#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

2017-07-16 17:45:01 31点赞 46收藏 79评论

带着《塞尔达:荒野之息》发布的NS自打公布就加入了我的预购清单,奈何发布时待业在家,虽然时间大把,但也真心没钱。期间就看看海淘首发被砍单,苦刷日亚等放货,淘宝大批到货猛降价等等。

熬到3月份实在不行又上班了,这时候前同事跑来和我说,日亚有原价NS,算上关税到手大概36000日元,2300人民币不到。那时的我轻信了任天堂自称扩大产能的声明,天真的以为过几个月全世界都是原价NS,万能的淘宝还能再便宜个十块二十块。(其实真相就是没钱,自己骗自己)

于是错失了底价日亚NS的我,沉迷于补完《银河战士》系列,在经过《银河战士 Prime》——《银河战士 Prime 2:回声》——《银河战士 Prime 3:腐蚀》——《银河战士:另一个M》——《超级银河战士》——《银河战士:零点任务》——《银河战士:融合》(正在打)之际,我其实一直念念不忘塞尔达,终于前几天在刷微博时看到一位游戏大佬说美亚Prime上了一批NS原价,还有货。

冲动之下我点开链接,勾上一个月试用免费Prime,火速下了单。

下完单仔细一算,被税之后比淘宝价格还贵了一点点。虽然淘宝都是港版、日版,没有美版。

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

弄得我都不好意思和早就买了首发的朋友们说.......不仅买得晚,还贵出一张塞尔达。

不过买游戏机,买游戏这种事,肯定还是要鼓励!于是在等待NS到货期间,我果断淘宝了一波,战果如下:

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

其实买完NS的时候准备就厚着脸皮借一张塞尔达玩的,然而在买《重力异想世界2:完结篇》的国行限定时,发现卖家店里也有NS游戏,价格还行,就顺手购物车了;买了游戏自然要买手柄.....顺带买个膜买个包,于是在NS还在海上时,家里已经有了这老些游戏配件

有卡带没机器怎么办啊,舔卡呗,真苦......

不过要说美亚Prime真是快,周五晚上下单,7天就到货了。

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

赶紧都摆上来个合影,其实这里还有个《1-2 Switch》数字版,毕竟看了任天堂广告,说这个游戏可以随时随地邀请陌生妹子玩,脑子一热我就买了数字版。(另外有朋友说图里还差一个紫米2w毫安移动电源和小米45w充电器哈哈哈)

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

目前似乎没啥人晒过美版包装,我多晒几张,以后如果有朋友从淘宝买了美版,也可以参考参考,避免其中JS有诈什么的。

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

盒子贼紧凑,默认配置

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

美版电源就是好,可以直接插哈哈。

电源参数如图

包装内部也有条码

盒子内侧也印了二维码

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

恩这是三个手柄,两对Joy-Con是为了《ARMS》,Pro是为了尊享《塞尔达?和《Splatoon 2》

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

不过要说游戏机各种接线真是烦人....每次上了新HDMI设备,我都要折腾一通电视柜,每次都是一身大汗啊。

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

最后弄得还算整齐吧。

#嗨购亚马逊#小晒美亚299刀NS海淘,一周到手

好了就是个小晒单,晒图部分到此结束,下面小小分享一点自己对于NS和NS游戏的感受。

作为一个Wii U/3DS玩家,我觉得NS的掌机模式真心不错,机器不热,随时随地拿着玩主机游戏质量的大作,的确开心。要知道之前我用Wii U GamePad玩,离主机哪怕稍微远一点(2米),就能丢失信号。

不过NS插在Dock上的TV模式下,机器真是烫........不知道长时间会不会影响寿命。

另外对于之前没怎么接触游戏的朋友,相比《塞尔达》我更推荐《ARMS》,这是一个上手全凭直觉,但值得钻研,有很大提高空间,并充满乐趣的格斗游戏。

如果已经是个多平台玩家了,那么NS现在的游戏阵容的确略单薄,《塞尔达》扛大旗,《ARMS》作为格斗类型相对小众了点,《马车8》好是好,但冷饭,《Splatoon》在主机上的确是出色,但是作为竞技射击,对手众多且都强大无比。

毕竟真正的王者《银河战士 Prime 4》可能要2018年才来。

对了应该不少朋友有耳闻《塞尔达》和《异度之刃2》要有中文的消息了吧,在这里我劝一句:

“不传谣、不信谣,该买买,该玩玩,不要因这种没有根据,无法证伪的消息影响自己买游戏、玩游戏的决策。”

P.S.如果有朋友对最后两张图里的音响、电视和HDMI矩阵感兴趣,可以参见我之前的晒单。

拯救电视柜的空间:PHILIPS 飞利浦 HTL4110/93 5.1 家庭影院 电视音响缘由之前给电视(晒单见:平民选择:coocaa酷开55K1Y55英寸青春版云智能液晶电视)、投影机用的音响是从我哥那里切来的一个2.1桌面音响。这个音响一直霸占着不大的电视柜。导致电视柜的利用率变得非常低下。同时也没有遥控器,每次想调音量都非常麻烦。如上图所示,巨大的低音炮和两个小箱子基本把电视柜下tonyq0802| 28 评论25 收藏90查看详情这次是真的:BenQ 明基 真.w1080st 投影机晒单大家好,我就是那个买到假冒w1080st的倒霉LZ,再次感谢在评论区告诉我我买到假货的朋友们,要不是你们提醒,我现在还没有发现呢。。。不过还好在和淘宝客服联系上后,已经全款退货了,并且火速收了一台海淘好价保真的w1080st。整个维权的过程我已经更新到原来的晒单里了:《生活从此幸福多了:BenQ明基tonyq0802| 56 评论93 收藏123查看详情平民选择:coocaa 酷开 55K1Y 55英寸青春版 云智能 液晶电视作为一个买不起sony、夏普、LG的屌丝来说,想买个IPS硬屏+大尺寸的电视能选择的并不是很多,小米电视尺寸小了点,乐视强行捆绑自己服务,所以搜来搜去就选择了这个酷开的55寸。因为是近视眼,所以也不太喜欢3D需要戴眼镜(3DS那种裸眼3D才是未来趋势好不好,作为3DS玩家我非常喜欢3DS的裸眼3D效tonyq0802| 45 评论105 收藏106查看详情

也请不吝打赏点碎银子或者金币吧!