为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

某日接到显示为招商银行的电话,苦口婆心游说我借钱。为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

换在以前,我肯定假装非常NB的说我不缺钱为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包 ,不要来烦我。

机缘巧合,正好当时在度假,就有了一丝好奇心听听业务员的介绍。

一听就动心了,手续费6折,更为关键的是还有moleskine双肩背包和笔记本可以送!!!

代价就是一年6000多元的手续费要付给银行,为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包 ,利率大约5.4%。

正好手边有个项目保证有12%年的收益,还是按月结算的,风险就是老板不会把本金骗了跑路。为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

于是就果断的答应招行客服了。

办理成功瞬间放款后,按客服和短信提示,就需要到招行掌上客户端抢兑了。

链接

手续费返现部分倒还好抢,moleskine双肩包还真抢手。

前几天没有设定闹钟,每天10:00/16:00过了才想起刷进去看看,妥妥的兑换一空了。

后来学乖了,定了09.59和15.59的闹钟,用4G网络时还是没抢到,看起来这款礼品真的很抢手。

周末在家用WIFI抢了一把才抢到,不容易啊。为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

招行发货很快,包邮区第二天就到了,下面是晒单时间。

纸箱显示是上海发货的,moleskine的LOGO很有个性的居于一角。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

包装保护细致完好。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

话说这个中文译名不是很用心啊,根本不朗朗上口。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

拆开正面照来一发,轮廓简洁低调。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

侧面看厚度适中,还有放水壶的小口袋(应该不会有人把手机放这里吧?)

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

背面的设计同样很简洁,基本上就是分成主体和底座两个部分。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

标签也很简单,描述言简意赅。

名曰经典背包。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

很电子信息化的logo。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

拉链缝合细密工整,看起来还比较耐操。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

拉链头金属件光泽度不错,质感也很不错。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

开启后,内层对功能做了一定的区分。

还带了一块所谓的防丢失铭牌。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

配套的红色笔记本已经好好的躺在里面了。

正常这里应该是放笔记本的,我估计用不上。

不喜欢背着笔记本到处跑,这个包就当爸爸包用用好了。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

笔记本和背包合体闪一张。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

背带扣的走线、塑料扣质感也不错。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

拎手部分,皮质加编织带的设计,比较容易套进旅行箱拉杆。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

俯视看一下厚度,部分很肥厚,刚刚好。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

仔细看看,是我想要的外形和轮廓,PU材质是遗憾。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

上身给大家展示一下大小。

178cm,70kg,看起来大小正好。

为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

好了,先放一个天猫的链接我们再来总结。

Moleskine/魔力斯奇那PU防水皮革经典双肩背包商务旅行包普鲁士蓝1598元天猫精选去购买

个人认为这款双肩包的颜值还挺高,当初在大妈上看到有人晒单就动心过,但是看到PU材质就打退堂鼓了。

毕竟花1598买一个假皮包,还是有点剁不下去手的。为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

对比过这个大小的运动背包、tumi全皮背包,这款胜在大小适中、款式小清新和重量刚刚好。运动背包看起来没有型,出门旅游还好,日常上班通勤就不太适宜了,尤其是穿着衬衫西裤的场合。tumi之类的全皮双肩包一切都很完美,唯一的缺点就是太重、太重!

这款pu皮的双肩包,设计简单时尚,又有小清新品牌的加持,至少从第一印像、试背感受上胜出。黑色及不繁琐的设计,正好适合我这样的大叔。为颜值买单-Moleskine 黑色经典双肩背包

总而言之,这款双肩包颜值够了,品牌知名度也够了。

后续希望能如官网产品介绍一样:“经改良的科技pu皮革面料,防水牢固,轻量不易变形,既拥有皮革的质地触感,又拥有优于皮革的明亮光泽”。

晒物
标签:晒物 +关注