#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

2017-08-10 20:24:35 56点赞 151收藏 55评论

因为另外一篇稿子,原创小小值有发信息留言说让我积极投稿#热征##运动内衣#,才发现原来有征稿#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣 。我真心眼神不好,连征稿贴都看掉了。

热征第7期:8.3男人节,你的节日你不来晒一下嘛?#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#和3月8号妇女节对应,8月3日我们要过男人节!作为男人你的身份有很多,是儿子,是丈夫,是父亲,是下属,是领导。男人终会成为家庭的支柱,你不允许自己哭,不能喊苦,但其实每个男人心里都住着一小孩子,在8月3号,我们给你一天,允许你流露深藏心底的那个“你”。你平时是通过什么释放你的压力的?是玩指尖陀螺?是原创小小值| 13 评论35 收藏59查看详情

在征稿的最后几天,我也来写写为什么妹子要穿运动内衣运动,怎样选择合适的运动内衣,还有这几年我穿过的运动内衣的感受。

一、为什么妹子运动要选择穿着运动内衣

因为妹子们的乳房位于胸大肌上,主要由脂肪、乳腺及结缔组织构成,要由皮肤和韧带支撑。在重复或高冲击运动时,乳房弹起并拉扯韧带,迫使韧带伸展。一旦这些韧带伸展,他们就会保持这种状态。结果是每个妹子的噩梦 - 下垂。 一旦下垂,终生后悔~!#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

相关研究表明:64%的女性在体育运动期间抱怨乳房不适,这可能是因为乳房在运动中可以移动到9cm造成的!运动中乳房呈现“8”字移动,从一侧到另一边上下移动。穿正常的运动内衣可以减少这一运动50%。一个好的运动内衣可以将你的乳房的运动减少高达83%。

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣 看完这些,爱运动的妹子还是给自己投资好的运动内衣吧,不要再买什么某宝白菜运动内衣了,支撑不够,久而久之下垂悔终身~!

二、 怎么选择合适的运动内衣

虎扑上有张表,借鉴一下。真不是胸小,我为国家省布料,就不需要在运动的时候穿着运动内衣了。

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

注意:运动越剧烈,对运动内衣支撑要求就越高!罩杯越大,对运动内衣的支撑要求就越高!

低支撑运动内衣: A罩杯中低剧烈运动,B 罩杯低剧烈运动。

中支撑运动内衣:A/B 中高激烈运动,C/D 中低激烈运动。

高支撑运动内衣:B罩杯以上极高激烈运动,C罩杯以上高激烈运动。

选择运动内衣原则:

1. 面料一定要排汗透气。我所购买的7款运动内衣均为速干面料,排汗透气效果非常好。如果爱运动的话,真的不要贪便宜在淘宝买棉质运动内衣。

2. 了解自己运动激烈程度,不要是高强度的运动穿了见低强度的适合瑜伽普拉提的运动内衣,这样对胸部也保护弱很多。

3. 充分认识自己胸部大小,不要穿过大或者过紧的内衣,太大过于宽松的话,对于胸部的保护会很弱,太紧会勒的喘不过气。

4. 对于选择高度支撑内衣,还有大胸妹子选择运动内衣,要看肩带的设计够不够稳定,尽量选宽肩带,以减少肩部负担,肩带最好可调节!还有运动内衣的下围一定要宽织物的,能提供更好的支撑~!

5. 不同品牌,不同型号的运动内衣肯定有差异,不要只看尺码(和买鞋子一样)

6. 一般用XS/S/M/L来标注尺码的运动文胸一般更适合小胸妹子或者低、中激烈程度运动,不太适合大胸妹子。

7. 因为网上购买内衣退还都比较麻烦,没有经验的话最好找实体店试穿。

8. 瘦身减脂中的妹子要根据自己身材变化,及时更新自己的运动内衣,因为你瘦下来之后内衣就会不合身了。

三、我所穿过的运动内衣

穿过三个品牌的运动内衣,分品牌讲:

1.Nike

我是Nike脑残粉,人身中第一件运动内衣当然是买的Nike,那个时候比较胖,量了下买了中度支撑的运动内衣L,那时内衣一般穿80C。这件内衣用途主要拿来跑步,小重量训练。现在看来还是一个正确的选择

