青岛MM带你玩转海滨青岛 篇二:吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

2017-07-25 14:15:37 31点赞 178收藏 89评论

在玩转海滨青岛的第一篇章里,小心子我给大家带来了海滨青岛旅游景观的风光旅游介绍。今天,我要给大家带来台东的娱乐休闲推介。

青岛MM带你玩转海滨青岛 篇一:旅游景观之:奥帆中心+第一海水浴场作为土生土长的青岛人,每天面对青岛的青山美水,我真是生在福中不知福。30多年来,我都没有好好欣赏青岛的美景。如今,孩子已经五岁了,为了带孩子走出家门,我用心欣赏了青岛的红瓦绿树、碧海蓝天。在拍摄了一堆海景大片之后,我忍不住拿出来与大家分享一下。第一篇,我要给大家说说海滨城市青岛最著名的海景。友情提醒小心子2010| 17 评论116 收藏68查看详情

青岛台东,没有极致的景观,没有美丽的海景,但是,却是有着吃喝玩乐一条龙的商业休闲胜地,是青岛市目前最繁华的商圈之一。结婚前,我曾经在“十一”的七天假期里,有五天是在台东度过的。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

其实,台东在广泛意义上来说,非常大。一条威海路,将台东分割为两部分。一部分是台东步行街,是一些商业店铺,没有吃喝玩的去处。另一部分是上面图中的台东吃喝玩乐商圈。这张图片,是我站在威海路过街天桥上面拍摄的。拍摄时间:长白班时间。所以,逛街的人并不太多。如果是在周末,除了人山人海的攒动人头,还有很多摆摊做广告的商业铺位,比如:adidas服装销售,各种婚纱摄影,等等。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

在第一篇章里,好多网友朋友评论说是:青岛MM在哪里?哈哈,好吧,先来贴上一张在台东逛街的自拍照片,就是我--小心子,为大家带来系列解说哒,青岛欢迎你。

交通推荐:

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

离首图中台东商圈最近的公交车站,在上面的地图中做了标记。也就是台东一路车站。

公交路线参考:

11路:11路:榉林公园--极地海洋世界。途径:动物园-台东-青岛大学。

19路/28路:汽车东站--台东,环行。途径:青岛四方区以及市北区,没有太多的旅游景点,就不细推了。

226路:社会福利院--台东,环行。途径:台东-青岛大学。全程与11路同路线,在香港路与青大一路交界口分道扬镳。

125路:中国海洋大学崂山校区--台东。途径:远洋广场-青岛大学-香港路沿线-中国海洋大学浮山校区-青岛科技大学分校-青岛2中-青岛大学分校-中国海洋大学崂山校区。全程可以看到集青岛自然风光与人文相融合的景观。

119路:台东--营房。途径:台东-浮山后-枯桃,起点与终点与125路类似,但是,125路走沿海一线,119路走市北区。

232路:麦岛停车场--台东,环行。途径:银海俱乐部-远洋广场-台东。

320路:西镇--隆德路。途径:栈桥-中山路-台东-青岛大学。

台东是很多辆车的始发站,所以,上!车!有!座!

我们还是来说说商圈吧。商圈有几个大型商厦--青岛利群商厦,青岛万达广场,青岛当代广场,青岛千川百货,等等。我个人最常去青岛利群商厦,因为利群商厦包括了日用品、服装、首饰、玩具,等等,最实用的还属负一楼的大型超市。有喜旺、波尼亚等熟食品,有快餐小吃街,还有KFC快捷饮食。还可以供大家去超市选购特产带回家去。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

这是利群商厦面向台东一路的出入口。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

这是利群商厦面向步行街的出入口。

即使你是外地游客,也可以在利群网上商城网购吃喝拉撒睡的物品,一般来说,利群自己的物流送货,如果赶上节假日,利群网上商城搞促销,会有比较多的订单,他们会委托各种物流送货,稍微慢一点,一般同城2-3天。

利群网上商城,利群网上购物,青岛网上商城,青岛网上购物,利群商城,网上商城,在线购物,网上购物,青岛购物,青岛商城,婴幼儿童,食品饮料,居家生活,美容护理,服装服饰,生活电器,手机数码|轻松购物,快乐生活利群商城是青岛利群集团网上在线购物网站,是青岛地区最大的网上商城,是综合性网上购物中心.带给您愉悦的网上商城购物体验!为您提供食品百货,婴幼儿童,服装服饰,居家生活,家电数美容护理,保健,护肤用品,男士护理,玩具礼品,女装女鞋,男装男鞋,鞋帽,箱包,配件等数万种商品直销,便捷,诚信的服务,为您提供愉www.liqunshop.com去看看

