无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

2017-07-24 15:00:00 18点赞 29收藏 72评论

hello,hello,这个桑拿天估计大家都只愿意宅在家里吃着冰西瓜,或者跑到商场里蹭免费公共资源,而偏偏有这样一群人顶着炎炎烈日,决定来一场轰轰烈烈的烧烤趴。没错,他们就是苏州分剁!

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴苏州分剁小伙伴们无所畏惧,已经做好喂蚊子、撒汗水的豪情壮志在石湖夜烧烤无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴 。这个时候场地方怂了,说是担心工人中暑,没人愿意搭炭火,送食材。OH, my GOD! 花钱也不行,55555

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

无烧烤不夏天,当剁主本人跑遍太湖,小牛后座轮毂变形后,痛感前非,户外改室内,这样才对得起战伤的小牛。等秋高气爽之时,是我们再次户外烧烤相约之日,苏州分剁的小伙伴们,乃们看到了么?

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

很多小伙伴期待着烧烤现场的原创,此处只能还原部分,现场的happy和故事估计只有现场参与的小伙伴才能体会咯。

一、准备篇

简单的会场布置,因为是半开放式,所以讲话都是扯着嗓子喊~简单的布置现场,服务的小哥都在问我们是啥组织,无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴 今日奖品,欢迎点单!SMZDM苏州分剁奖品菜单coming!!!

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

有大伙梦寐以求的扇子,大妈果真贴心,知道这天气真不适合地球人居住。

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

正餐还没开始,好基友开始相拥(咳嗽ing)无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

好基友当然还要一起点餐,还是吃最重要!

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

真正的好基友应该这样,哈哈无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

牌友!什么时候可以来个八十分大战,或者掼蛋,干瞪眼也行。有感兴趣的留言报名哦~~

二、饕餮大餐

开吃啦,开吃啦!说实话,现场只顾着吃,哪有闲暇去拍呢~为数不多的图让你们舔屏一哈子呗~

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

隔着窗户的大合照,够不够气派~

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

四种佐料,足够挑战你的味蕾~创意无限的苏剁小伙伴竟然想到用整包胡椒粉作为惩罚措施。无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

三、游戏环节

挑战超级宇宙无敌第二辣~~你们开心就好!后来制作的黑暗料理就不上图了,留点余味和想象。

四、抽奖环节

萌萌哒~苏剁小规矩,谁抽到冷兔包包,都要扮演萌萌哒表情,哈哈!

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

我们的大合照,满满二丁目小两口和色淫师木有入境,也算规模数一数二的线下烧烤啦!

五、分享part

意犹未尽,也期待剁友们能够有更多的时间交流,我们转战到小树林(别想太多,我们纯分享)。谢谢苏剁那些可爱的小伙伴们,相互交流收获的姿势远比自己绕路探索珍贵的多。

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

嘿嘿嘿,是不是还没欣赏够?剁主现身一下,期待下次线下面基看到更多的小伙伴哦~活动信息参照SMZDM苏州分剁官方微信群。

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

苏州及周边的小伙伴如果还没有加入,你就out啦!点击如下报名链接哦~无锡常熟盐城包邮哦!

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 31 评论150 收藏38查看详情

We are waiting for you, 一起愉快的剁手手,聊人生,吃好吃的,玩好玩的!

无烧烤不夏天,苏州分剁40°烧烤趴

往期活动欢迎关注如下链接,欢迎点赞打赏~

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!HELLO,bonjour!안녕하세요!新一期苏州分剁线下活动报道又如约和大家见面了,这一期将带领你们一起穿越时光机,回到红领巾时代。张大妈,听见苏州分剁在call你来苏州么~~比心~如果你不来苏州分剁,你懂的,前言:话说这是一次蓄谋不久的线下趴,但却经历了有史以来规模最大的筹备。小伙伴们一改往常的山贼95270| 15 评论68 收藏11查看详情苏州分剁老司机教你如何拍小电影(文末划重点)欢迎来到苏州新闻色魔张大妈苏州专场。点击如下视频链接了解更多新闻现场。前情回顾,请点击如下链接:SMZDM苏州分剁又有大事发生......SMZDM苏州分剁又有大事发生......wu雷迪森&砖头们,欢迎来到苏州分剁线下面基专场:奔跑吧!苏...山贼95270| 15 评论42 收藏44查看详情夏日炎炎,一起来耍“流氓”, 又“黄”又刺激!榴莲控们,areyouready?躲过王者农药的优惠,却没有躲过“榴芒”的诱惑!苏剁吃货还真不少,我等月半人是需要何等大的“毅力”来抵挡诱惑,说好的减肥计划又泡汤(人生貌似就没有抵挡过美食的呼之即来)。此分享是一篇带着味道的文章,值得你慢慢赏、细细品。关于做法不做过多赘述,大家可以留言交流哦!P.S山贼95270| 27 评论35 收藏99查看详情SMZDM苏州分剁又有大事发生......wu雷迪森&砖头们,欢迎来到苏州分剁线下面基专场:奔跑吧!苏州分剁。回顾第一次线下面基,请点击如下链接。基情互射,激情满满——暨SMZDM苏州分剁首次线下面基(多图,无打码,甚入)基情互射,激情满满——暨SMZDM苏州分剁首次线下面基(多图,无打码,甚入)......山贼95270| 22 评论76 收藏18查看详情纪实:鲱鱼罐头!蛇草水!活珠子!一天之内体验完是怎样的赶脚?(文末有效果图)不知道什么时候,苏州分剁群里开始讨论鲱鱼罐头。后知后觉的我默默的搜索了鲱鱼罐头,得到如下文字解释:鲱鱼罐头(Surstromming)是瑞典传统食物,将处理过的鲱鱼装入罐头中任其自然发酵而成的一种散发着恶臭、味道偏酸的罐装食品。发酵鲱鱼的最大特点是其无所不在、难以消散的恶臭。没吃过腌鲱鱼的人常因为它山贼95270| 92 评论124 收藏51查看详情基情互射,激情满满——暨SMZDM苏州分剁首次线下面基(多图,无打码,甚入)作为苏州剁主,为这群基友面基肾(shen)是操碎了心。2曰25日,庆祝苏州分剁满月,首次线下面基顺利举办,计划用两篇来和大家分享。此篇和大家分享激情互射篇,暨如何让面基活动达到高潮。第二篇将和大家分享激情幕后的故事。黑喂狗,能看到最后的都是乐于钻研之人,哈哈!激情一:拍合照一定要会摆pose!在此谢山贼95270| 76 评论204 收藏52查看详情