最老那件运动内衣展示,下围松了,大了,所以现在都放柜子纪念那些我甩掉的肥肉了。

Nike官方给的运动内衣的尺码选择

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

经过将近一年自我塑造的努力,成果就是人变紧致了(就是瘦啦,脂少了),然后又新入了Nike家的中度支撑运动内衣M,那是内衣一般穿75C。

这件是M的还现在可以在轻中度运动中穿穿,不是那么松,较为合身。

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

自我塑造到今年,更加明显小一圈,然后果断在打折期间入了Nike家新的中度支撑运动内衣S,正常内衣穿70C,因为我下围小,所以在M跟S之间选了S。之前有在张大妈晒单。这件更为很合身,支撑效果比M那件的要好。

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

#真人秀#夏日运动新装备 NIKE PRO HYPER CLASSIC 女子中强度支撑运动内衣经历了三年的健身塑身,最早买的Nike的运动内衣是L,去年买的M,结果今年拿出来一比,M和L差距不大,L就大了那么一丢丢,或许是款式不同吧,怪不得我觉得这两件的下围都有些松松的了。所以还是想再入一件新的运动内衣。#春光乍瘦#管住嘴,迈开腿,鬼知道这三年我经历了什么#春光乍瘦#管住嘴,迈开腿,...蛛蛛01| 18 评论49 收藏47查看详情Nike 耐克官方PRO HYPER CLASSIC 女子中强度支撑运动内衣 832069279元天猫精选去购买

三年Nike运动内衣合影,大中小还是有明显区别的,黄色显得大的原因可能是因为相机广角

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

背面可以看出,老的运动内衣胸垫是一体的,不能拆卸,蓝色黄色都是,新的这件是可以拆卸胸垫的。

面料三件都是Nike的Dri-Fit面料,保持干爽。还值得注意的是新的这件下围的松紧明显优于老款,老款下围松紧很厚的,新款是薄薄的松紧。所以Nike这么多年做运动内衣也在进步。

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

关注Nike这么多年,从最早只有轻度支撑、中度支撑的运动内衣,码子也只有简单的XS/S/M/L/XL,到现在多了高度支撑的运动内衣,有分大小罩杯的了。真的是越来越专业了~!#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

最近Nike还出了很多新款的运动内衣,各种支撑都有,样子也明显变得好看,值得关注#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣 天猫链接大家随意看看。

女子专业运动内衣-NIKE官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, NIKE官方旗舰店nike.tmall.com去看看

Nike的中度支撑内衣我一般都是做综合训练时候穿穿,有跑跳,有力量,有耐力。

2.Moving Comfort(现为Brooks)

据其自称是最早生产女性健身服饰的品牌,1977年3月13日成立于弗吉尼亚州阿灵顿市,由两位热爱跑步的20多岁年轻女孩共同组建。经过30多年的发展成为了中高端运动内衣最知名的品牌之一。Moving Comfort已被Brooks品牌收购专门为其设计生产运动内衣,新淘的应该都是Brooks的标了。果真是强强联手了,不过就再也没有Moving Comfort的标了。
依然是轻度度支撑、中度支撑的运动内衣,码子为XS/S/M/L/XL,高度支撑的运动内衣,有分大小罩杯。下图为Brooks官网给的尺码图。

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

这个是某宝一个卖家给的尺码图,可以参考

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

Moving Comfort的型号很多,这里展示的橘红色那件Endurance,紫色那件是Jubralee。尺码是选的是70C,刚刚好不偏码。

当时选这两件的主要原因:

1. 比较适合B/C/D杯的妹子,而Moving comfort Juno 那款获奖的运动内衣还是适合胸更大的妹子#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

2. 后背是跟普通内衣一样是有搭扣的,穿脱方便。

3. 肩带可以调节,这个很棒!(不过现在大多数高度支撑内衣都可以调节了)

4. 这两款内衣很薄,在夏天来说穿着很舒服。

但是这两款内衣的缺点也是因为太薄没有胸垫,单独外穿容易凸点尴尬。所以要外穿的妹子需要贴胸贴。我一般都会在外面套个宽松的背心,基本就没有尴尬了#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣 。他们家也有有胸垫的运动内衣可以关注一下。

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

Moving Comfort的支撑稳定真的非常的不错,我除了综合训练的时候会穿着,还有就是跑步的时候我一定会选择的。不过被Brooks收购之后,明显产品变少了,但是大部分还在,想买以前型号的,可以多逛逛淘宝。

Moving Comfort_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3.CW-X

CW-X华歌尔旗下产品,大家对于这个品牌的熟悉主要是它的压缩裤压缩衣,相信爱运动的朋友很多都有他家的彩虹裤。其实他家运动内衣也是相当的不错的。这个还是我闺蜜安利我一定要买的,她主要喜欢跑步,说的CW-X的运动内衣很好穿,支撑稳定性很好,跑步时候保护胸部棒棒哒~!然后我就从日亚上面海淘了,怎么可能只买一件,然后又看上了一件低度支撑的,一起买了~!败家女汉子#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣 。这个是天猫上面给的尺码,我按照尺码选的S(CD)很合适,我朋友按照尺码选的M(CD)也是刚刚好。

