2017-08-13 18:14:03 1点赞 10收藏 11评论

抱着试试看的心态参加了张大妈联合NAP举办的晒单活动,没想到真的中了价值325欧元的Chloé FOR NET-A-PORTER太阳镜!

心路历程

一入张大妈深似海,从此钱包是路人.

隔三差五买个包买点护肤品买些七七八八乱七八糟的东西,就算是千手观音都不够我剁的...

今早顺丰小哥打电话给我,超温柔的说"您的快递到了,方便下楼取一下吗?"我还以为前两天在张大妈撸的9.9元的GXG到了,就让他放门卫了.小哥再三强调"请一定要尽快取走"我心想,9.9的东西...丢了就丢了呗...

然后一查淘宝,衣服压根还在飞机上!

WTF?那是啥玩意到了?中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜

然后转念一想,莫不是前两天参加张大妈联合NET-A-PORTER中奖的眼镜到了吧?!

于是吃完饭后急匆匆的去门卫把快递取了,果不其然!几千块的墨镜到了!中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜

话说找遍中国站也找不到这款墨镜,换个地区分分钟搜到~525美元,笑得我合不拢嘴...

Chloé | Carlina 金色金属圆框太阳镜 | NET-A-PORTER.COM金色金属,乳白色板材 附品牌标志小袋 100% 防紫外线 意大利制造www.net-a-porter.com去看看

忘记拍快递箱子了,包裹的严严实实的,不过好奇为啥面单上写着快递费21块,难道合作客户不是会便宜些吗?中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜

--------我是分界线--------

好了废话说太多了,下面开始晒物!

(PS:因为家里就我一个人,所以拍照实在不方便,拍的...略微丑了些...大家见谅...)

先来看高大上的盒子~

话说貌似这款墨镜是Chloe专门为NAP而生的款诶,个人觉得比在售款还要好看!

打开盒子一探究竟~

会员卡(?)

小白色盒子里是最具特色的流苏!但是...为啥只有一根...我一直以为是一边一根...

不过感觉一根比两边都有好看一些~

超精致的流苏!最上面那根杆杆上清楚地标着MADE IN ITALY

眼镜的袋子,各种精致,反正就是精致,透露着贵的精致中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜

重磅要来了,眼镜要和大家见面了中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜

破iPhone6,感觉怎么拍也拍不出眼镜骨子里透露出来的那股漂亮劲中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜

这里用了大家拍食物时最爱用的那款黄彤彤的滤镜 所以拍出来稍微有丁点色差~中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜

说实话,绝对不是奉承张大妈或者NAP!中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜 这个镜片的渐变色设计真的是我见过最美的一款了!超爱这种紫色*粉色的搭配~中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜

找了半天也找不到镜架,最后用手拿着拍一张流苏垂下来的样子吧~

至于真人照就不上了...个人实在是不太喜欢在虚拟的网络世界晒来晒去...

再来看细节图~其他的没话说,就是精致! 超精致!

到处都是小小的Chloe的标,细节决定一切~

感觉一副眼镜被我翻来覆去拍的差不多了...就到这吧...谢谢大家的观看,咱们下期再见中奖晒单!张大妈&NET-A-PORTER的晒单奖品-Chloé流苏太阳镜

只想说! 花1.1w买个sylvie,还赚个3000多的Chloe,这买卖太特么值了! 大家一定也要多参与张大妈的各种有奖活动啊~万一哪天好运砸到你头上了呢?哈哈~