36天房车自驾玩转美国西部 篇一:#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

2017-07-20 18:15:06 42点赞 199收藏 29评论

追加修改(2017-08-17 15:06:00):
本来打算最后写明价格和花销的,但是大家好像更好奇价格方面,所以在这里追加几句:

我们租了30天房车:算下来人均:13715元

房车租金(包含了无限里程,全险,税费):$4000美元(28000人民币)

营地费:8446元

伙食费:5869元

豪华大餐:5042元

门票活动:8938元

交通和Wifi:1115元

加油费:11165元

如果加上机票4400元和签证费1000元,就是人均1.9万。 但是我们这次差不多人均2.4万,是因为旅行一共36天,其中有6天我们没有租房车,是租小汽车+住酒店度过的,所以费用一下子高了很多,不得不说房车自驾确实比小车自驾更加便宜。 因为我们根本就不是穷游,所以该吃吃,该玩玩,人均1.9万已经比其他家庭花得多了哈哈哈……

总路线也给大家补充一下:洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷 - 盐湖城 - 黄石-特温福尔斯 - 旧金山 - 洛杉矶

36天玩遍了这些著名景点:

九个国家公园:死亡谷、大峽谷、峡谷地、锡安、布莱斯、拱门、大提顿、黄石、优胜美地 纵横六个州:加利福尼亚州、内华达州、亚利桑那州、犹他州、怀俄明州、爱达荷州

五个大都市:洛杉玑、圣迭戈、拉斯维加斯、盐湖城、旧金山

三个独具风格的小镇:波西米亚风情的卡梅尔、丹麦风格索尔文、西班牙风格的圣巴巴拉

两条景观公路:1号公路、12号百万景观公路 著名的母亲之路的66号公路

五个娱乐项目:环球影城、中途岛航母、棕榈泉缆车、鲍威尔湖游艇、蒙特雷出海覌鲸

六个奥特莱斯:洛杉矶沙漠山、拉斯维加斯北边奥莱、盐湖城tanger奥莱、旧金山great mall、旧金山gilroy奥莱、洛杉矶玛卡里奥奥莱

三次大餐:米拉吉Cravings自助餐、凯撒皇宫号称全美NO.1的自助餐Bacchanal Buffet、渔人码头海鲜大餐

Day 1:到达洛杉矶(5月8日)

5月8日晚上7点飞往洛杉矶,经过12小时的飞行顺利到达洛杉矶国际机场,是我见过人最多的机场,从到达处的装修可以看出已经有一些年份,过海关人不少,大约需要排队40分钟,需要登记两次,一次是机器有中文,一次是人工,过关后会给张单子,取行李后将单子交给行李检查处,我们的没要求过x ray也没要求开箱,直接过关。

大约2点出关,因为要等待后续其他团员,开始了洛杉矶机场之旅。。。。先找卖电话卡的,只有一个非常小的柜台,而且非常明显的宰你没商量。login进去直接写$29的卡,好意思卖$65 2G流量的T-mobile),后来有一个新加坡小伙子看到我准备买卡,半价将他用了4天的卡卖给我赶飞机去了。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

机场WIFI可以用,但只要一不用就要重新连接,会要求你下载一个APP,可以选择不下载,就强行让你看一段广告,之后就可以用了。

机场不能存行李,只好拖着4个箱子闲晃。餐厅的东西贵且难吃(Pizza $18, 矿泉水$3.99,立顿茶包$5),想想是机场理所当然了,出去就好了,结果这方面美国保持了相当的一致性。

在吃了两家餐厅,等待了将近8个小时候终于等到了全体团员去取车,从出发厅的餐厅下到一楼到达区外,就会看到各大酒店和租车公司的接驳巴士循环往复,我们跳上Hertz的接驳车一直坐到终点站下车至柜台办理取车手续。

车辆是在网上预先租好,5月8号机场取车,11号房车门店附近还车,一共$163刀。取车时出示护照,驾照(未要求出示翻译件),主驾驶人信用卡,添加副驾驶人无需额外收费,签字即可。

车辆租金本身包含全险LDW,第三者责任险SLI,车行工作人员会问是否需要导航,预购燃油,车内乘客人身伤亡保障,道路救援等,我们都没有额外购买。预购燃油并不划算,导航我们已经准备,车内人员伤亡已购买旅行保险,道路救援要$9美金一天实在不知道要做什么用。

