闷骚的男士短袖T恤对比:AF、AE、NAUTICA、POLO Ralph Lauren、TOMMY和John Varvatos
闷骚的男士短袖T恤对比测评:AF/AE/NAUTICA/POLO/TOMMY
这些牌子都穿了N年了。而且男人的T恤样子都差不多,一穿就可以很多年。所以男人的生意难做啊
照片就随意拍拍,大家看看LOGO就成
自从2010年在香港中环的AF旗舰店买了第一件T恤,AF陪伴我度过每个夏天。AE/AF/NAUTICA/POLO/TOMMY/CK/MJ/JV,各有千秋,各有特点。
如果你喜欢翻领珠地棉,那么就买nautica,无论纯色还是条纹都不错。非常舒服。良心出品。
夏天穿着非常透气舒服。珠地棉是POLO衫的标配材质。就是网眼透气哦。
如果你喜欢平纹棉那么就tommy仔,面料的确赞,尤其是他家的内裤,实在太舒服了。同时购入的阿玛尼因为太低腰都扔一边,时装牌子还是挑身材的。
TOMMY的包包也非常漂亮。如果你是职业上班族,那么他家西服套装可以考虑。
如果你喜欢价格稍低那么就AE美国鹰,个性年轻态,性价比高。听说AF要卖给AE?
如果你商务场合也能穿,那么就带点贵族气息的马球PLOLO ralph lauren。这也是这几个牌子当中最贵。
但是,真正做到又薄又透气的是Marc Jacobs。买了M码偏大,于是做了我的睡衣。但是那感觉实在是柔软舒服。每个夏天夜晚都陪伴我入睡,直到穿烂了。主打男人时装的John Varvatos,他家的T恤都是用丝绸般细腻超薄的面料,光是车工都成本翻倍了。因为越薄越难缝合呢。CK就不用说了,已经不那么喜欢了。
John Varvatos那款编织香水瓶真的非常好看哦。
美式休闲,各有喜爱。如果说到休闲风格,那么便是AF莫属了。真的青春休闲风格,真的穿着随意舒适。日常穿着就选他。超厚的领口衬条,超大的纽扣,超宽超厚的下摆衣角衬条,都是我的最爱。AF就是注重深度吸水,把面料洗得非常柔软。斑驳陆离的做旧,破破烂烂的破洞,每一处都见真功夫。希望中国区的衣服和美国的一个质量等级要求,不要特供。因为一对比,就知道差异了。是否是业界良心,一上手便知。
就是喜欢AF的美式休闲。懂货的自然懂货。第一次接触AF的可能会不满意。但是只要去过富有艺术殿堂气息的专卖店,我相信都会喜欢上AF。副牌hollister在中国区的部分T恤产品的质量真的不敢恭维。但是某些产品质量还是杠杠滴。例如休闲裤。没有体验过AF?可以从他的橡胶人字拖开始哦。
以上是中国区官网,但是美国官网打折的时候明显便宜很多,但是很多时候无法下单。
T恤不能以厚薄来决定质量的好坏。其实很多薄的T恤也是非常透气,非常凉爽,非常舒服。但是天朝的人就认为薄的面料就是质量差的,不值得买。
怎么样,这配单反快枪手背带还是不错的效果吧。
搞摄影的,别人都在挂脖的时候,我已经单手操作了。
例如单手打字也是一种技能。你是用左手还是右手啊?麒麟臂的亲回答。
但是男人还是不要做快枪手了哦。
妹子们怎么认为的?
这数字什么意思啊?老司机解答:
1-3
3-1
1-3-1
3-1-3

缺点:1这两年款式看不到经典原素,用料也是越来越差,以前没国产前用料还是可以的,现在基本都是中国产且用料都很差。
2这老板有点歧视亚洲人,当年海淘转运地址不能下,不用梯子看不到美元价和打折货,国内信用卡不让用、AE卡也不行,特价买多了直接封号,最早只是日本开店,后来是香港,再后来才是大陆。美国卖不动了,才转战亚洲市场而且为了降本又在用料款式设计等方面缩水。当年作死直到现在真的快死了。
还是宽松的吧