双十一到货第二弹:2元钱手机壳+膜来啦

2013-11-18 21:00:27 0点赞 0收藏 2评论

我的到货第一弹小编还没给我上呢,第二弹会先上么?

话说smzdm的发现频道经常有5元以下包邮的肾5壳什么的,一般恰巧碰上就顺便撸几个。因为本人手机经常被孩子拿来摔着玩,目前为止光壳都甩裂了五六个了,硅胶材质的不怕摔但是用久了发黄特别恶心,橡胶材质的也不怕摔但有时候被娃那尖利的小牙一咬,接着就撕下来了。。。口欲期的孩子惹不起啊。。

双11那天正在想怎么也没个便宜的壳跟着一起做做活动,这不就来了。2元包邮还送贴膜,犹豫啥,赶紧撸吧。

直接买了白,粉,蓝,绿四个颜色,看别人还有红包啥的,我咋没有呢。。算了,给它8元就是了。

今天晚上7点多了,圆通小哥打电话叫我拿货。出去一看他那还一车东西没送完了,据说大概会送到9点多。真辛苦啊……废话不说,晒晒壳吧。

因为手机要当模特,所以用傻瓜相机照的,图渣勿喷。。(话说回来手机照的也未必比这好多少。。)

开箱。四个壳,四个膜。开箱。四个壳,四个膜。

开箱。四个壳,四个膜。

拿出来,依然是四个壳,四个膜。。拿出来,依然是四个壳,四个膜。。

拿出来,依然是四个壳,四个膜。。(屋里光线不好)

拆开一张膜看看,恩,效果只能等以后再评价了。。现在手机上的前膜是前几天才贴上的,难得贴的没啥气泡,就先不换了。。拆开一张膜看看,恩,效果只能等以后再评价了。。现在手机上的前膜是前几天才贴上的,难得贴的没啥气泡,就先不换了。。

翻过来看看四个壳,呦,包装袋怎么都破了?这难道是卖2元的原因么。。。翻过来看看四个壳,呦,包装袋怎么都破了?这难道是卖2元的原因么。。。

反正包装袋也不影响使用。不管它了。拿出来凹个造型吧。。结果还没照全哎呦喂。。反正包装袋也不影响使用。不管它了。拿出来凹个造型吧。。结果还没照全哎呦喂。。

先套上白色看看。请忽略苹果logo周围那个泥圈吧,不知道卖贴膜的店都咋想的,为啥一定要把logo那里抠个洞呢。。时间长了就这样了。。先套上白色看看。请忽略苹果logo周围那个泥圈吧,不知道卖贴膜的店都咋想的,为啥一定要把logo那里抠个洞呢。。时间长了就这样了。。

看看pp,我喜欢这种全露着的。之前买的硅胶壳号称自带防尘塞,导致耳机和充电线都插不紧……看看pp,我喜欢这种全露着的。之前买的硅胶壳号称自带防尘塞,导致耳机和充电线都插不紧……

换个绿色的看看侧面换个绿色的看看侧面

换个绿色的看看侧面

再换个蓝色的看看头顶再换个蓝色的看看头顶

再换个蓝色的看看头顶

再换个粉色的看看另外一个侧面……再换个粉色的看看另外一个侧面……

再换个粉色的看看另外一个侧面……

对了,这招也是跟zdmer学的,用显示器当背景。。对了,这招也是跟zdmer学的,用显示器当背景。。

对了,这招也是跟smzdmer学的,用显示器当背景。。

仔细看的话,有些地方还有塑料毛茬。。哎2块钱啊。。用之前自己磨磨吧。。仔细看的话,有些地方还有塑料毛茬。。哎2块钱啊。。用之前自己磨磨吧。。

超薄。。确实超薄。。估计也是摔一次就裂的货。。超薄。。确实超薄。。估计也是摔一次就裂的货。。

超薄。。确实超薄。。估计也是摔一次就裂的货。。

顺便晒晒之前自己在淘宝搜的硅胶壳吧。这个是边框各种颜色,背面透明。现在卖4.5了,我买的时候是两个7.3顺便晒晒之前自己在淘宝搜的硅胶壳吧。这个是边框各种颜色,背面透明。现在卖4.5了,我买的时候是两个7.3

顺便晒晒之前自己在淘宝搜的硅胶壳吧。这个是边框各种颜色,背面透明。现在卖4.5了,我买的时候是两个7.3。

话说硅胶壳再超薄,也是很厚的。。

这个是整个后盖各种透明的颜色,我只要了透明。同样卖4.5了。我买的时候是两个7.3。这个是整个后盖各种透明的颜色,我只要了透明。同样卖4.5了。我买的时候是两个7.3。

这个就是号称带防尘塞的那款。有时候晚上带着耳机看个片什么的,直接把壳扒了……

顺便唠叨几句肾5吧。本人是谷歌脑残粉,所以也是安卓系统的支持者。从开始用智能机之后就一直用HTC,前后换过两个。对于苹果的印象一直是高富帅用的,机器也贵,周边也贵,软件更贵。虽然老是看着iphone的壳流口水,但是换iphone这事压根想都没想过。去年生完宝宝,恰逢肾5上市。老公许诺发了年终奖给我来一台以排解我辞职在家全职带娃的苦闷生活,而我之前那个htc就给他用了。结果真正用了苹果之后才发现水果家族的强大啊,也一头扎进一个大坑里了。。。各种手机壳败了一堆,卡通的,贴钻的,造型的……结果用起来有的坏的很快,有的脏了很难看,有的照相时甚至会挡镜头……用了一圈之后,又回归最简单的清水套了。目前裸奔还有点舍不得,毕竟有孩子在,摔得频率太高了。而那些贵则几百多的具有一定保护功能的套,又都不喜欢。我是那种手机桌面两天一换,手机壳最多用一个星期就得换换颜色的人。所以我还是喜欢这种便宜大腕摔碎了不心疼的壳,常换常新那。

好了就这样吧。谢谢观看。