办理好手续签好名后,可以到指定区域随意挑选车辆,车内后视镜上如果挂了黄色的牌子说明车内有导航,没购买的不要选择,其他就大家就挑适合自己的就好。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

晚上12点终于到达在AirBNB订的民宿,14个人三晚8700人民币,每人每晚226元。

入住前房东会告知大门密码,输入即可进入。入住后深夜跑到附近超市买泡面做宵夜,Ralph's超市很便宜,里面非常大,种类应有尽有。比如牛奶一加仑$2.99,面包一袋$1.99,泡面$0.4一盒。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

设施齐全的厨房,三天回来吃晚餐,大家还是比较吃得惯米饭。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

宽敞的客厅,还能睡两个人。

主卧室带卫浴。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

Day 2:睡到自然醒 +盖蒂中心(5月9日)

早上睡到自然醒调整时差,出去买了ATT的卡,还顺便逛了沃尔玛。

卡很贵$52美金6g的流量,无线通话短信。Verizon更贵$65,2g流量无限通话短信。沃尔玛超市在一个购物商场内,商场感觉年代比较久远,橱窗的摆设也并不吸引人,因此没有太大逛街的欲望,只是看了foot locker的鞋,有些打折下来$69, $99一双还是比较划算的。不过准备等着到奥莱再采购。

走进沃尔玛和国内的并没有差别,感觉是低端超市,东西和国内价格差不多,质量看上去也很一般,大部分都是中国制造。

盖蒂中心

非常棒的一家私人免费博物馆。停车费$15一天。如果有时间应该能逛上4-5个小时。有专供孩子游玩的区域,很用心,宝宝玩得不舍得走,把仅有的时间都献给它了。

就重点说一下儿童区吧,小朋友可以自己做面具,在上面涂鸦,还能够用软管在一个空间中任意穿插,宝宝则玩起了laser tag。还有一张很别致的床是仿馆内的一个真品打造的,这张床由多种材料制成,馆内很用心的将各种材料制成一张面板,我和宝宝则玩起了猜猜看游戏。互相形容自己摸到材料的特质,手感让对方猜。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

盖蒂中心还有花园,雕塑馆,家具馆,油画,琉璃彩画,地毯织绘,欧式家具等,其中地毯织绘让人印象深刻,一幅幅巨大的地毯织绘占满了整面墙,上面的图案精致,无法想象几百年前的工艺尽可达到如此造诣。

感受了真正的欧式风格感受了真正的欧式风格

盖蒂中心花园盖蒂中心花园

晚饭原本打算去圣莫妮卡海滩边吃边看夕阳,结果走错路只好直接往回开去吃了名声在外的in n out汉堡。

除了价格相对亲民(三个人$15)之外,实在不觉得有何过人之处。汉堡味道一般般,洋葱用的是白的比较刺鼻的那种,而且完全没烤过,薯条简直难吃到一种境界,卖相来看有一半的头尾是黑的,估计放了很久坏了,口感来说一点都不酥脆。

本身对汉堡并不感兴趣,因此也就没有点自己的,打算一会到Mall里面吃点寿司或者面条。可惜Yelp和google了半天在附近都没有发现一家亚洲饭馆,汉堡,星巴克,墨西哥菜,实在没有任何胃口,最后想着到7-11随便买点,竟也无法下手。不是薯片,就是热狗。有可能是我住的区不对(Lake Balboa),商场,餐厅,超市都不太看得到亚洲的元素。

Day 3:环球影城(5月10日)

早上8:30出发至环球影城,正常距离12公里,由于堵车硬生生的走了一个多小时才到。进停车场之前需要交$20停车费,给了现金没得到发票。开入停车场后发现里面巨大,有各种各样停车位,普通小车就一直沿着General parking的箭头往里开到室内停车场。之后顺着To universal的箭头走即可搭乘扶手梯往下就能看到City walk,之后就是攻略中看到无数次的金刚,一直向前。其实两边的店铺都很吸引人,只不过还没开门,想着出影城后再慢慢逛(想象都是美好的。。。)

跟着人潮就来到环球影城入口了,售票处空无一人,估计99%的票都往上售卖光了,直接出示电子票条形码扫码进入即可,免排队票也无需到指定地点领取,检票时就会给予一个front of line的牌子。我是提前2天在淘宝购买了6张门票,其中4张是普通票530人民币,2张是免排队票986人民币,相比官网$100-$240的价格,淘宝简直无敌了。

插队票是否需要购买?

