拿出来也不觉得大,量了下还不确信,看标签才相信。小小酥还蛮喜欢,经常一手扯它一个耳朵。

辛克宝贝thinkbaby 餐具儿童不锈钢婴儿辅食碗宝宝碗饭碗餐碗 粉色 4件 美国进口 0-7岁189元这整套餐具全部不锈钢碗身,PP材质的碗套,这样有效防止宝宝烫手及不慎导致瘪碗现象。不含双酚A(BPA),铅,PVC等对宝宝有害的化学物质,让父母安心。包括宝宝从断奶期、辅食到独自用餐的各阶段需要的餐具,包括9oz/250ml饭盒与密封盖,7oz/200ml带把手杯(无盖),10oz/300ml浅口碗京东全球购去购买邦尼兔 Jellycat 经典害羞系列 柔软毛绒玩具公仔 郁金粉 大号 36cm299元京东全球购去购买

火火兔关注了好久,孕期觉得这玩意好土没买,生了孩子后被值得买安利的非买不可,越看越爱,G6京东超市券后48,考虑了下没买,想买个配置高点的,618终于刷出了火火兔F6,又抢到两张图书券,那一刻的感受,618圆满了。发货很慢,618快递都早早到了,它姗姗来迟,美好的东西总是值得等待,就像我等了两三个月的火火兔好价。昨晚收到后放在床上给娃听,看着兔子耳朵变换的灯光,听着儿歌,娃居然气了起来,一撇嘴,一脚把火火兔踹倒。晒晒我的618——宝宝用品购物清单

晒晒我的618——宝宝用品购物清单

之前看值得买有值友3个月就给宝宝看绘本了,错过了六月初京东图书的400-300(新手,天天只知道刷母婴用品),不能再错过这次了,赶紧囤起来。

事先对绘本研究不多,临时抱佛脚看了下我关注的几个公众号推荐的绘本及类型,挑着折扣买了几本,蒲蒲兰几乎是原价,好不想买又因为太经典还是买了几本。

先晒个合集,实付200的书。

晒晒我的618——宝宝用品购物清单蒲蒲兰绘本蹦,小熊宝宝,小熊宝宝买早了,但当时不知道买什么好。发声书,觉得好玩买的,挑的不够成功。

晒晒我的618——宝宝用品购物清单《猜猜我有多爱你》是我一直以来非常喜欢的一个故事,《好饿的毛毛虫》我没看懂它的经典神奇之处。 《我爸爸我妈妈我哥哥》套装,我不想要《我哥哥》这本,也不打算给小小酥读这本,我小时候幻想能有个亲哥哥,寄希望能生个兄妹组合,如果我闺女说了和我小时候同样的话,对于这种循环我感到很惆怅。晒晒我的618——宝宝用品购物清单

晒晒我的618——宝宝用品购物清单

彼得兔玩具书,一盒四本,四种类型,一本触摸书,一本发声书,只会发一种声,一本指偶书,一本算是摇铃书?包装很适合送人,价格不美好,内容也单一,即便折后券后,对着这内容还是有些肉疼。不如买下面的《点点与多多》。单买了一本马戏团,这一系列觉得这本颜色最好看,还有凑单的米菲洞洞书。

晒晒我的618——宝宝用品购物清单《点点和多多》,看评价挺好的。翻看了一下,还挺好玩,这系列好像不是很有名。它的触摸处是不同的材质,拉拉翻翻做得都不错,比彼得兔良心多了。虽叫点点和多多,其实是五位小朋友,小狗点点,小猫多多,长颈鹿高高,大象大大,小老鼠小小。还有第二辑以学习为主,暂时带娃看书以玩为主,希望她觉得书是好玩的东西,慢慢发现是好看的东西,长大了再发现书还挺有用。

晒晒我的618——宝宝用品购物清单

还有本书是和火火兔凑单买的,就在这里一块说了,葡萄AR3D绘本。看着很高科技,用手机把书变立体,但只有一半页数是用手机播放的,而且立体的效果眼睛看着好酸痛,小朋友什么感觉我就不知道了,单当作一本普通绘本看也是不错的,凑单要求咋能这么高呢?

葡萄(putao) 淘淘与魔豆 AR有声故事3D绘本 儿童认知纸板书 立体早教益智玩具19元京东去购买

图书我只领了两张券就已经不想囤了,不知道买什么好暂且省钱省时省力,等做足功课再战。618结束后,我发现了更多好绘本清单,就等着双11吧。

苏宁易购和1号店

宝宝用品京东扫差不多了,苏宁易购和1号店买些日常用品,目前需要蒙古包和冰丝席。

苏宁是617那天抢到的,都不抱希望了结果刷新出来了。京东超市也许有些提价,但苏宁易购好多都在特价的基础上可以用券,买大米酸奶洗发液之类,冰丝席特价49,券后相当于25,不过店家发货还有5元运费。

1号店怎么抢也抢不到,一直到19号,可能大家以为结束了,我才领到券。1号店不好之处是不知道哪些能用,我摸索了半天才知道是自营不可以,第三方商家可以用。买了罗莱的蒙古包,特价99,券后相当于50,剩下的钱都用来买纸巾了,买了三提卷纸,5×6包婴儿柔抽纸打算自己和家人用,手帕纸还有几小包清风小包装抽纸凑单的。

那些想抢没抢到的券

天猫国际直营,一张没抢到,于是天猫618一分钱没花。还想抢亨氏的券,秒无,好像直接从即将开始到已经结束。

结语

这个618还是挺满意的,虽然没给自己买什么,就买了凑单用的乐天水蜜桃汁和一小桶泡面,乐天的水蜜桃汁好难喝,早知道再花点钱凑别的也好。

认识张大妈源于怀孕囤货时搜索屯货清单,但当时只限于看着好文上淘宝搜,淘宝感觉不靠谱再海淘,直到产后下载了APP,才仿佛打开新世界大门。回想起曾经看大V推荐尤妮佳湿巾,日亚购入,拿到手发现比尿不湿还重。晒晒我的618——宝宝用品购物清单

产假中后期一个人带娃,每天最大的乐趣就是闲暇之余看值得买,618期间抢券凑单,虽累也乐在其中。产假即将结束,马上要上班了。时光匆匆向前,愿我们都变得更好。

【京东超市】费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109

【京东超市】费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109

MAMMA妈妈布书 益智玩具 宝宝的第一本书 温暖的家

MAMMA妈妈布书 益智玩具 宝宝的第一本书 温暖的家

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)