×

最近要要买个硬盘来存放一些照片和一些数据之类的,就打算考虑个移动硬盘,买个也是图个方便随时可以移动咯,就上京东看了下,看到下面这款还不错直接上链接

希捷(Seagate)Backup Plus睿品1TB USB3.0 2.5英寸 移动硬盘 金属皓月银(STDR1000301)389元Seagate 希捷 Backup Plus睿品(升级版)的这款USB3.0移动硬盘,主打轻薄卖点,加入了LACIE的工业设计,2.5英寸的大小,厚度仅有12.1mm,140g的重量,可以随身装在口袋中带走。同时支持Windows和OS系统,1TB容量基本上也是可以满足各种状况,即使用来做小仓库也是京东去购买

原价389元有10元的优惠卷379入手京东购入SeagateBackup Plus睿品1TB USB3.0 2.5英寸仓库 ,感觉这个容量的都差不多价格,不外乎就是品牌和外观的区别而已。

之前有个优盘16G装载一些资料,偶尔还拿来做启动盘装装系统之类的,最近感觉不够用了,有时候还要装载一些大文件或者视频等,所以有了这个购买计划咯。

原装正品哦,包装盒很结实紧凑原装正品哦,包装盒很结实紧凑

背面介绍的一些自带软件功能,基本上也不用背面介绍的一些自带软件功能,基本上也不用

侧面支持的平台等信息侧面支持的平台等信息

连接方式和配套软件安装说明连接方式和配套软件安装说明

本体采用的是中间有缓冲空间包装,起到防震作用本体采用的是中间有缓冲空间包装,起到防震作用

银色的拉丝面板,看着很有质感不错,左上角希捷的logo银色的拉丝面板,看着很有质感不错,左上角希捷的logo

底部就一个数据线接口底部就一个数据线接口

背面就是黑色那种塑料感设计,背面的各种认证蛮多的哦背面就是黑色那种塑料感设计,背面的各种认证蛮多的哦

短短的一根数据线,感觉厂商每次送的线总是闲短呢短短的一根数据线,感觉厂商每次送的线总是闲短呢

来一张闪亮闪亮图,左上角条形是指示灯,右下角LOGO来一张闪亮闪亮图,左上角条形是指示灯,右下角LOGO

用HD Tune软件看看硬盘的一些基本参数和支持的特性、固件、容量、支持模式等

因为此时的时候只有usb2.0接口所以速度达不到标称值因为此时的时候只有usb2.0接口所以速度达不到标称值

单个大文件拷贝速度稳定在48-50左右,还是不错了单个大文件拷贝速度稳定在48-50左右,还是不错了

1TB实际使用容量只有931GB1TB实际使用容量只有931GB

硬盘自带的同步之类的软件,没有用过直接删除了硬盘自带的同步之类的软件,没有用过直接删除了

感觉现在1TB的硬盘价格都还算便宜,目前硬盘都要填满了,总是不够用要是现在叫我来选起码2TB起最好4TB这种最好,就写到这里吧,祝大伙周末愉快哦!

晒物
标签:晒物 +关注