晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

2017-07-15 09:15:24 57点赞 47收藏 144评论

额,第三篇原创了。。。前几天看张大妈有一个晒桌面的活动,BUT那几天一直忙着各种比赛,忙着忙着就把活动错过了晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面 ......真是内心崩溃。。。好吧,那就算活动过去了,这篇文章我还是要写的=_=那么我们就进入正题吧,先上张桌面总体图再说。

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

先看看一个桌面的核心:电脑。我经常背着电脑出去干这干那,所以电脑我选择的是小米MIBook Air 13,几年前用过MBA,所以一直对Mac OS念念不忘,而在有(qiong)限(guang)的(dan)预算中,我还是选择了这台笔记本,轻薄与配置兼得,在安装上朝思暮想的黑苹果,何不美哉?额,在这个超极本多的和麦地里的麦穗一样的时代,我做评测也就做做经典款式的本子了,毕竟满天飞的东西还做他干嘛。。。总之,i5+8G+256SSD+940MX的配置中规中矩,也算是可以完美应对日常的所有需求了

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

百科小米(MI)Air 13.3英寸全金属超轻薄笔记本电脑(i5-6200U 8G 256G PCIE固态硬盘 940MX独显 FHD WIN10)银带独立显卡的轻薄笔记本,全金属机身。 1 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

鼠标还是上一篇X220评测文章中提到的Microsoft Sculpt人体工程学大馒头鼠标,握感还是真不错的。按键与功能虽然没有像罗技的G502辣么变态,但是都挺实用的,配合Microsoft鼠标与键盘助手,还可以实现宏编程与自定义的功能,还是蛮酷炫的(此功能暂时只能在Windows 10系统上面使用)这是老版的,新版的好像把下面掌心接触的地方换成了硅胶材质。

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标268元京东去购买

耳机是Beats Solo 2的这种包耳式耳机,这是我在德国买的,1000多的价格在耳机里算是便宜的了,看现在很多人都喜欢B&O的耳机,那天也试试。这是个有线版的。

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

Beats Solo2 头戴式耳机 - 黑色 独奏者第二代 带麦 MH8W2PA/B1098元京东去购买

电脑是个超极本,所以USB接口只有俩,所以弄了个USB HUB,杂牌的,挺方便的,毕竟黑苹果还要弄USB网卡呀啥的,多几个口当然方便多了。

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面平常有带手表的习惯,我的手表有三块,Apple Watch Series 1,卡西欧Baby G还有一个小米手环2,这玩意也没啥好介绍的,只拍摄了两块哈。。。

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

全球购卡西欧(CASIO) BGA151-7BCR Baby-G 女款手表专柜1471元京东全球购去购买

Apple Watch Sport Series 1智能手表(42毫米金色铝金属表壳 可可色运动型表带 防水溅 蓝牙 MNNN2CH/A)2488元京东去购买

百科小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带小米手环第二代 558 点评9 原创32 好价22去购买查看详情

这只小黄熊是用来放手机的,然而我也不知道有何用处。。。放着当摆设,毕竟可爱。。。

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面小闹钟很久前就开始用了,当初选它的原因你们肯定猜不到,是因为声音小!!!晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面平常不咋玩游戏了,但最近在做一组视频,要收集古墓丽影9的素材,所以就把我这个小鸡手柄捡出来了晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

小鸡手柄G3增强版蓝牙无线,苹果安卓PC电脑PS3通用,适配王者荣耀CF穿越火线手游手机游戏手柄159.9元京东去购买

这是一本小便签纸,以前买来是用来做随手记的,但现在。。。上面写满了竖式和公式。。。

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面台灯是飞利浦的PL-L18W节能灯,颜色偏暖,可以180度调节角度。

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

平常有看书的习惯,所以用Kindle498看书,效果还是很好的,不伤眼睛。

kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏 电纸书、电子书阅读器 wifi 黑色558元京东去购买

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

我平常要写作业啥的,就用它来搞定了——百乐Pilot钢笔,大红色的,线条粗细中等,手感偏硬,但是写起字来还是很带劲的。

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面

【官方直销】日本PILOT百乐钢笔/墨水笔78G升级版88G金属铜笔杆学生练字速写礼品钢笔 黑色平纹 F尖0.38MM149元京东去购买

最后献上一句人生格言,额字一般多包涵哈

晒晒一名在校中学生的酷(diao)炫(si)桌面好的,那么本篇文章就到这里结束啦,喜欢的话就打个赏,关下注,有问题可以在文章下方评论,我会一一回答,那么感谢大家的阅读,您的支持与肯定是我们最大的动力!谢谢

微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标

微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标