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

桃红色为那个五向支撑的高度支撑运动内衣,黑色为低度支撑的内衣(买这个主要是偶尔夏天还可以搭搭其他衣服穿,当时这样想的#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣 )红色为可拆卸胸垫,黑色为内置胸垫,有胸垫的话,外穿不会有凸点的烦恼。

#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣

CW-X桃红色这件五向支撑主要是用来跑步的时候穿着,支撑稳定真的非常棒,黑色那件主要是做瑜伽普拉提的时候穿着。但是有个确点就是穿脱不易,特别是脱的时候,有汗,太难脱了。后来发现CW-X在欧美市场退出的新款运动内衣也有搭扣带肩带调节了,有兴趣的话亚马逊可以购买。

插入不了日亚的链接,只有天猫的代替了。

黑色轻度支撑

cw-x/华歌尔透气运动健身瑜伽文胸罩内藏式无钢圈内衣 日本进口329元天猫国际去购买

桃红五向支撑

cw-x华歌尔无痕速干运动健身瑜伽内衣文胸薄罩杯无钢圈日本进口359元天猫国际去购买

四、总结

选择运动内衣原则:(前面说过了,再在文末强调一次,因为很多人会拖到最后只看最后的 )

1. 面料一定要排汗透气。我所购买的7款运动内衣均为速干面料,排汗透气效果非常好。如果爱运动的话,真的不要贪便宜在淘宝买棉质运动内衣,那种运动内衣不仅排汗透气不好,支撑也不会很好。

6. 一般用XS/S/M/L来标注尺码的运动内衣一般都为低度支撑和中度支撑运动内衣,更适合小胸妹子或者从事低中度运动,不太适合大胸妹子。

使用及保养建议

1. 准备多个等级的运动内衣,可以根据运动项目做出选择。

2. 如果买来的运动内衣准备是跑马用的,最好先穿着跑步试试,不要穿新的运动内衣去跑马,主要怕会有摩擦皮肤风险。如果新的运动内衣会有摩擦皮肤,在皮肤上涂抹润肤液是个不错的办法。

3. 建议手洗,可以提高使用寿命。(不过我都是扔洗衣机#热征#运动内衣#女汉子真人秀 教你挑选运动内衣 ,不是一个好习惯)

Moving Comfort_淘宝搜索

Moving Comfort_淘宝搜索

耐克Nike Dri-FIT NBA 男子速干无袖T恤 HF7457-010 L

耐克(NIKE) 女子低强度支撑速干衬垫U领运动内衣 INDY CZ4463-010 S

低强度支撑速干衬垫 运动训练 女子运动内衣式背心

低强度支撑速干衬垫 运动训练 女子运动内衣式背心

NIKE 耐克 Zenvy Strappy 女子运动内衣

NIKE 耐克 Zenvy Strappy 女子运动内衣

耐克 NIKE 女子 运动内衣 AS W NK DF INDY DYE AOP BRA 运动服DM0558-010 黑色 S码 AWNDIDAB-黑色

NIKE 耐克 DRI-FIT ADV 男子运动背心 DM4625

NBA官方正品NIKE耐克男子速干透气篮球服球衣背心洛杉矶湖人队

NIKE 耐克 JORDAN SPORT 男子印花背心 DX9606-010 L

NIKE 耐克 洛杉矶湖人队詹姆斯CE SW男子速干球衣篮球服NBA-Nike DO9597-101 湖人队/詹姆斯 L

耐克NIKE NBA LOGO球队 詹姆斯湖人SW球迷宣告版 篮球球衣 DB4032-506 XL

秋运动内衣女速干紧身MED SPT BRA运动内衣DX6822-716古铜XL

NIKE 耐克 女子运动内衣式背心 INDY DX0031-100 L

NIKE 耐克 INDY STRAPPY 女子运动内衣 FB2160

NIKE 耐克 男子复古印花训练无袖背心 DRI-FIT DX0909-010 L

NIKE 耐克 菲尼克斯太阳队 速干透气 男子篮球背心

NIKE 耐克 菲尼克斯太阳队 速干透气 男子篮球背心

NIKE 耐克 鹈鹕队 威廉森 男子球衣速干篮球服NBA-耐克篮球运动服CW3601 鹈鹕队 M