没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

2017-10-31 15:40:10 0点赞 0收藏 0评论

好多值友问我为什么好久不更新了,翻开张大妈一看,果然距离上次更新都快三个月了没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒 ,为何这么久没更?因为我家糖豆从两个多月的小屁孩变成了快五个月的大屁孩,刚刚好不容易跟娃一起熬过了胀气,糖豆又经历出牙的折磨,再次开启夜醒四五回的状态,而且再也不像小时候白天睡大觉了,每天精力无比旺盛,要抱、要玩、要陪、要喂奶……糖豆妈妈处在崩溃边缘,想更新都没心情了。在这个时候,急需一个情绪出口,于我就是买买买、吃吃吃,这次就来开箱这款凯雅瑞士进口牛奶巧克力,以解烦愁。

先看高大上的出身:凯雅来自瑞士,始创于1819年,而且最早发明了牛奶巧克力。(可以看看他们的官网,有详细的介绍,页面也是做的很淡雅)2015年正式进入中国市场,在天猫和京东都有旗舰店。而且现在还有举(剁)世(手)瞩(不)目(停)的双十一预售活动,全场六折起,定金还翻倍。非常值得入手。

Cailler凯雅瑞士进口牛奶巧克力 经典复古牛奶铁盒 礼盒 300g175元天猫精选去购买

1、开箱验货

顺丰给我扛上楼的时候,我惊呆了:这么大个箱子,这巧克力得多大盒?打开后才知道,原来此箱暗藏玄机:占大体积的是冰袋、气囊,而巧克力被深深的藏在里面,以避免破碎和融化。以前收到过碎成渣或者融化后粘成一团的巧克力,那个时候什么心情都没有了,只会更烦恼。

⬇️先来看看有钱任性的顺丰大箱,从上海邮来仅用两天;没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

⬇️里面是泡沫密封箱没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

⬇️冰袋、气囊的层层保护没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

⬇️打开层层包装,主角千呼万唤出来:包括一个复古的盒子、明信片和艺术剪纸。这头满头花朵的大牛是立体的,正符合这款巧克力的经典复古的时代感没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

⬇️瑞士艺术家Mariane Dubuis女士专门为凯雅设计制作的剪纸,雪山、城堡、草原,明明是瑞士风情,我咋愣是看出了牧童遥指杏花村的感觉呢哈哈

没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

⬇️最喜欢的就是这几张明信片了,浓浓的复古风,好像以前的那种老式版画。应该是凯雅巧克力不同时期产品的包装形象。

没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

⬇️接下来主角终于要登场了,处女座的严谨让我先看成分表,作为一款牛奶巧克力,里面有炼乳和奶油,主料是纯的可可原料,没有不健康的代可可脂。可可固形物的含量不低于31%:

没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

打开大花牛的铁盒子,里面是许多小块的巧克力。每一张包装纸好像在讲述一个故事,哈哈摆起来,处女座的整理癖又犯了没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒 对于从小就有收藏糖纸癖好的我,没有什么比这一张张包装纸更吸引我的了。

没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

打开包装纸,赶紧尝一尝。小小的一块,吃起来没有什么罪恶感没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒 ,但入口之后真的就是停不下来啊。

没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒轻轻咬下一角,软软的含在嘴里,片刻即可融化,淡淡的奶香和随后的可可香味便会在口中蔓延开来,充盈在唇齿之间。奶的浓度刚刚好,不会遮盖可可本身的味道,并因为有奶味的铺垫,随后的可可味道更加醇厚、柔和,巧克力的苦涩之感也被淡化。当然喜欢吃黑巧克力的人来说会觉得力度不够,但对于一款牛奶巧克力来说确实是个不错的选择。

于是,糖豆妈妈偷偷的吃了好几块,因为自打怀孕以来,这些以前最爱的东西都被宝爸打入冷宫,现在终于可以开荤了,岂有轻易罢手之理?没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒

几块凯雅牛奶巧克力下肚之后,满足感涌上心头,再看那个依旧能玩能闹的糖豆,都觉得分外可爱了呢没有什么烦恼是一盒巧克力解决不了的,如果不能,那就两盒 。总之,在双十一来临的时候,预定这款巧克力,应该是个比较值得的剁手选项。

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

益达木糖醇口香糖40/70粒无糖薄荷味箭牌糖果口气清新随身带便携

炫迈无糖口香糖28片*5盒囤货白桃西瓜味泡泡糖清新口气无糖木糖醇

添乐卡通王

添乐卡通王

CODEX库德士麦丽素纯可可脂双味袋装夹心巧克力豆黑巧零食

CODEX库德士麦丽素纯可可脂双味袋装夹心巧克力豆黑巧零食

爱普诗(Alpes d'Or)三八妇女节 夹心巧克力礼盒125g 比利时 成毅代言

金币巧克力500g*袋

金币巧克力500g*袋

纯可可脂榛仁威化黑巧克力+金巧克力共4盒

纯可可脂榛仁威化黑巧克力+金巧克力共4盒

诺梵纯黑可可脂糖果巧克力糖果零食 【含糖】88%可可-超苦 【含糖】88%可可-超苦 盒装 130g

【补贴量贩装】500g*2好时kisses巧克力牛奶眩彩多口味喜糖糖

歌帝梵(GODIVA)蝴蝶形黑巧克力饼干 美国 休闲零食下午茶

歌帝梵(GODIVA)超值装四口味巧克力块礼盒225g零食送男女友婚礼

德芙(Dove)半糖巧克力组合装120g混合口味休闲小零食糖果送

Dove 德芙 玛氏官方旗舰店德芙巧克力208g盒装13g*16条盒装巧克力糖果

徐福记奇欧比乳酸菌白巧克力399g装结婚喜糖果零食巧克力儿童 酸菌巧克力399g