先和大家说说有没必要花多一倍的价格购买插队票。在网上看了很多攻略,最后决定分两拨试验一下。一波普通票,一波免插队,最后玩的项目是一样多的,规划再合理一些是可以全部都玩完的,不过长辈们觉得点到即可,也不是每个项目都必须参与,大家更喜欢看走走看看多拍点照片留念。当然免排队的确实快,每个项目都直接进去玩,最后没玩的都是主动选择不玩的。一般在5-25分钟不等,我去的是周三,5月份非旺季。

辛普森3D,这天阴天,优点不晒,缺点拍照不好看辛普森3D,这天阴天,优点不晒,缺点拍照不好看

接下来谈谈影城的项目,和之前猪猪攻略说的一样,3D项目非常精彩,特别是哈利波特特效和哈利波特乘着扫把一起飞,辛普森,变形金刚,小黄人都很逼真,很有身临其境的感觉,侏罗纪公园也非常赞。

环球影城一小时的导览有金刚和速度与激情特技,还有地震,山洪暴发,建议大家一入园就可以去坐10:30的中文团。对于孩子的高度除了哈利波特要求48inch,其他的40inch以上基本没问题。表演水世界必看,大家留意前几排座位写着soak zone表示有可能被淋水,不想湿身的往后坐,提早20分钟能选到好一点的位子。

哈利波特魔法棒,请准备好钱包,一根$54刀哈利波特魔法棒,请准备好钱包,一根$54刀

建议大家轻装上阵,能不带包就不带,带了一堆装备,最后用上的只有手机和钱包。哈利波特存包还需要排队。存包2小时免费,指纹认证,每个人都可以用一个柜,柜子不大,只能放背包大小的包。之后去乐高就穿件外套左边口袋装手机拍照,右边口袋装钱包,一路玩起来非常轻松。

游玩结束后在city walk小逛了一下,A&F4-6折,扫了几条裤子和一件外套,很满意,均价$40,比国内购买便宜一半都多。之后在眉州餐厅吃了个简餐,价格挺公道,一份面或炒饭$10-12刀。

好莱坞星光大道,杜比剧院

星光大道和想象中的很不一样,感觉就是购物一条街,把地上的铺砖换成了星星加明星的名字。

杜比剧院,TCL都只是门口拍张照,大家注意这里没有免费停车场,google搜索星光大道停车场会将你导航到收费的$15一次,打算逛一阵子的可以考虑停进去。

TCL剧院TCL剧院

Day 4:取房车-圣迭戈(5月11日)

今天未计划任何景点,只是需要把房车取好,开往圣迭戈。早上睡到自然醒,磨磨蹭蹭到快10点出门,如果能提早一个小时可以到离房车门店30分钟车程的水晶教堂参观一下。

一路非常堵车,47公里开了一个半小时。11点半到达车行,我和宝宝先去房车公司等着一点办手续,其他人则先去附近超市补给。幸运的是今天客人不多,服务人员非常友好,直接说可以提前帮我们办理,立马召回所有驾驶人员回来办理手续。

出示信用卡,驾照(一位驾驶人+信用卡可以担保所有的车辆),选择额外服务(空罐还气$35,还车免排污$35,户外椅$9,桌子每辆车自带,个人套包$55一个,厨房套包$100一辆车),最后支付税费和押金。

办理取车手续三辆车大约花了15分钟,之后就是看房车使用视频约20分钟,解释的非常清楚,只是可惜是英文。看完视频后车辆也都已经准备好停放在门店外,工作人员会带着再详细演示一遍,有任何问题都可以这时候提出来,也可以让他演示一遍。

个人套包包含两条毛巾,两条浴巾,一个枕头,一床棉被,被子有的是睡袋比较厚也有薄毯,拿的时候留意看一下,都检查完毕后就可以出发了。我们还耽搁了一个多小时,去还三辆小车之后叫了uber回到门店正式前往圣迭戈。Uber性价比非常高,18公里不到$10刀。

三辆房车停在门口好几个小时也没人来赶还不错三辆房车停在门口好几个小时也没人来赶还不错

开到圣迭戈约三小时,之后就分道扬镳,两辆车继续开入圣迭戈,一辆送我和宝宝去乐高乐园家酒店之后去圣迭戈汇合。

乐高乐园

大约驾驶3小时到达乐高酒店,果然是乐高酒店,无处不在的乐高,各种主题的房间,大堂就是乐高积木池,海盗船,沿着走廊的墙各种乐高装饰。电梯里面居然是disco,房间里面到处都是乐高,阳台外就是泳池,8点还放映电影。

