以娃的名义:护眼高科技,正姿护眼笔

2017-08-04 20:43:41 4点赞 17收藏 13评论

我本人戴眼镜,深知戴眼镜的痛苦,夏天运动时不方便,冬天进出门时也是雾蒙蒙一片,所以对于娃的视力比较重视。女儿现在是4年级,微信的家长群里面有位妈妈提出打算给娃买写字的时候可以保护眼睛的,其他家长看到了也想给娃买,于是一来二去,大部分家长都参与进来了,委托提出来的妈妈帮忙一起买了,我也不列外,于是就有了这篇。

先放上淘宝的链接:正姿护眼笔

收到是这些,东西还是不少的,因为是团购,所以商家也多送了一些易耗品如笔芯和电池。

以娃的名义:护眼高科技,正姿护眼笔

好像有很多专利的样子,应该是属于电子产品了吧,毕竟用到了纽扣电池。

以娃的名义:护眼高科技,正姿护眼笔

介绍说明书,安装其实是很简单的,没啥特别要注意的地方

以娃的名义:护眼高科技,正姿护眼笔

笔握上一条一条的,感觉是电路导电的地方,也就是官方宣称的“感应”

笔尾是安装纽扣电池的地方

这个纽扣电池型号CR937,很常见的一款

以娃的名义:护眼高科技,正姿护眼笔

笔芯有很多种,我选的铅笔芯、水笔芯、圆珠笔芯;另外还有钢笔

以娃的名义:护眼高科技,正姿护眼笔

我尝试的写了一下,当头低的比较明显的时候,笔芯就缩回去,无法书写了,做了一个gif动图展示笔尖缩回的的样子。

以娃的名义:护眼高科技,正姿护眼笔

下图来自官方介绍笔的结构,居然还有中央处理器,距离是通过红外线监测的,刚开始我还以为是像点读笔那样是摄像头了,原来没有那么高级。

以娃的名义:护眼高科技,正姿护眼笔

总结一下,经过一段时间用下来,对矫正娃的写字姿势还是有用的,低头就写不出,姿势到位才能写出。笔的做工一般,和一些知名文具的产品比起来,还是有明显的差距;刚开始使用时会影响娃的写作业效率,需要时间去适应,当心娃用这个借口来解释她拖拉的问题,不要问我怎么知道的,都是泪。

以娃的名义:护眼高科技,正姿护眼笔

最后,希望大家的娃不要像我一样有近视眼镜的拖累,想戴个太阳眼镜也只能买夹的。要不然就要花大钱去买变色的了。

• 调整好座椅倾斜度,书桌角度,定时休息,比这样被动强制要好的。你看孩子愿意用么?给你大人手机来个测距黑屏,你看你会不会摔手机。这些产品就是拿父母的钱。父母交了心里踏实舒服用。

• 这笔没有用,我是开家教的,实在不忍心传销这些东西,做到一个市的代理,才六十块一盒。微信群里天天都是跟传销似的…别问我是怎么知道的,我手里还有四箱笔,请让我静静。

昨天我差点买了一套,一个微商打了鸡血似的,要拉我入伙,和她一起发财。

• 自从买了这个笔,娃子学会自己去买笔用了。

• 看着很不错啊,这是什么黑科技,能解释下吗

一个距离传感器,有需要的话我可以卖给你,我就有货卖。180一支

你也是代理?

• 给然并卵系列打个赏 [害羞了]

• 第二天回来就不见了

• 过几天笔丢了,还得买买买

• 这笔有毒啊

• 使用效果怎么样啊?