note2 无线充电宝
充电宝在手机电池普遍不给力的情况下广泛被咱们接受,无线充电已经逐步在手机上普及起来。
作为出行必备的移动电源遇上高科技的无线充电是不是**格外的高呢?
Note2除国行外基本都配备了无线充电的触点,只是三星官方没有明示,也没有想盖世3、note3那样提供相关的配件。
大天朝人民的智慧是无穷无尽的,于是乎民间的无线充电横空出世。经过双11的降价,本人遂入手了**和“实用"都很高的无线充电宝。为什么实用要打上引号呢,请各位看官往下看~
由于双11快递叔叔们实在太忙了,各种包裹延迟派送、各种分错件、各种慢~在拿到快递的那一刻遍迫不及待的拆开了,所以开箱照相什么的就完全顾不上了,各位见谅,照片略渣。
无线充电宝以及接收线圈
移动充电宝外盒 支持Qi协议
移动充电宝外盒 厂商的logo 可以忽略不计
移动充电宝外盒 厂商的logo 可以忽略不计
移动充电宝外盒 充电宝的外观
移动充电宝外盒 充电宝的外观
盒子内部 标注的USB线 充电头 说明书 包修卡 移动电源主体
与乐泡月光石6000mAh 厚度对比 只有月光石的1/3厚
与乐泡月光石6000mAh 长度对比 比月光石长一半
与乐泡月光石6000mAh 长度对比 比月光石长一半
标准的移动电源接口 从左往右依次是micusb输入,USB输出,电源开关键
电源指示灯 从左往右依无线充电指示、电量指示*4、电源开启指示
固定圆片 可以将手机固定在移动电源上 据说可以用无限次[表示无限怀疑
接收线圈外盒 忽略logo吧
接收线圈外盒 忽略logo吧
Note2 专用 漂亮的note2 logo 这个就不要忽略了
开箱后所有部件一览 线圈、说明说、保修卡、固定圆片
开箱后所有部件一览 线圈、说明说、保修卡、固定圆片
固定圆片特写 这个实用性比较高 手机放包里充电的时候 不会因为走动而中断充电
线圈特写 感觉挺水的
没放入线圈时的后盖
没放入线圈时的后盖
放入线圈后的后盖
放入线圈后的后盖
线圈存在一定的厚度 放入后盖会有一定的凸起 不在能平稳的放在桌面上了
翘起的厚度足够放进一枚5角的硬币
翘起的厚度足够放进一枚5角的硬币
开始无线充电开始无线充电 提示S Pen不能用 经测试 实际是可用的 [我大后街V587 今天新专辑还有二单MV首播
充电式绿色的无线指示灯会亮
充电式绿色的无线指示灯会亮 【KTBPA】
经过不严格的测试:
1.Note 2电池为3300mAh,手机电量从15%充到99% 线充 2小时37分 无线充 6小时17分
2.发热量不是很严重,环境温度13度时可以感觉手机和电池微微发热
3.无线充电情况下开启wifi、GPS、多窗口操作时或大型游戏时,电池电量会下降
文明之火
_王鲲鹏