2017-07-19 16:47:27 7点赞 8收藏 33评论

万万没想到,一直以来都是坚持万元以下听个响,出门压根不HiFi得我,居然也堕落#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽 到给我的手机专门买个耳塞的地步,而且居然一买就是一千多块的#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽 真是有点不可思议。归根到底还是有闲钱骚的慌,果然我口袋里闲钱不能多,不然真的是会控记不住我几级。

其实我一开始是打算买个Beats或者索尼的耳塞,看了一圈Beats感觉好像没几个顺眼的#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽索尼的要么就是很科技范(其实就是长得丑,像U盘#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽 ,要么就是很潮的那种(比如荧光原谅色的那种)#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽 ,都接受不太来。最后还是稳妥点选择了,小时候家里功放用的牌子Denon(天龙#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

【甲本官方店】 Denon/天龙 AHC820 AH-C820 耳塞 入耳式hifi耳机1280元天猫精选去购买

包装很简单没什么亮点包装很简单没什么亮点

配件就这么点?配件就这么点?

这个圆形的包是硅胶的,手感不错,就是丑了点这个圆形的包是硅胶的,手感不错,就是丑了点

外观么,见人见智吧外观么,见人见智吧

这腔体设计和四股耳塞线,基本是告别绕耳了这腔体设计和四股耳塞线,基本是告别绕耳了

这个线为什么上面四股,下面就变一股了?这个线为什么上面四股,下面就变一股了?

默认用的是海绵套,不太喜欢默认用的是海绵套,不太喜欢

总共就是这么多东西,价值一千三,确实是少了点总共就是这么多东西,价值一千三,确实是少了点

不过店家送了点耳塞套,还有个盒子,好评不过店家送了点耳塞套,还有个盒子,好评

OK,开箱完成。总结一下,做工设计还可以,配件少,线粗,不能绕耳戴,就是这样#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

下面是喜闻乐见的听感环节#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

本着科学的精神,我还是要重申一下,万元以下听个响#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

C820虽然已经一千多块了,但是你指望它十全十美,任何人听了都喜欢的不要不要的基本是不太可能的事情,所以理性一点,跟我再念一遍,万元以下听个响#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

对了,大家都知道动圈是要煲的(什么?不知道,现在知道了吧#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽 ),C820还是个双动圈,所以现在我的听感只是个大概,煲开之后有什么变化,到时候我会再更新一些#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

搭配的播放器没有,就是手里的Nexus 6P,所以你要是觉得没有什么参考性#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

那你送我一个啊#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

不废话我就说说大概的特点。正如标题里面写到的,这个塞子的重点是Bass(低频)#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

那到底是一种什么样的低频呢?说实话我形容不太出来。就是听起来量很多,但是不浑浊,不会像Beats那样有点轰头,同时低频不会铺的特别开,但也不会出现低频多到盖住人声的情况。

所以这种低频带来的好处就是听听口水歌、Trap绝对摇头晃脑#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

如果不是很能理解的话,大家有机会可以用C820听听Higher Brother的Made in China,就明白我啥意思了#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

人声也算是个亮点吧,不是很靠前贴耳的感觉,但是人声很圆滑没有什么毛刺感,听了一下齿音天后梁静茹,居然没有齿音哎#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

再讲讲不足。C820的不足个人感觉也比较明显,就是出了听听口水歌、Trap、马文盖伊这种黑人音乐之外,其他好像都听起来比较一般。具体哪里一般我也不是太说的出来,总之就是没有上面说的那几种类型的歌听起来对味#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

总结一下,天龙C820耳塞,亮点还是在低频和人声的调音上面。听欧美流行、还有Trap、灵魂乐之类的很带感,但是听什么空灵女声之类的很一般,这个声场大小古典乐和电音原声应该也是Hold不住#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

另外还有一点就是比较好推,手机推推,听个摇头晃脑还是可以的。毕竟现在像我这样出门用手机加网易云听耳塞的人还是比较多的,也算是个需求#原创新人#Can you feel that super bass?天龙 C820开箱简评加吐槽

DENON 天龙 AH-C820 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

NiceHCK 原道Small 高性能动圈小尺寸平头塞3.5mm/Type-C有线耳机

24.99元起

弱水时砂极光Ultra有线hifi耳机入耳式发烧级音质游戏耳机带线版

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

NFACOUS 宁梵声学NM20入耳式有线专业舞台歌手返听直播小耳返动圈

暂无报价

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

锦瑟香也 TFZ KING KONG有线耳机HiFi安卓手机通用带麦游戏耳塞

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

SoncieMeory声音记忆SM1Lite带麦入耳式耳机有线耳塞通话手机HiFi

水月雨Quark夸克2 入耳式typec高音质游戏会议耳机适用于华为苹果

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE600 耳塞式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 IER-M7 入耳式挂耳式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

原道Small平头塞发烧级音质高性能动圈小尺寸平头有线耳机

原道Small平头塞发烧级音质高性能动圈小尺寸平头有线耳机

24.99元起

SIMGOT 兴戈 EW200 DSP 入耳式动圈HiFi有线耳机 镜面银