来这里的小朋友真是太幸福了。另外还有找宝藏游戏,不过宝宝一到房间就不肯出来了,晚饭还是叫的Room service,直接在里面看迪士尼频道,从下午6点连续看到第二天早上4点,之后一直睡到中午12:30,又多花了$50延迟退房,心在滴血。。。。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

Day 5:乐高乐园(5月12日)

乐高两日三园票提前淘宝购买大人350人民币,小孩320。水世界5月21号才开门,卖家未告知,不过票价已经比官网便宜将近一半也就算了。

最好玩的就是一进门右手边的Ninjago3D。其他全部都是小小朋友喜欢的机动类游戏,海盗船,水上游船,小汽车这类既不惊险也不刺激的游戏,宝宝很喜欢,在环球还有点害怕,乐高就很符合他的喜好。

只要是非节假日,公园内的游戏基本不需要排队,随便坐。到了周末大家就都出动了。另外在乐园很少看到亚洲面孔,工作人员态度都很好。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

想了很久的Wu's warehouse里面的忍者服装想了很久的Wu's warehouse里面的忍者服装

乐高拼成的各种房车乐高拼成的各种房车

Day 6:乐高,棕榈泉缆车(5月13日)

第一天玩完后由于第二天还要去就直接停乐高停车场了,也没人来赶。第二天一早就去进去看了海洋馆,用乐高酒店一次性插队票玩了ninjago3D,下午就出发前往棕榈泉最大的旋转缆车。

由于希望看夜景,中途在沃尔玛补给一次,大约7点到达棕榈泉缆车,有专门RV parking,顺着标示牌开就能找到。门票$26一人,缆车巨大无比,可以360度旋转无死角观看山景,行进过程约11分钟,下山时能看到整个棕榈泉夜景非常赞。

缆车顶上州立公园的晚霞缆车顶上州立公园的晚霞

缆车到达后能看到很多背包客都是进去徒步过夜的,我们也尝试走了一小段Desert view trail,到达一个小山包,夕阳的红霞映衬着山景,有种朦胧美感。后来看到天色渐暗我们没走到尽头就折返了。

回到车上迅速煮了一大锅面条,大家吃的格外有滋味。之后把油加满到奥特莱斯过夜。第二天早上7点奥莱的商场门就开了,商铺还未开始营业。早餐后就出发前往死亡谷。

美国的加油分为两种:

直接到柜台支付现金或卡,交多少钱,加多少油。如希望加满而又不确定金额可以先多支付一些,加满油后可退还多余现金,或返还到原卡中。

另一种是自助加油,先将卡插入机器后迅速拔出,部分油站会问是否是会员,可直接点击skip,还有部分会询问zip code邮编,我任意输入9开头的5位数就可以了。

还有部分油站会先从卡中扣除$150,加完油得到实际金额后将多余退还,也有的是预授权$1确定信用卡有效之后按照实际金额扣去。

支付完成后机器会告知提起油枪,可开始加油(start filling),之后选择需要的燃油类型,一般是选择87,看到对应的灯亮后可开始加油。结束后直接将油枪放回,记得选择打印并保留小票。(其他群友没遇到过我这种预扣$150的情况,因此可能只是个别现象)

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

Day 7:死亡谷国家公园(5月14日)

第二天一早就出发前往这个名字听起来特别惊悚的死亡谷。之前了解过车行的条款,说是来死亡谷车辆出问题后果自负,心里一直在打鼓,但是冲着这个名字也觉得应该去看看。

今天任务比较艰巨,要驾车4个小时,中间我还尝试开了一段约200公里,刚上手的时候好紧张,觉得车辆宽,一看到对面来车就本能的想往旁边躲,轮胎就容易碰到路肩上,之后开着开着就顺起来。美国的路笔直笔直,对于驾驶员来说很容易睡着,于是有些路段做成了波浪型,一方面是顺着地势,另一方面可能也是有这方面的考虑。