利群商城一楼是化妆品及金饰柜台。二楼至五楼是男女服装服饰,鞋类柜台。六楼是家用电器、电子产品,以及床上用品。利群超市设置在商城的负一楼。超市内有吃喝用的所有产品。奶、肉、面,以及日常用品。我比较喜欢的实用化妆品--妮维雅,也设置在利群超市负一楼。

利群网上商城妮维雅搜索链接:

搜索结果-妮维雅-利群商城利群商城是青岛利群集团网上在线购物网站,是青岛地区最大的网上商城,是综合性网上购物中心.带给您愉悦的网上商城购物体验!为您提供食品百货,婴幼儿童,服装服饰,居家生活,家电数美容护理,保健,护肤用品,男士护理,玩具礼品,女装女鞋,男装男鞋,鞋帽,箱包,配件等数万种商品直销,便捷,诚信的服务,为您提供愉search.liqunshop.com去看看

逛完利群商城了,我们再逛逛万达广场吧。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

万达广场一楼是自营门头,多数为服装生意。二楼三楼是超市,有各种小生意,包括:服装、小饰品。看电影之余,吃个拉面,逛个超市。还有四楼的游戏厅,供各位年轻情侣看电影、玩游戏。

万!达!影!院!

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

万达影城可以在网上提前购票。提前购票,直接去万达影城窗口出票即可。

万达影城网上购票链接:

万达电影,中国第一电影终端品牌www.wandafilm.com去看看

论娱乐来说,除了万达影城,还有当代广场。当代广场与万达广场对门。当代广场一楼是小饰品商铺,二楼是台球厅,三楼是游戏厅兼鬼屋。游戏厅里有旱冰场以及碰碰车,碰碰车是360度漂移哒,我喜欢。嘿嘿。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

利群门口的步行街,有各种商业门头,吃、喝、逛一条龙。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

千川百货名号与实际不太符合,呵呵。其实里面只有衣服和鞋子。一楼是做衣服的,对,就是卖不料哒。一般有婚礼的时候,双方妈妈可以在这里做妈妈装--唐装。二楼三楼卖中老年服装。负一楼卖各种鞋子。

友情提醒:千川百货负一楼鞋业有一个特大号鞋柜,给特大脚的男女老少们提供了便利。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

穿戴大世界也是老字号了,有点像千川百货,有中老年服装以及做服装的各个商户。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

逛完了,买够了,该吃饭了,发现口袋里没钱的吧?哈哈。没关系,步行街还有各种银行供大家选择,取钱去吧。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

除了上面这两家银行,还有各行的取款机,所以,各位朋友,放心购物,带好卡就行。取完钱,可以吃饭啦。步行街上有各类小吃,馅饼、麻花,鸭脖,等等,都是比较正规,门头比较大的店面。还有一些方寸小店,比如:烤鸡腿,每次都排很长的队,但是,还是建议大家在大点的店铺密西密西,大热天的,吃好了,才能玩的好。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

除了小吃,还有一些连锁店铺,比如:肯德基麦当劳、彤德莱火锅、吉云馄饨、小倩倩馄饨,等等。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

作为青岛土著,我比较喜欢在网上订餐,永和豆浆的口味比较多,我家最喜欢它家的招牌鸡腿饭和招牌腱子饭。肉很实在,吃得比较饱,里面还有豆芽菜和油菜,不缺乏维生素。

当~当~当~当,庆丰包子应该是比较受欢迎的大众品牌吧。台东也有。包子是快餐,只是比较贵。我只在北京游玩的时候密西过一次,回到青岛,还没进去过呢。人就是这么奇怪,在家门口,还真是不那么下馆子,都是出去玩才能潇洒一下。哈哈。你们也是这样吧?

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

吃完正餐,万达底楼还有DQ冰激凌,何种果汁奶茶,吃得饱饱,喝得痛快。哎呦呦,看看,吃坏肚子了吧?赶紧去医院吧。利群商城隔壁就有。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

还可以看个喷泉嘛,跟雕塑合个影,逛吃逛吃。哈哈。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

有没有想给媳妇买个戒指,顺便求婚的?台东利群不缺乏金饰店铺。呵呵。

吃喝玩一条龙—青岛最繁华的台东商圈

台东是青岛繁华的商业圈,从周一至周日,从元旦至圣诞,台东就没缺过人。曾经有个出租司机说,从天上看,台东是一个元宝形状,所以特别旺。哈哈。好吧,虽然是个玩笑,不过,台东吃喝玩乐一条龙,什么也不缺,才是吸引客流量的最大因素。

搜索结果-妮维雅-利群商城

搜索结果-妮维雅-利群商城

万达电影,中国第一电影终端品牌

万达电影,中国第一电影终端品牌

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 大姨,,坑值友没商量!!!

