贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

2017-07-12 22:10:05 36点赞 34收藏 216评论

某次值间中的贝窝帽子。放了有一阵了,稍微有点变形。作为一个热爱张大妈的真爱粉(是经过权威人士认证哒),我继续给大家晒晒周边好啦。

先介绍下贝窝——

是由什么值得买打造的一键式海淘购物平台,目前支持美国亚马逊、日本亚马逊、6PM、ebay、REI、STP、Joe's newbalance outlet、Brooks brothers、Rebecca minkoff、Jomashop等10多家海外商城,更多的海外商城在接入中。点击直达链接跳转一键海淘通过贝窝下单购买,全中文界面。贝窝收取很少的服务费。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽) 下面我们就开始吧~~

张大妈的纸箱没照啦。直接上本体。和张大妈周边帽子不太一样的是,正面采用的是图形嘢。你可知道张大妈帽子上大大的SMZDM会让我很羞耻,从来没戴出门么(当然,我愿意收集周边~)

整体就是黑色棉质,造型非常简单。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

正面醒目的db模样的图形。是LOGO么。白色亮眼设计,在正中间位置又对称。好像一对眼睛。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

几个透气孔,增强透气性。整个头部的部分像切好的西瓜,六块。棉质材质比较容易吸灰尘。但是因为是贝窝的帽子,也就是张大妈的帽子,我当然不介意啦。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

帽檐比较大,适合在夏日遮阳。也很硬。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

凑近仔细看看。稍微吸灰尘吧。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

背面是贝窝的网址哟。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

反面长这样。帽檐处有纸张稍微固定一下。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

七孔。可以根据自己头围大小调整。收到就是扣到这里的,我也没有手动变更。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

整个反面,看得出来帽子是有口气性的。四个孔,棉质也吸汗。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

挺舒适的,很有安全感。黑色经脏。棉质吸汗。但是夏天又有点吸热。。。然后吸灰尘比较明显。

包裹头部的部分比较深和大,即使扣子可以调整,但是稍微有点深了。这个描述能让大家体会到么。

帽檐比较大而宽,戴着显脸小,又遮阳,但是比较中性化,女生戴稍微有点酷酷哒。

但是基于中奖秀,加上是贝窝专属帽子,算是张大妈周边。嘿嘿,那不好意思,所有缺点我都不在意啊,就这么任性~~贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

手拿周边,手有余香。

真人佩戴效果

正戴。默默听你说话的文静女生。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

反戴。怕不怕给你点颜色看看?

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

好哒,继续深爱张大妈。我是唇红齿白小透明,欢迎点赞收藏,本文评论区和我聊天。下次再见咯贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

纽亦华潮流硬顶显脸小 男女遮阳棒球帽

纽亦华潮流硬顶显脸小 男女遮阳棒球帽

纽亦华潮流多巴胺遮阳硬顶男女棒球帽

纽亦华潮流多巴胺遮阳硬顶男女棒球帽

DECATHLON 迪卡侬 官方帽子男雷锋帽女加厚解放帽冬季户外滑雪护耳保暖OVWH

129.9元起

显脸小贝雷帽女秋冬防寒保暖出游百搭帽子复古文艺英伦风八角帽

显脸小贝雷帽女秋冬防寒保暖出游百搭帽子复古文艺英伦风八角帽

吉普(JEEP)帽子男潮流四季款棒球帽户外休闲男士平顶帽时尚刺绣鸭舌帽A0016

纽亦华潮流街头遮阳硬顶棒球帽 黑 /橙标

纽亦华潮流街头遮阳硬顶棒球帽 黑 /橙标

纽亦华潮流多巴胺遮阳男女棒球帽

纽亦华潮流多巴胺遮阳男女棒球帽

蕉内(Bananain)红色计划501C男女同款针织毛线帽子羊毛条纹24秋冬季本命蛇年 红粉条纹 均码

RALPH LAUREN拉夫劳伦男士经典棒球帽 多色可选

RALPH LAUREN拉夫劳伦男士经典棒球帽 多色可选

326.34元起

2024时尚贴布流苏红色毛线帽子女秋冬季保暖手工辫子针织帽潮

28.98元起

VVC 青春款 男女款遮阳帽

VVC 青春款 男女款遮阳帽

FOURDATRY男帽秋冬中老年帽子男士冬季爷爷爸爸鸭舌帽老年保暖加厚棒球帽 E-228-加厚护耳-黑色 均码

24.01元起

闵全时尚 冬季保暖雷锋帽男青年加厚防寒东北棉帽户外骑车防风帽子雪地帽女

13.8元起

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

品牌男女软顶遮阳棒球帽时尚鸭舌帽运动帽CP66

品牌男女软顶遮阳棒球帽时尚鸭舌帽运动帽CP66

暂无报价

梦多福帽子冬季男毛线帽保暖围脖头套男士帽子加绒户外骑车针织棉帽女 帽子+围脖【黑色款-加绒加厚】 均码