去往死亡谷的路上去往死亡谷的路上

死亡谷国家公园的路可能是刚翻新,非常漂亮,黑色的泊油马路和远处朦胧的山形成鲜明对比,路两旁还有很多顽强生长的绿色植被。

刚开入死亡谷看到路边有车停下来,原来是两只狐狸,十分瘦小,毛色无光泽,看来是这里伙食不太好。

进入死亡谷国家公园就看到两只狐狸进入死亡谷国家公园就看到两只狐狸

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

继续往前开大约20公里会看到一个餐馆和公园缴费提示,是自助缴费机,可购买公园门票。由于我们需要购买年卡,于是继续前行约33公里到达游客中心。

工作人员非常热情和耐心的为你解答问题,还会得到一份死亡谷地图,每个国家地图都会告诉你这个公园里生活着的动植物,增长不少知识,原来一直在猜狼还是狐狸就弄明白了,死亡谷里只有狐狸没有狼。

另外还给了一张隔壁营地平面图,告知哪些是带电营地,可以先去停好再缴费。由于要赶着去占先到先得的带电营地,没多问就匆匆赶往距离游客中心约400米的Furnace Creek营地。

进入5月后营地就从预定模式改为先到先得,我们约下午3点到达,很幸运的找到三个带水电的车位(有些车位虽然是空的,但是有纸条夹在柱子上表示已经有人占用了不能停)。

每个位置旁都有户外桌椅和一个供烧烤用的炉子,停好车后就去自助缴费机按照指示选择campsite,营地类型,插入信用卡缴费,之后会得到一张收据,将其夹在柱子上即可。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

营地几乎没有遮阴的地方,一接上水电大家就迫不及待的打开空调了(中午死亡谷的温度约为34度,晚上15度有点凉需要盖个薄被子),这也是全程唯一一次开空调。午饭过后大家都小憩了一下,等到五点多太阳不那么猛烈的时候再出发前往观景点。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

营地host老爷爷很热情的在地图上圈了4个比较著名的观景点给我。都距离营地不远,一路很顺的就能去到。

先去距离19公里海平面以下86米的坏水盆地,很大的一片盐碱地,人行道路两旁是坚硬干燥的泥块以及白色结晶体,我摸了一些尝了一口就是我们的食用盐。这里最大的特点就是妖风阵阵,一下车帽子就被吹飞了,整个人都被风吹得乱晃。

在盆地后侧的山上会看到一块写着sea level的牌子告知海平面高度。之后去了艺术家调色板,黄金峡谷徒步。

艺术家调色板Artist Palette艺术家调色板Artist Palette

说说通信方面:环球漫游wifi和淘宝电话卡时不时有信号外,ATT, T-Mobile 全无任何信号。

Day 8:死亡谷-拉斯维加斯(5月15日)

第二天一早看了Zebriskie点就往拉斯维加斯进发了。

Zebriskie pointZebriskie point

中午到达大家迫不及待的冲到酒店餐厅享用闻名已久的超高性价比自助餐。先把车停在预定好的酒店Mirage米拉吉房车停车场,在这里要停3天,一天$24,然后去自助餐Cravings其实比想象中还是有距离的。自助餐一桌人数超过8人需要额外加收18%服务费。

酒足饭饱后一拨人已经迫不及待的冲向北边的奥特莱斯,我则准备带着宝宝拉斯维加斯大道暴走。

先到酒店近距离观看海豚,狮子,老虎,之后两个懒人看着外面的大太阳决定打车到可口可乐专卖店,原本想着也就逛逛,没想到新奇好玩的东西还不少,还能够品尝根据16个国家国民量身定制的可口可乐,以及8种只有在美国推出的加了雪糕的可乐。还个可以配方供大家混合试试味道。

可以买VIP和海豚亲密接触可以买VIP和海豚亲密接触

白虎白虎

各种包装的可口可乐,被迷惑买了两只发现就是原味可口可乐各种包装的可口可乐,被迷惑买了两只发现就是原味可口可乐

可以每种口味都试一下,还可以自己调配可以每种口味都试一下,还可以自己调配

之后去MM豆专卖店,里面东西除了换成和可口可乐大同小异,不过因为有四层楼我们就每层都看一下,结果走到第三层发现整栋墙各种口味的mm豆,不过宝贝并不感兴趣直到他发现可以定制mm豆来劲了,说要定制一盒给老师,一盒给自己。

一共四个步骤,先选择需要的图案也可以自己输入字母,一杯能定制4种图案或信息,第二步付款,第三步自己拿杯子装mm豆,可以装不同颜色,第四步将豆子倒入指定入口,然后将空杯子放入指定位置,按下push键,被印好的豆子就会一粒粒掉入空杯中,还可以买形状各异的盒子装好。