大外甥,我一句都没瞎掰

• 作为一个土著青岛人,这里别去 [很惊讶]

为什么呢?

青岛来崂山靠海一线住渔家私人旅舍,到处都是,找有空调可以淋浴洗澡的(基本上都可以)…白天开空调吃海鲜哈啤酒,不怕热可以爬爬山…傍晚下海或者吃海边烧烤,海边可以一直玩到很晚,玩完围条浴巾回旅舍冲凉睡觉。这才叫度假,而不是旅游!青岛有山有海温度适宜,适合度假而不是旅游,没有什么可以参观拍照的地方。

• 新一线城市活生生的介绍出了繁华县城的感觉 [无奈]

哈哈,谢谢指点。一年内投稿几十篇都遭拒,这个月刚弄明白这里需要什么文章,我会改进的。谢谢关注。

• 台东,来旅游的值友完全可以避开不来,相信我,土生土长的青岛人善意提醒,还有云霄路和劈柴院

不怕被宰的可以去劈柴院,一顿饭少说4位数

不能同意再多! [饥饿]

• 在青岛呆过六七年的表示,台东步行街真的没什么逛的,周边没什么美食。倒是花鸟市场不知道现在怎么样了,特别是那个批发书籍的地方,现在还有吗?不过盗版书真多,现在应该被取缔了吧。

哈哈,那个卖书的地儿,真是挺有名的,不过,离台东好几站路呢。我都去书城买正版书,不去那里,不太了解。

• 台东现在感觉还不如李村吧 [皱眉]

几年前去过李村,最大的感受是:还没下车就看到漫天飞的垃圾和塑料袋,脏!所以,很少去李村。不是说李村不繁华,只是,我对台东更了解,所以跟大家分享一下。

• 想吃大虾。。。

哈哈。最近咳嗽,不敢吃海货,过几天给大家上一期海鲜篇。

• 青岛小嫚你好。。。

青岛小哥吗?哈哈,你好。

• 只爱啤酒屋 [棒棒哒]

哇,去啤酒屋可要小心,青岛大虾的报道,就是来自啤酒街的。

吃不起大虾,喝点啤酒就好 [大妈三宝]

• 最近几天实在不宜出门 [吐舌]

哈哈,刚下完暴雨,没两天还会下的。这几天是最凉快的,还是适合逛街的。

今天出门取了个快递,不到十分钟就乖乖滚回空调房里 [尴尬]

• 听说这几天都淹了?

确实淹了。台东利群一楼都进水了。

• 11年上学那会去过几次,从喷泉那走到头花了不到20分钟,没啥意思

进到店里去逛逛,很有内容的

• 20年前经常去台东花鸟市场,还有个模型铺子其他就没啥了

你说的是南山市场,台东还是很繁华的

• 话说在青岛呆了那么久 台东八路还没去过...主要是千篇一面的商业街没什么看点....

只是说,吃喝玩一整天不会烦,应该是女学生最爱的地方吧。消费水平低,娱乐项目多。

我个人喜欢一个人跑去青岛山....

• 电梯那里的那个榴莲酥的店呢!

亲,那种小店不想介绍,正是我说的食品安全隐患单位。

• 去一趟太费劲,堵堵堵 [狂汗] ,停车难难难 [狂汗] 夜市乱乱乱 [狂汗]

外地来的都不开车,呵呵。主要是我从家里坐公交相当方便,从不开车,所以经常去。不过我也说了,不是旅游胜地。

• 哪个城市没这么个地方?要是来旅游完全没必要跑这来

呵呵,我说过了,并非旅游胜地,这里是逛吃的地方,吃喝玩于一体。还有超市可以带回特产。

• 大省里边最喜欢山东省,可惜我不是山东人;日照、烟台、威海和青岛,慢慢的好感,东西好吃不贵,人也特别好!济南就稍微差一些了;对了,山东妹子普遍较壮,不是地图炮啊,看看山航空姐就知道!

哈哈,我不否认,北方人都是大块头。

在青岛的哈尔滨人表示,吃饭山东人都俩馒头,我就一个。 而且180的身高来青岛都是残疾了。。。。 大汉就是大汉,

• 感觉楼主就是住在台东,然而,大多数不是住在市北四方的青岛人一般是,没有必要一定不会去台东的。喜欢一个地方没必要拉着别人也喜欢。

1.我坐车去台东要半个小时,我是因为坐车方便,直达,所以喜欢去。2.我发个帖子,把自己喜欢的东西跟大家分享,没有强迫你喜欢呀。

• 从头到尾没见一丁肉,差评!

肉?什么肉?