贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)
某次值播间中的贝窝帽子。放了有一阵了,稍微有点变形。作为一个热爱张大妈的真爱粉(是经过权威人士认证哒),我继续给大家晒晒周边好啦。
先介绍下贝窝——
是由什么值得买打造的一键式海淘购物平台,目前支持美国亚马逊、日本亚马逊、6PM、ebay、REI、STP、Joe's newbalance outlet、Brooks brothers、Rebecca minkoff、Jomashop等10多家海外商城,更多的海外商城在接入中。点击直达链接跳转一键海淘通过贝窝下单购买,全中文界面。贝窝收取很少的服务费。
下面我们就开始吧~~
张大妈的纸箱没照啦。直接上本体。和张大妈周边帽子不太一样的是,正面采用的是图形嘢。你可知道张大妈帽子上大大的SMZDM会让我很羞耻,从来没戴出门么(当然,我愿意收集周边~)
整体就是黑色棉质,造型非常简单。
正面醒目的db模样的图形。是LOGO么。白色亮眼设计,在正中间位置又对称。好像一对眼睛。
几个透气孔,增强透气性。整个头部的部分像切好的西瓜,六块。棉质材质比较容易吸灰尘。但是因为是贝窝的帽子,也就是张大妈的帽子,我当然不介意啦。
帽檐比较大,适合在夏日遮阳。也很硬。
凑近仔细看看。稍微吸灰尘吧。
背面是贝窝的网址哟。
反面长这样。帽檐处有纸张稍微固定一下。
七孔。可以根据自己头围大小调整。收到就是扣到这里的,我也没有手动变更。
整个反面,看得出来帽子是有口气性的。四个孔,棉质也吸汗。
挺舒适的,很有安全感。黑色经脏。棉质吸汗。但是夏天又有点吸热。。。然后吸灰尘比较明显。
包裹头部的部分比较深和大,即使扣子可以调整,但是稍微有点深了。这个描述能让大家体会到么。
帽檐比较大而宽,戴着显脸小,又遮阳,但是比较中性化,女生戴稍微有点酷酷哒。
但是基于中奖秀,加上是贝窝专属帽子,算是张大妈周边。嘿嘿,那不好意思,所有缺点我都不在意啊,就这么任性~~
手拿周边,手有余香。
真人佩戴效果
正戴。默默听你说话的文静女生。
反戴。怕不怕给你点颜色看看?
好哒,继续深爱张大妈。我是唇红齿白小透明,欢迎点赞收藏,本文评论区和我聊天。下次再见咯
青冰白龙
张大干