一小杯$19.99刀,盒子$4.99刀。还是蛮有意义的,旅行就是体验嘛,这次是走到哪里买到哪里,都是各种纪念品。

定制MM豆定制MM豆

之后在Denny's吃了个便餐刚好到百乐宫看音乐喷泉,个人感觉没有很壮观,有可能是音乐不同吧。

最后是全球最高摩天轮,淘宝携程买票比较便宜(20%左右),不过需要提前三天预定,于是直接走到Linq买票,建议大家在一进入酒店小路门口就购买不用排队,直接过去就能进入,几乎没有排队。

摩天轮一圈30分钟俯瞰拉斯维加斯夜景,可能是前几天在棕榈泉坐了缆车看了夜景,没觉得特别惊艳,性价比一般。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

最后一定要提一下一家甜品店Sprinkle,后来发现迪士尼也有,应该有不少分店,坐缆车前就看到,宝贝心心念念来这买一个曲奇冰淇淋三明治。

甜品店生意很好,主要卖曲奇,雪糕和cupcake,每样看上去都让人垂涎欲滴,又犯了选择恐惧症,宝贝倒是很坚定,一个将近$10刀,超级大个,个人觉得两个人吃刚好,曲奇偏甜,不过配上比较淡口的雪糕刚好综合掉甜味,香浓的曲奇配上雪糕一起吃在嘴里非常爽口。我们两个一路边走边吃直到把雪糕吃光,剩下曲奇实在太甜无法消灭,最后宝贝交给了外公解决。

他们家最有名的是Cupcake他们家最有名的是Cupcake

Day 9:51区-拉斯维加斯(5月16日)

今天我们决定探秘51区。说实话在网上只找到一篇攻略,为51区更增添了一些神秘感。事先google设定好了路线,就算之后没信号也还是可以继续导航。

一早先在加油站把油加满,上15号North朝北高速,在64号出口下转93号向北公路,之后转向318North朝北公路后转375号一直走路上会看到外星人博物馆(没开门),Little An Lien旅馆加餐馆,餐馆门口有各种和外星人相关的信息,模型,里面墙上也挂满了外星人的图片,说明等。

导航设定地址:9631 Old Mill Rd, Rachel, NV 89001。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

从51区出来一路向南回拉斯维加斯,路边见到奇异的树木决定停下做饭拍照,其中有一辆车想要开进沙漠和树合影,结果陷车,在这前不着村后不着店信号都没有的地方,我们正在发愁,另一位队友拦来了一辆大越野吉普。

一对美国夫妇热情的对我们施以援手,他们打开后尾箱,拿出绳子将两头分别固定的两辆车上。然后让我们找人在两边看着来车,并且和绳子保持一定距离,驾驶员上车挂倒档,车辆出来后再慢慢踩油门,安排的井井有条之后自己跳上吉普全力加速,看着绳子慢慢绷紧,但大房车还是没有任何动静,正开始担心绳子是否能够禁得住的时候大家伙突然被拉了出来,全部人欢呼雀跃,都要求和美国友人来个合影,一一和他们握手,顿时有种中美一家亲的感觉。美国太太也在一旁拍下了这一幕。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

之后美美的吃了个午餐就回拉斯维加斯了,找到房车排污点,排污上下水$10,如果在油站加油则免费。

补给结束后就回到拉斯维加斯酒店开始纸醉金迷的生活了。

在这里加油免费补给在这里加油免费补给

Day 10:拉斯维加斯(5月17日)

一天自由活动,上午逛Fashion Show shopping mall(去完奥莱在这里就很难下手了),下午4点集合到凯撒吃自助餐,晚上逛各大酒店。为了让大家吃到满意的自助餐,我也是做尽了功课,一家一家打电话去问人家中午有啥吃的,晚上有没有蟹腿,牛排,生蚝,最后还是决定去最有名的凯撒皇宫,一个人$60。

下午4点就去排队,不用等就能进去吃了,不过一定要所有人到现场才能付款进去,也是为了大家能在2小时内吃完。无限量供应的雪蟹腿,扇贝,生蚝,小龙虾,各类甜品,大家眼里基本只剩下蟹腿和生蚝,其他的都是陪衬品,无人帮衬。

酒足饭饱后继续逛逛逛(不是买买买哈), 到了永利酒店,那是真美。

#原创新人#Day1-10 洛杉矶—拉斯维加斯

都是鲜花啊。。。。都是鲜花啊。。。。